![]() |
Цитата:
На Новый год столько накопилось шоколадок от яиц, что я на работу отнесла нашим дамам-сладкоежкам:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, хочу купить фотоаппарат, который сейчас уже не выпускают. А именно, canon PowerShort A 510 Просто был у меня такой, залила я его в Италии на пляже соленой водой:041:
Фотик не модного дизайна, но какие снимки - отличные. Сейчас у нас Canon IXUS качество фотографии ни в какое сравнение не идут со старым добрым PowerShot-ом :( Вопрос: Где можно купить устаревшие модели? Или может подскажете НЕДОРОГИЕ аналоги? :009: сумма до 5 тыщ. Вот точно знаю, что та модель сейчас стоит даже дешевле, но вот вопрос - где найти такую же или аналог? |
[FONT='Tahoma','sans-serif']левомицитиновые капли, тетрациклиновую мазь[/font]
[FONT='Tahoma','sans-serif']Это от чего? [/font] |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девы, список медикаментов для поездки дополняйте!
У меня стойкое ощущение что что-то важное забыла. Ну и, конечно, тобрекс наверняка лучше альбуцида, но я просто сама им не пользовалась еще. Пишу по факту |
Цитата:
|
Продолжение истории с недоимкой по налогу на имущество. В сбере платеж не принимают, потому что квитанция должна быть напечатана в налоговой! Реквизиты, которые я им дала велели засунуть себе в интимное место. Госпошлину, которую тоже нужно оплатить за ведение дела в суде (аж 100 руб) тоже оплатить не смогла по той же причине: нет реквизитов.
Дозвонилась в налоговую (чего мне это стоило!). Говорят приезжайте, напечатаем вам квитанцию. Позвонила в суд. Говорят ПРИЕЗЖАЙТЕ за реквизитами во вторник с 10 до 17. Причем приехать должен ответчик, т.е. муж, уговорила секретаря, что б она милостиво мне во вторник реквизиты выдала. По эл. почте они не высылают, по факсу тоже и по телефону не диктуют. Идиотизм! Сейчас поеду с Митей на авангардную к врачу, а потом в налоговую. Главное успеть Костика из сада забрать. Веселая у меня жизнь |
Цитата:
|
Лена, может НИК поменять? на что-нить более спокойное, глядишь и жизнь устаканится, а?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |