Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

lapapa 09-08-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14864283)
а мне кажеться кенга круче и легче в использовании...но я могу конечно ошибаться:008:

...у нас тоже есть кенга... родители привезли из америки... фирма Jeep ))))...
...попробовали туда сына засунуть - такой ор случился... мама дорогая!... :010:
...а так кенга конечно проще...) но я со слингом принаровилась уже...

Pusik84 09-08-2008 21:35

Цитата:

а мне кажеться кенга круче и легче в использовании...но я могу конечно ошибаться:008:

вообще думаете стоящая вещь?я вот вся в сомнениях брать или нет:009:

*Бегущая Вверх* 09-08-2008 21:38

Цитата:

ну, в общем Рита тут права.
слинг тоже удобно. но это совсем по-другому. я в принципе расчитывала сразу и слинг и кенгу купить. слинг - это скорее если никуда не спешишь, дома потаскать, например,если у ребя живот и т.д. ТК на мой взгляд в слинг немного дольше всовывать ребя. А вот мы когда с Юлей и Ирой в поликлинику ходили, ребь у меня орал как резаный дома и в поликлинике. ну ладно дома, девочки меня 30 минут ждали, пока я успокоила-усыпила-в слинг засунула и пр. А из поликлиники пришлось идти с ребем на руках, тк не успокаивался. А если я его еще и в слинг начну пихать - ваще жесть.
А в кенгу в этом плане быстрее - для меня. Мы вот купили-тут же сунули- ребь особо-то и не заметил.
но это лично мое. пока что от слинга я не отказываюсь))))
Но, Юлька, если че, имею тебя ввиду)))

Кенгу купили в детском мире за 1200. думаю, для ДМ - нормальная цена. На сайте ЗП стоит 800 р, но они этот товар ожидают уже... всю мою беременность, если честно)))

*Бегущая Вверх* 09-08-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14864359)

с кенгой в принципе тоже приноровиться нужно. все таки ножки в дырки просунуть, ручки и пр.
кенга и слинг просто разные по принципу вещи. кенга - это рюкзак, если со слингом сравнивать, то подстать фаст-слинку, коалкерри ну и слингу-шарфу. в слинг на кольца - нагрузка на спину больше и упор при ношении на одно плечо всегда (поэтому нужно менять при ношении плечи)

lapapa 09-08-2008 21:42

...вы когда уже до Пушкина доедите, а ?...
...а то мне Юля про жиры напомнила, мне аж стыдно стало, что действительно пора ходить-бродить ))...

Юкла 09-08-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14864280)
...вот вы к нам приедете - так все вместе соберемся и загуляем )))...
...когда уже наконец разродитесь-то на приезд??...

...ога ога ))... :017:есть... даже много ))... могу поделиться с кем-нибудь, кто дефицит испытывает в это вопросе ))...
...я просто пока погода хорошая сижу-читаю... потом все равно ходить придецца, чтоб не замерзнуть...

ну када када.. када нибудь! :-D

хотите можем в среду попробовать.. тогда я таскуна коляски с собой возьму (мужа)

вот давай ходи!

я сегодня такая модная пошла.. очки новые напялила, айпод в уши и давай песни напевать.. :love:

Цитата:

прощу - быстрее нацепить.

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14864359)

надо мерить. у меня знакомые - фанатки слингов. но и оооочень довольны Эрго (тоже рюкзачок). Но эрго от 4000 стоит. б\у видела за 3500.

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14864402)
Но, Юлька, если че, имею тебя ввиду)))

Кенгу купили в детском мире за 1200. думаю, для ДМ - нормальная цена. На сайте ЗП стоит 800 р, но они этот товар ожидают уже... всю мою беременность, если честно)))

в таком случае не претендую! я за слинг :008:

открою тебе секрет, но только по большому блату.. я за всю свою Б тоже все ждала кроватку.. так и не дождалась ;)

*Бегущая Вверх* 09-08-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14864446)
...вы когда уже до Пушкина доедите, а ?...
...а то мне Юля про жиры напомнила, мне аж стыдно стало, что действительно пора ходить-бродить ))...

я готова в кенгурятнике детку повести))) в принципе в любой день) тока как можно сразу после еды, чтоб уснул)

Юлька... кста, а мы сможем в одну коляску наших пацанов засунуть? :))) ММММ, как вот тут:
http://cs231.vkontakte.ru/u1698947/3...x_be5ef030.jpg
Алка своих девочек так в люльку кладет)))
С одной коляской просто легче ехать куда-то)) А второго в кенге-слинге и пр)

Юкла 09-08-2008 21:51

слушай, даже не знаю.. надо хорошо вообще помозговать на эту тему..
нашему может вообще коляска не нужна..
одну или две коляски. в любом случае если в среду - мы все коляски внесем. не пИсать! :)) ээх.. ввот успеть бы до поездки арию. купить.. :)
Ира едет?

nakiss 09-08-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14864004)
КЕПКА!
УЛЫБКА:
кстати, в этом костюмчике мы спим))) а папа нас в нем называет тюленем)

классные вы :)

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14863618)
Хочу пожаловаться: Кирилл продолжает кашлять, решила посмотреть что нам прописали от кашля:
http://www.apteka-ifk.ru/art/18068
Особенно мне понравились эти моменты:

знаешь, не рекомендую вам пить эреспал, он аллергенный, нам лучше лазолван помог :)

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14864027)
зато мы в ДМ купили вот такую кенгу:
http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1276.html

а почему не слинг?

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14864232)
...а чего ты решила слинг на кенгу заменить??..

вот вот:)
а мы ходили гулять, взяла у 10-летнего мальчика почтить Гарри Поттера :010::008::fifa:

*Бегущая Вверх* 09-08-2008 21:55

ИРА! (VIK3) ТЫ ПОЕДЕШЬ С НАМИ В ПУШКИН В СРЕДУ?????!!!! НА ЭЛЕКТРИЧКЕ?????

да, не... я не паникую))) ты все таки арию решила покупать? у меня кстати переноска есть от трансформера, о которой вчера-позавчера Юля- Качуля кажется рассказывала) А я что-то подумала, типа фигли в зиму такую коляску покупать? хотя, все равно ее юзать можно и весной и пр. в общем, не знаю я. надо посоветоваться)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.