![]() |
Цитата:
все остальное правильно |
Девушки, подскажите, если у нас в 2-НДФЛ в налоговой вручную не приняли( Сказали, что в ней больше 100 чел - принимают только по электронке, которой у нас нет), а я отправила реестр и дискету им по почте, то они его примут или так нас "пошлют"?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ... Точно. ВЕФК че-то заставляет подписывать. Но мне платят за моих контрагентов. |
Цитата:
|
прибыль
Цитата:
|
Девочки, читаю тут одно письмо Минфина № 03-11-04/2/142 от 19.09.2008г. О представление бух.отчетности при УСН. Объясните, мне неразумной, что они имеют ввиду. ....... Много-много текста, а в конце, цитирую: " АО и ООО, перешедшие на прим.УСН, согласно ГК РФ И ФЗ от 26.12.95 № 208-ФЗ и от 08.02.98 № 14-ФЗ, по нашему мнению, обязаны вести бух.учет и предоставлять бухгалтерскую отчетность в общеустановленном порядке.""".... ЭТО ОНИ О ЧЕМ? :(
|
Так письмо вроде застройщикам адресовано... И потом:
"В соответствии с Письмом Минфина России от 07.08.2007 N 03-02-07/2-138 направляемое мнение Департамента имеет информационно-разъяснительный характер по вопросам применения законодательства Российской Федерации о налогах и сборах и не препятствует руководствоваться нормами законодательства о налогах и сборах в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме". |
Цитата:
|
Мое мнение именно такое :). Ну если у вас учредители дивиденды не требуют,и вам лично бух учет не нужен,так ,для порядку...
Зато отчитываться упращенке раз в год.Пустяк,но приятно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |