![]() |
[Marita]
Упс... Вот фото Маришка....скока у Сашки волос! Обалдеть! Я так давно ваших фоток не видела! Брось хоть парочку в паспорт:) |
Вложений: 1
А мы хлебушек тоже любим:))
|
Всем привет:027:
Марина, я от вашей причёски :010: :010: :010: :010: Такая уже взрослая девчонка стала:) Поедателям хлебушка - принимайте в компанию:)) , Данька любым вкусностям предпочитает свеженькую горбушку:)) Мы гулять, конечно, ходим, но только в коляске. Вчера вечерком сходили на разведку в Политехнический парк - ужас-ужас:001:В Сосновку только в мае можно будет ходить, так что пока в колясочке вокруг двора круги нарезаем. Хвалебную оду супрафилу :)) поддерживаю, очень мне его не хватает:( В таком комбезе выпускала бы бедного пленника побегать, а так - ни за что:008: |
А я пока очень довольна нашим полукомбезом непромокаемым, хотя от падения в лужу целиком он бы конечно не спас, но ТТТ Го пока только на попу в лужу шлепался :) А вчера 1,5 часа лопатой в луже дрызгал. Я замерзла жутко рядом с ним стоять, а ему хоть бы хны, еще и уходить не хотел, еле уволокла :))
|
Цитата:
спасибо, Катя |
Мой карапуз стал кусаться и щепаться :015: :015: :015: :015:
Приходил к нам в гости вчера мальчик (друг по прогулкам), так Макс вел себя как агрессор. Мне было жутко неловко перед мальчиком и его мамой. Но мой фулиган никак не хотел останавливаться. :008: :008: :008: Причем до последнего времени мы так себя не вели, а вот неделю назад как прорвало, но кусал только меня. А теперь вот и всех в округе. :001: :001: :001: И главное, слова то на него не действуют, правда шлепки по попе тоже!?! Ну не превращаться же в цербера...:009: |
Цитата:
Работы много, на два форума просто сил не хватает..... |
:007:
Алла, терпи. Так когда вы уезжаете?:027: Моя красавица последнее время что-то есть совсем плохо стала, что такое? У Сашеньки такая прическа красивая, у Маргоши тоже у масявца тоже сзади периодически кудря вьется, а сама вся такая пушистая, интересно, кудри останутся или тю-тю... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Марина.... соблазнила меня :) :) :) Не могу купить маленькие резиночки - уже везде искала! Поэтому одела большие:004: .
Цитата:
Заняло минут 10 с книжками, песнями, мобильными телефонами:010: После того, как Дашку отпустили, продержалось секунд 5 :046: - только чтобы схватить фотоаппарат и сделать один кадр :019: Вот такая белочка у нас сегодня жила ;) Вот ведь такая хорошенькая и такая вредная! :008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |