![]() |
|
От отеков на ногах хорошо помогают антиварикозные чулки. Они одеваются утром, до того как встаешь с постели и поддерживают нормальное кровообращение весь день, улучшают отток крови.
Реально намного легче жить становится. Я пользуюсь Relax - продается в аптеках Здоровые Люди, выглядят как обычные чулки, стоят правда 530 р., но зато мужу очень нравятся ножки в чулочках ;) |
[quote=Юля К.;16161174]Девчёнки что скажете об Эуфилине? Я чего то прочитала инструкцию, страшно его пить....:( Чего этот препарат делает то:016:[/quote
привет всем! у мя муж астматик. эуфилин пьёт всю жизнь, если память не изменяет, он улучшает кровоток, обеспечивая лучший приток кислорода к бронхам. в другом использовании не видела. вот ведь иногда столько интересного нового о привычных лекарствах узнаешь...) |
Всем приветик)))
Цитата:
Во, я тоже чего-то кидаться на всех стала, к чему бы это.....:008: Кстати про Боткина, слышала что там лучше всего кесарят. Сходила сегодня на узи, у нас 33 недели (по мес 34), весим уже 2220 кг., лежим головой вниз (не понимаю как он мне тогда в левый бок ногами долбит???), пристала к узистке чтоб она мне допплер сделала, она сказала, что у меня все хорошо, плацента хорошая, обвития никакого нет, все сообтветствует сроку и нефиг мне его делать((( У нас в ЖК новый аппарат узи, теперь все сам видишь и узистка добрая стала, все показала, рассказала и фотку распечатала)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)))) |
|
Цитата:
А я когда на Ваши линейки смотрю, где написано 35 недель, то мне не верится, что и у меня так будет!! А когда Вы будете отписываться о том, что родили? После того, как выпишетесь из роддома?? |
Девчёнки ещё раз предлагаю услуги моего мужа;) в области перевозок:)
Мало ли кого заинтересует. Если нужно встретит с р/д у кого машины нет или поможет довезти кроватку, коляску и т.д с магазина... Финансовое положение - жуть, так что будет рад любой предложенной работе.:) Вот объявление в перевозках более подробное http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=730949 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
|