Цитата:
Сообщение от ~З@Б@В@~
(Сообщение 23385426)
Девочки, а доставку общую делаем?
Наверное так удобнее будет...
Кто на себя берет? Почем с носа получается? :008:
Мне цену нужно знать, если дорого, буду знакомого просить...:017:
Свет, а чтО, наш заказ очень большой ?
Ну, как будто мы репродукции Рембранта заказали :))
|
Цитата:
Сообщение от Yliagrom
(Сообщение 23386478)
Мне удобнее было бы общую доставку. так как самой неклгда этим заниматься, а в Питере у когото забрать будет удобнее
|
Цитата:
Сообщение от lena81
(Сообщение 23387494)
Мне всё равно. Если общая будет дешевле, то почему бы и нет.
|
ПО поводу доставки, некогда это как?? неужели так тяжело потратить 5-10 мину чтобы набрать номер и поговорить с менеджером и усе через каких то 3 дня этот стенд у вас дома:073: или все-таки проще куда то тащиться??:016:Цену вам назовут сразу же, платить будете по факту, если вы позвонили и спросили и вам назвали цену, это еще не заказ, не устроила цена так этих фирм море, сама была в такой же ситуации и обзванила штук 50!!! таких фирм, ну или напрягайте друзей/родственников/знакомых, но за б/пл думаю, что тоже будет как то неудобно, по поводу общей с вероятностью 95% дешевле не будет, хотя может кто-то и найдет:009:, но накладные то вам нужны разные, на разные стенды или вы за доставку из своего кармана платите??:009:
А что касается репродукции Рембранта, так в Радуге думаю и без наших заказов работы хватает!! Так что очередность никто не отменял:065:, да и сроки оч даже нормальные для такой работы, в Питере сказали бы 1-2 месяца:073:, а сами бы отдали заказ в Радугу:)), и ничего сидели бы и ждали:019:
|