![]() |
Девочки, а что всё-таки с подарками нашим малышам на ДР???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да уж сравнить ваши с Максом детские фотографии, кровное родство НАЛИЦО! Цитата:
ПО КУОМЕ! Значит, собственно, так, пока богатство это до меня не доехало, НО! я получила список и публикую его здесь. Сразу скажу, что не досталось на всех Гроссеров 25-го размера:(! Мы заказывали 5 пар, а привезли только 2:( (на складе нет), таким образом, любимый Львенок у нас без Куомы (заказывали ему черные), СуперМакс и одна из барышень Полина или Даша. Таким образом по цветам и размерам, получилось: 1. Фыва 23р 2 пары (1 черные, 1 синие) 1400*2=2800 2. МИК 23р синие, 32 синие (прости, Машуня, не красные!) 1400*2=2800 3. Алексаша 25р бордо, 26р синие, 35р синие 1400*3=4200 4. maray 28р синие 1400р 5. и остается 1 пара 25р бордо либо Ксенина либо Knopkина как ее определить, я в затруднении. 1400р По поводу когда передавать деньги, деньги только в обмен на товар, который пока еще мне не доступен. КОГДА он до меня доедет я пока НЕ ЗНАЮ. Следите за информационными сообщениями. |
Девочки, привет!
я вчера встречалась со своими одногруппниками (по 1-му универу), так хорошо посидели :) приезжали даже два молодых человека :) все стали такими крутыми менами, я себя просто золушкой почувствовала.. :) а на следующие выходные похоже планируется встреча одногруппником по 2-му универу :) Короче княжеская маму ушла в загул.. :) |
фывачка, дорогой мой человек, а что насчет индивидуально заказа календарика? а общий календарь, я так поняла, бум делать уже после празднованяи ДР... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера утром звонит моя подруга по первому институту, которая сейчас живет в Москве, и говорит, что приехала в командировку в питер, договорились встретиться вечером (+ еще две наши однокурсницы)... вчера меня по рабочим делам возил парень, вообщем в один момент мы с ним потерелись и, чтобы его найти, я собралась уже ему позвонить, но так получилось, что я соврешенно случайно набрала номер не его, а одного из своих бывших однокурсников (имена у них на одну букву начинаются) Вообщем счастливая случайность, которая позволила увеличь нашу компанию еще на 2 человека. в группе было человек 18, примерно в равных частях.... |
Ксеня, ты как?
Я прям даже не знаю, я тоже в затруднении.... Может подкинем монетку:)) |
Эх, надо Катю еще раз в финку отправить:))
Я вот понесу сегодня только документы на загранпаспорт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |