![]() |
|
Цитата:
...попробовали туда сына засунуть - такой ор случился... мама дорогая!... :010: ...а так кенга конечно проще...) но я со слингом принаровилась уже... |
Цитата:
|
Цитата:
слинг тоже удобно. но это совсем по-другому. я в принципе расчитывала сразу и слинг и кенгу купить. слинг - это скорее если никуда не спешишь, дома потаскать, например,если у ребя живот и т.д. ТК на мой взгляд в слинг немного дольше всовывать ребя. А вот мы когда с Юлей и Ирой в поликлинику ходили, ребь у меня орал как резаный дома и в поликлинике. ну ладно дома, девочки меня 30 минут ждали, пока я успокоила-усыпила-в слинг засунула и пр. А из поликлиники пришлось идти с ребем на руках, тк не успокаивался. А если я его еще и в слинг начну пихать - ваще жесть. А в кенгу в этом плане быстрее - для меня. Мы вот купили-тут же сунули- ребь особо-то и не заметил. но это лично мое. пока что от слинга я не отказываюсь)))) Но, Юлька, если че, имею тебя ввиду))) Кенгу купили в детском мире за 1200. думаю, для ДМ - нормальная цена. На сайте ЗП стоит 800 р, но они этот товар ожидают уже... всю мою беременность, если честно))) |
Цитата:
кенга и слинг просто разные по принципу вещи. кенга - это рюкзак, если со слингом сравнивать, то подстать фаст-слинку, коалкерри ну и слингу-шарфу. в слинг на кольца - нагрузка на спину больше и упор при ношении на одно плечо всегда (поэтому нужно менять при ношении плечи) |
...вы когда уже до Пушкина доедите, а ?...
...а то мне Юля про жиры напомнила, мне аж стыдно стало, что действительно пора ходить-бродить ))... |
Цитата:
хотите можем в среду попробовать.. тогда я таскуна коляски с собой возьму (мужа) вот давай ходи! я сегодня такая модная пошла.. очки новые напялила, айпод в уши и давай песни напевать.. :love: Цитата:
Цитата:
Цитата:
открою тебе секрет, но только по большому блату.. я за всю свою Б тоже все ждала кроватку.. так и не дождалась ;) |
Цитата:
Юлька... кста, а мы сможем в одну коляску наших пацанов засунуть? :))) ММММ, как вот тут: http://cs231.vkontakte.ru/u1698947/3...x_be5ef030.jpg Алка своих девочек так в люльку кладет))) С одной коляской просто легче ехать куда-то)) А второго в кенге-слинге и пр) |
слушай, даже не знаю.. надо хорошо вообще помозговать на эту тему..
нашему может вообще коляска не нужна.. одну или две коляски. в любом случае если в среду - мы все коляски внесем. не пИсать! :)) ээх.. ввот успеть бы до поездки арию. купить.. :) Ира едет? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а мы ходили гулять, взяла у 10-летнего мальчика почтить Гарри Поттера :010::008::fifa: |
ИРА! (VIK3) ТЫ ПОЕДЕШЬ С НАМИ В ПУШКИН В СРЕДУ?????!!!! НА ЭЛЕКТРИЧКЕ?????
да, не... я не паникую))) ты все таки арию решила покупать? у меня кстати переноска есть от трансформера, о которой вчера-позавчера Юля- Качуля кажется рассказывала) А я что-то подумала, типа фигли в зиму такую коляску покупать? хотя, все равно ее юзать можно и весной и пр. в общем, не знаю я. надо посоветоваться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|