Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
(Сообщение 23613582)
Всем привет...Сейчас пойду вас читать :).
Была сегодня у терапевта и своего врача...Ну что сказать :005:.
Терапевт вся извозмущалась патологической прибавкой веса...и моча ей не нравится (вес удельный какой-то). Сказала, что очень давно не было биохимии. Подвела к тому, что есть подозрение на диабет :005:.
Моя же врач думает, что диабет врядли...но все эти анализы ей самой не нравятся. Направила к эндокринологу в Отта в диабетический центр + сделать анализ ПТГ.
И еще зачем-то сделать коуалограмму и пойти к гематологу...
Пока сказала договор с 9-кой не оплачивать, т.к. они берут только здоровых женщин. Деньги мол с них задолбаешься возвращать.
Вот так вот :005:.
Особенно радует, что запись к эндокринологу только на апрель.
|
Нуу, подозрение - это ж еще совсем не диабет! Все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка
(Сообщение 23618808)
Катя, Пушонок - ты самый настоящий электровеник:))
Я вот встала в 8 утра, потом позавтракала и опять спать до 2 дня:)) И не могу себя заставить что-либо делать:(
Но только что помыла все и пропылесосила:)
|
Я такая ленивая стала... Только к вечеру заставила себя посуду перемыть:008:
На улицу выйти лень... Вообще мрак, что дальше-то будет.
Цитата:
Сообщение от Plushy
(Сообщение 23619163)
Девчонки, все кто меня помнит, да и вообще все! Привет!!! :flower::flower::flower:
Вы уже в декретике? :love:
Желаю вам хорошо, легко доходить :) Легких родов! :support:
|
Ооо, Plushy заходила, а я все пропустила!
Спасибо и тебе удачи!!!:flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от Oldeni
(Сообщение 23621683)
Я на МиД, мне врач даже про узи не просила отзваниваться, сказала приехать на осмотр в 38 недель что ли (из моего беременного сознания даже эта цифра уже вылетела:009:)... вот и все...
|
Ага, мне тоже сказала в 36-38 недель позвонить и подъехать.
Я все думаю, вот рожать начну, ей позвоню, а она меня не узнает:))
А с акушеркой вообще, получается, только на родах встретимся.
А насчет осмотров... Я теперь их не боюсь. Раз я не родила после этих чудо-обработок в 1 РД, мне уже ничего не страшно:fifa:
Девочки, мы уже который день не можем собрать кроватку детскую. Два раза не хватало частей от нее (оказалось, у мамы они по всей квартире заныканы), родители довозили. Вроде бы все - подумали мы и муж приступил к сборке, даже схему в интернете накопал. И вот, оказывается, теперь не хватает двух деталей для маятника (ну да ладно, все твердят вокруг, что он, вроде как не нужен) и детали для того, чтобы боковая стенка могла опускаться:010: В общем, снова озадачила маму, но уже есть желание пойти и купить кровать:015: