Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

бомбочка 28-05-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13398929)
и мы не едим:)-у нас так -шоколад маме:)-игруха Тимошке:) а яйцо Макарику:019:

И Света почти не есть енту шоколадку, она у меня больше натуральный шоколад любит, да и то немного.
На Новый год столько накопилось шоколадок от яиц, что я на работу отнесла нашим дамам-сладкоежкам:))

kuchvark 28-05-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13396223)
Оксана, вы заболели, я пропустила, чем?

инфекция у нас, Дин :( началось сонъюктивитом, теперь температурим :(
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13396723)
Оксана - мальчишкам скорее выздороветь:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла - смогли поспать зайчики? А ты?

мальчики спали ттт, Леша проснулся в 5. МАкс в 6. все вместе спали до 7.30.
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13396802)
выздоравливайте поскорее!!!

спасиб, постараемся.
Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13396945)
Ох, да тут все заочно от оксаниного мужа балдеют:008:

:008:
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13396982)
ну к некоторым он и домой приезжал :073:

:065::065::065:

Anyuta_ 28-05-2008 12:44

Девочки, хочу купить фотоаппарат, который сейчас уже не выпускают. А именно, canon PowerShort A 510 Просто был у меня такой, залила я его в Италии на пляже соленой водой:041:
Фотик не модного дизайна, но какие снимки - отличные. Сейчас у нас Canon IXUS качество фотографии ни в какое сравнение не идут со старым добрым PowerShot-ом :(
Вопрос: Где можно купить устаревшие модели? Или может подскажете НЕДОРОГИЕ аналоги? :009:
сумма до 5 тыщ. Вот точно знаю, что та модель сейчас стоит даже дешевле, но вот вопрос - где найти такую же или аналог?

бомбочка 28-05-2008 12:46

[FONT='Tahoma','sans-serif']левомицитиновые капли, тетрациклиновую мазь[/font]

[FONT='Tahoma','sans-serif']Это от чего? [/font]

бомбочка 28-05-2008 12:47

Цитата:

Сообщение от kuchvark (Сообщение 13399131)
инфекция у нас, Дин :( началось сонъюктивитом, теперь температурим

Бедные братишки:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Airin 28-05-2008 12:48

Девы, список медикаментов для поездки дополняйте!
У меня стойкое ощущение что что-то важное забыла. Ну и, конечно, тобрекс наверняка лучше альбуцида, но я просто сама им не пользовалась еще. Пишу по факту

Airin 28-05-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 13399184)
[FONT='Tahoma','sans-serif']левомицитиновые капли, тетрациклиновую мазь[/font]

[FONT='Tahoma','sans-serif']Это от чего? [/font]

Это глазное. Я при первых признаках конъюктивита капаю каждые два часа по очереди левом. капли и альбуцид. Мазь тетрациклиновую (глазную!) закладываю за нижнее веко перед сном. Обычно дня за два все проходит бесследно.

Энерджайзер 28-05-2008 13:01

Продолжение истории с недоимкой по налогу на имущество. В сбере платеж не принимают, потому что квитанция должна быть напечатана в налоговой! Реквизиты, которые я им дала велели засунуть себе в интимное место. Госпошлину, которую тоже нужно оплатить за ведение дела в суде (аж 100 руб) тоже оплатить не смогла по той же причине: нет реквизитов.
Дозвонилась в налоговую (чего мне это стоило!). Говорят приезжайте, напечатаем вам квитанцию. Позвонила в суд. Говорят ПРИЕЗЖАЙТЕ за реквизитами во вторник с 10 до 17. Причем приехать должен ответчик, т.е. муж, уговорила секретаря, что б она милостиво мне во вторник реквизиты выдала. По эл. почте они не высылают, по факсу тоже и по телефону не диктуют. Идиотизм! Сейчас поеду с Митей на авангардную к врачу, а потом в налоговую. Главное успеть Костика из сада забрать. Веселая у меня жизнь

asimptota 28-05-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13396605)
Доброе утро.

Мне моего скоро собирать (правда на Азов) проверю себя:
линекс, смекту, активированный уголь энтерос гель, регидрон!!!!!!
йод, перекись, зеленку (беру в Леккеровских карандашах - удобно и не протекает), пластыри бактерицидные
что-то от температуры, что лучше помогает (сироп ли, свечи), теперь еще и анальгин, ношпу, вибуркол
сухую микстуру от кашля детскую в пакетиках мазь (греть) Барсучок или МОм, лазолван в такблетках
називин, диоксидин в удобной таре (нос - наше больное место) Аквамарис, физраствор (можно в ампуле) промывать короче)
корвалол (от перевозбуждения иногда не может уснуть долго)
алюбуцид, левомицитиновые капли, тетрациклиновую мазь Тобрекс
фумигатор, жидкость противокомариная. карандаш после укусов Псилобальзам
увлажняющее молочко после загара (оно важнее), крем для загара
бепантен
от ожогов Пантенол -спрей! супер вешь
Аллергии у нас нет, поэтому ничего антигистаминного не беру
Супрастин
в транспорт - леденцы "авиа-море" от укачивания
пакетики )))
Вроде все?

я тут добавила чуть-чуть :008:

asimptota 28-05-2008 13:05

Лена, может НИК поменять? на что-нить более спокойное, глядишь и жизнь устаканится, а?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:04.