Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Sheburashkina 11-10-2008 18:58

Алена, очень душевный отчетик:love::love::love:

Pantoofl 11-10-2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16694633)
ИМХО:
Все правильно, но не надо впадать в крайности.
Если ребенок маму доводит, а она при этом не может его шлепнуть по моральным принципам и идет на кухню нервно курить, а потом еще запивает это дело алкоголем, бьет посуду, чтобы успокоить расшатавшиеся нервы - цена такому воспитанию 0.
И вообще слова могуть ранить сильнее ножа, поэтому тут везде надо ставить ИМХО ИМХОВОЕ.

я говорю о некотором формате воспитания в целом, без частностей. А если ребенок все же так доводит маму, то я бы посоветовала маме так не доводиться, ну и судя по всему мама где-то что-то упустила с ребенком ранее, если поведение ребенка мало адекватно окружающему миру.
и про слова. Конечно могут ранить. Но я не говорила, о том что вместо того чтобы ударить, лучше обозвать дебилом или олигофреном. нужно объ-яс-нить.

Pantoofl 11-10-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16697845)
спасибо,я вчера кетанов выпила и нормально до вечера дожила,сегодня уже не так сильно:)

да, кетанов - штука серьезная.
У меня когда зубы мудрости (сразу 4) поперли, я только им спасалась. Таким спасением дошла до передозировки. Реально были галюцинации и с сердцем такая чехарда тварилась, что напугалась как взрослая. Еле отошла. Выпила что-то типа четырех таблеток с маленьким интервалом.
И вообще он опасная штука. Им раковые больные обезболиваются.

так что имей ввиду.

Винни-плюшка 11-10-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 16706915)
А если ребенок все же так доводит маму, то я бы посоветовала маме так не доводиться....

:046::046::046:А что делать? Пойти побить посуду, или поорать на мужа? Пить успокоительные?

ПЫСЫ: все это ко мне отношения не имеет, меня никто не доводит:004: и не будет.

Марфундель 11-10-2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16689270)
гы... Мне КС делали в 3.30-4, а уже в 6.00 я с телефона вышла в контакт и в статусе написала "Блондин, 3500, 52 см" и все 6 дней с телефона заходила в контакт :)) На 3-ий день кончились деньги :))) пришлось докладывать :) итого - 1000р на контакт ушла :))

а у меня вконтакте брат выложил фотки (правда с телефона :008:), когда приехала с р/д сразу столько поздравлений было. И еще - по-моему ко мне в р/д приехали все кто только смог (это был нескончаемый прием посетителей :))), цветы стояли в банках, бутылках и лежали в пеленальнике, туда же везли и подарки сразу. Так что я когда выписывалась была как елка обвешана сумками-подарками :))
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16690154)
Гы, когда я пришла в себя и смогла посмотреть на свой живот, 1 мысль была, надо было попросить их кожу лишнюю обрезать. Ну что им стоит?:046:

ага, напоминал пустой рюкзак :046:
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 16702665)
Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".

Ну и дураки что написали такое. Тоня просто миниатюрная и все :love:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16706607)
Алена, очень душевный отчетик:love::love::love:

Да, прочитала всехние отчеты - так клево пишите, читать приятно. У меня так никогда не получается.

Юнессу с днюшечкой! :flower:
Всех остальных тоже (вас сегодня много!!) :flower::flower::flower:

Ljush 11-10-2008 20:27

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16705559)
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?

А зачем? Или в штанишках жарко у вас слишком?

Спасибо девочки за добрые слова:flower:, и правда ностальгия!:008:

кузевна 11-10-2008 20:28

Ой, девы, день у меня сегодня какой то сумасшедший, только домой с мужем приползли:010:Объездили кучу магазинов, искали сынульке шапку на зиму и коврик для ползаний - НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ!:( Зато устали как собаки:( НАдеюсь завтра удастся поболтать, а сейчас пошла малого укладывать и сама тоже:) Надеюсь на ваши кулачки:))

Alinchik 11-10-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16699173)
ну может действительно попробовать педприкорм, просто положить в ротик небольшой кусочек того что вы едите. Те не пытаться накормить, а просто чтобы распробовал еду.

колечко очень красивое:love::love::love:

кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик :)) Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно :)

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 16702194)
С восьмимесячьем поздравляю Дашу, Колю, Германа, Алису, Игоря и Юнессу!

Присоединяемся!!!!
Ой,как много именинников сегодня!

Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 16702665)
У нас дела такие: сделали зондирование (открытие слезного протока) на второй глаз, все хорошо, наконец-то это эпопея с глазами закончилась:091:
Ходили в поликлинику, там меня опять задолбали :010: Вес в третьем коридоре, рост в первом. Собственно, 6600, 62 см. Вот. Из новых умений: залезаем на горку, слезаем с горки задом :)) недолго стоит без поддержки. Зубов нет :065: Прививки никакие так и не делали, сначала из-за глаз, теперь из-за роста. Да, диагноз нам приписали "задержка физического развития".
А вот собственно Тоня:

Тоня очаровательна :love:, врачи идиоты :ded:

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16705559)
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?

хм, хорошая идея :)) только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?.... :009:
попробуешь если - расскажи :)

Стасенька - а не страшно малышку без автокресла возить??? может настоять на своем (на автокресле), иначе потом совсем не приучишь...

Sheburashkina 11-10-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16708905)
А зачем? Или в штанишках жарко у вас слишком?

у нас да жарковато, но в колготах или ползунах ноги разъезжаются по паркету, а у он у нас по всей квартире. Только в гостинной ковер, там хорошо ползается, а как за его пределы вылезаем, так сразу не получается:(((

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16709472)

кстати, мы тут на твоем примере начали педприкорм - днем ездили к прадеду, а он как раз сварил свой знаменитый украиский борщ, Андрюха ТАК смотрел на ложку, что 3 раза дала ему попробовать бульончик :)) Орал и требовал продолжения, но мне самой было вкусно :)

хм, хорошая идея :)) только боюсь что будут сползать- по длине ступни н хватит на коленку нормально.... Или большие носки купить, тогда они широкие будут?.... :009:
попробуешь если - расскажи :)

какая жадная мамашка:046: а если серьезно вы же аллергики, поэтому если будешь и дальше экспериментировать, то новых продуктов как раз не больше 3 микродозок.
А по поводу носочков - блин, у меня такие носки красивые, жалко их чикать зазря.

Ljush 11-10-2008 21:00

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 16709713)
у нас да жарковато, но в колготах или ползунах ноги разъезжаются по паркету, а у он у нас по всей квартире. Только в гостинной ковер, там хорошо ползается, а как за его пределы вылезаем, так сразу не получается:(((
.

Скоро научится, я бы делать не стала. У Петьки тоже сначала разъезжались прилично, особенно на ламинате, да и на пробке слегка, но буквально три дня прошло, теперь как трактор везде :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.