| Alinchik |
11-10-2008 20:46 |
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16699173)
ну может действительно попробовать педприкорм, просто положить в ротик небольшой кусочек того что вы едите. Те не пытаться накормить, а просто чтобы распробовал еду.
колечко очень красивое:love::love::love:
|
кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик :)) Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно :)
Цитата:
Сообщение от Тусик
(Сообщение 16702194)
С восьмимесячьем поздравляю Дашу, Колю, Германа, Алису, Игоря и Юнессу!

|
Присоединяемся!!!!
Ой,как много именинников сегодня!
Цитата:
Сообщение от Тусик
(Сообщение 16702665)
У нас дела такие: сделали зондирование (открытие слезного протока) на второй глаз, все хорошо, наконец-то это эпопея с глазами закончилась:091:
Ходили в поликлинику, там меня опять задолбали :010: Вес в третьем коридоре, рост в первом. Собственно, 6600, 62 см. Вот. Из новых умений: залезаем на горку, слезаем с горки задом :)) недолго стоит без поддержки. Зубов нет :065: Прививки никакие так и не делали, сначала из-за глаз, теперь из-за роста. Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:
|
Тоня очаровательна :love:, врачи идиоты :ded:
Цитата:
Сообщение от alexandria
(Сообщение 16705559)
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?
|
хм, хорошая идея :)) только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?.... :009:
попробуешь если - расскажи :)
Стасенька - а не страшно малышку без автокресла возить??? может настоять на своем (на автокресле), иначе потом совсем не приучишь...
|