![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мужжжжж бурчать будет.... :065::065::065: Я ведь еще и сыну на весну навыбирала штанов-полукомбезов-шапок-курток...:060::060::060: |
Цитата:
Я обожаю Ленне, у меня старший ребенок уже кучу комплектов этой фирмы относил (из того же источника, судя по надписям на фото ;)). Но 74 это реально только на след. весну, осенью утонет кроха в нем. А покупать на год вперед... Еще нюанс. Он светлый, и, кажется, не Актив. Она у тебя будет пробовать уже ходить, возможно. Упаришься стирать. Жираф вообще показался бессмысленным. Опять же, летом будет безнадежно велик (у них небось еще и +6, как у всех финских шмоток), а в качестве поддевы, ИМХО, он слишком толстый. Перечитала, что накорябала и сама расстроилась. :( Бери, если нравятся, коли муж не против. Красивые оба на самом деле. |
Вложений: 1
А я попроще "плюшевый" купила (в-бэйби).
В розницу он порядка шестисот рублей, а в закупке был около 400 :) еще такие есть без ножек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
)) Я сегодня всех на работе информировала, что меня от них уже тошнит :)) Но я еще работаю эту неделю и 2 дня следующей - до апреля %) Сильно надеюсь, что удастся все доделать :065: Цитата:
Цитата:
|
у меня в карте в самом начале есть такая табл, где указано 3 даты, при постановке, 28\30 нед и 34\36 там всякие букофки про кот девочки сеня говорили - акушерка строго сказала - не заполнена та табл - не примут, но у меня почему то после родов договор оплачивается
|
Цитата:
|
Девочки, кто-нибудь делал эту коагулограмму на Маяковского 5? Ко скольки нужно подходить реально?
|
у меня обменка зелененькая - вирилис. там это называется "лист обследования"
|
там GN, RW, Ф-50 и ще чего то, мне лень идти доставать карту - думаю это у всех, т е первый раз при постановке - потом когда в декрет отправляют, а третий раз сдаем перед родами
|
Это вот это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поскольку в ЖК мне ставят срок чуть меньше - то как раз выдали бумажки на 30 нед |
Девы, а закупка Мустелы-то двинулась с мертвой точки!!! :080:Мож все-таки получится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
вот, нашла ту закупку, с ножками даже дешевле спальника был - 398 без процентов S-19501 Комбинезон детский оранжевый 6-12 мес 398.00 руб. 1 шт. S-19505 Конверт (спальник) детский зеленый 0-6 мес 437 руб. 1 шт. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я вот такой заказывала: S-23101 Комбинезон детский ярко-розовый 0-6 564р +%% |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |