Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Темная_Лошадка 24-03-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23624903)
клинический анализ мне из пальца брали, там немного, а на все остальное хватило одно шприца:))

У нас спид и силфилис - точно 2 разных. Мне брали уже. Их куда-то отправляют. Клиника - из пальца у еня завтра, а вот думаю, что еще биохимию дадут:001:

*Белка* 24-03-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23613582)
Всем привет...Сейчас пойду вас читать :).

Была сегодня у терапевта и своего врача...Ну что сказать :005:.
Терапевт вся извозмущалась патологической прибавкой веса...и моча ей не нравится (вес удельный какой-то). Сказала, что очень давно не было биохимии. Подвела к тому, что есть подозрение на диабет :005:.

Моя же врач думает, что диабет врядли...но все эти анализы ей самой не нравятся. Направила к эндокринологу в Отта в диабетический центр + сделать анализ ПТГ.

И еще зачем-то сделать коуалограмму и пойти к гематологу...

Пока сказала договор с 9-кой не оплачивать, т.к. они берут только здоровых женщин. Деньги мол с них задолбаешься возвращать.

Вот так вот :005:.

Особенно радует, что запись к эндокринологу только на апрель.

Нуу, подозрение - это ж еще совсем не диабет! Все у тебя будет хорошо@@@@@@@@@@!!!

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23618808)
Катя, Пушонок - ты самый настоящий электровеник:))

Я вот встала в 8 утра, потом позавтракала и опять спать до 2 дня:)) И не могу себя заставить что-либо делать:(
Но только что помыла все и пропылесосила:)

Я такая ленивая стала... Только к вечеру заставила себя посуду перемыть:008:
На улицу выйти лень... Вообще мрак, что дальше-то будет.

Цитата:

Сообщение от Plushy (Сообщение 23619163)
Девчонки, все кто меня помнит, да и вообще все! Привет!!! :flower::flower::flower:
Вы уже в декретике? :love:
Желаю вам хорошо, легко доходить :) Легких родов! :support:

Ооо, Plushy заходила, а я все пропустила!
Спасибо и тебе удачи!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23621683)
Я на МиД, мне врач даже про узи не просила отзваниваться, сказала приехать на осмотр в 38 недель что ли (из моего беременного сознания даже эта цифра уже вылетела:009:)... вот и все...

Ага, мне тоже сказала в 36-38 недель позвонить и подъехать.
Я все думаю, вот рожать начну, ей позвоню, а она меня не узнает:))
А с акушеркой вообще, получается, только на родах встретимся.

А насчет осмотров... Я теперь их не боюсь. Раз я не родила после этих чудо-обработок в 1 РД, мне уже ничего не страшно:fifa:

Девочки, мы уже который день не можем собрать кроватку детскую. Два раза не хватало частей от нее (оказалось, у мамы они по всей квартире заныканы), родители довозили. Вроде бы все - подумали мы и муж приступил к сборке, даже схему в интернете накопал. И вот, оказывается, теперь не хватает двух деталей для маятника (ну да ладно, все твердят вокруг, что он, вроде как не нужен) и детали для того, чтобы боковая стенка могла опускаться:010: В общем, снова озадачила маму, но уже есть желание пойти и купить кровать:015:

Пушонок 24-03-2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23624707)
:010: Это ж если за раз, то шприца четыре высосут:(

Мне сегодня брали спид-сифилис-гепатит - 2 жирных пробирки:010::010::010: И потом еще так, заботливо: Катя, а ты хорошо себя чувствуешь? Что-то ты позеленела...:073:

tykatusha 24-03-2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23624959)
У нас спид и силфилис - точно 2 разных. Мне брали уже. Их куда-то отправляют. Клиника - из пальца у еня завтра, а вот думаю, что еще биохимию дадут:001:

мда, как везде все по-разному, у меня все одним махом взяли, а биохимию сказали один раз сдают

tykatusha 24-03-2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23625009)
Мне сегодня брали спид-сифилис-гепатит - 2 жирных пробирки:010::010::010: И потом еще так, заботливо: Катя, а ты хорошо себя чувствуешь? Что-то ты позеленела...:073:

у меня когда берут я отворачиваюсь, единственное, мне клинический надо сдавать в поликлинике, туда с мужем пойду, чтобы он за меня со всеми ругался:(

landla 24-03-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23624572)
а кто нить оцилококцинум пил?

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23624637)
я пила, когда разболелась, но насколько поняла им увлекаться не стоит

Мне в некоторос роде понравилась статья про оциллококцинум в Викепедии, после ее прочтения я перестала его даже рекомендовать...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D1%83%D0%BC

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23624692)
Я теперь после каждого похода "в люди" пшикаю в нос Аквамарис по 3 пшика в каждую ноздрюшку... Даже если какая-то зараза и осела на слизистой носа, то я ей сразу кирдык делаю...:) По другому (кроме как через нос) вроде как грипп не может в организме поселиться...

В принципе, все правильно, но грипп и через "рот" зайти может:(((, но ечли рот закрыт, то шансов у него не много

tykatusha 24-03-2009 18:18

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23624963)
Девочки, мы уже который день не можем собрать кроватку детскую. Два раза не хватало частей от нее (оказалось, у мамы они по всей квартире заныканы), родители довозили. Вроде бы все - подумали мы и муж приступил к сборке, даже схему в интернете накопал. И вот, оказывается, теперь не хватает двух деталей для маятника (ну да ладно, все твердят вокруг, что он, вроде как не нужен) и детали для того, чтобы боковая стенка могла опускаться:010: В общем, снова озадачила маму, но уже есть желание пойти и купить кровать:015:

у нас тоже не собрана и еще не планируем пока собирать, части от нее у нас по разным местам в квартире стоят:))

*Белка* 24-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23625009)

:073:Как-то раз я отсидела в ЖК 2 часа, после чего передо мной взяли какую-то девушку без очереди (она просто прошлепала себе в кабинет и все), затем я выслушала ругань между всеми, сидящими под дверью, зашла к врачу, мне померили пульс и спросили " А что это у нас пульс 90?" Перемеряли 2 раза, без изменений. Вот и ходи после этого в ЖК!

Hata 24-03-2009 18:21

да статья впечатляющая

*Белка* 24-03-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23625164)
у меня когда берут я отворачиваюсь, единственное, мне клинический надо сдавать в поликлинике, туда с мужем пойду, чтобы он за меня со всеми ругался:(

А я всегда смотрю:073:

Это в той поликлинике, где бабки противные беременюшек не пропускают?:wife:

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 23625211)
Мне в некоторос роде понравилась статья про оциллококцинум в Викепедии, после ее прочтения я перестала его даже рекомендовать...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D1%83%D0%BC

В принципе, все правильно, но грипп и через "рот" зайти может:(((, но ечли рот закрыт, то шансов у него не много

Мне понравилось, как ты про грипп:)

А про оциллококцинум пойду почитаю, я его несколько раз пила...

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23625227)
у нас тоже не собрана и еще не планируем пока собирать, части от нее у нас по разным местам в квартире стоят:))

Они хотя бы стоят в ВАШЕЙ квартире:)) А я каждый раз маме названиваю, поищи то-то, а нет ли у вас еще такой вот детальки... В общем, если к маю мы ее соберем, я буду рада:)

tykatusha 24-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23625459)
А я всегда смотрю:073:

Это в той поликлинике, где бабки противные беременюшек не пропускают?:wife:

Они хотя бы стоят в ВАШЕЙ квартире:)) А я каждый раз маме названиваю, поищи то-то, а нет ли у вас еще такой вот детальки... В общем, если к маю мы ее соберем, я буду рада:)

ага, в ней самой:(

ну да, у нас такой огромный еще пакетик к ней со всякими мелкими штуками

Темная_Лошадка 24-03-2009 18:25

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 23625280)
:073:Как-то раз я отсидела в ЖК 2 часа, после чего передо мной взяли какую-то девушку без очереди (она просто прошлепала себе в кабинет и все), затем я выслушала ругань между всеми, сидящими под дверью, зашла к врачу, мне померили пульс и спросили " А что это у нас пульс 90?" Перемеряли 2 раза, без изменений. Вот и ходи после этого в ЖК!

Я тоже пару часов в очереди посижу, человек5 без очереди пройдет, а у меня потом спрашивают А чего это у меня давление повышеное:wife:

Пушонок 24-03-2009 18:26

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23625164)

:0077: НИКОГДА не смотрю - иначе обморок гарантирован:010::))

Цитата:

:wife::wife::wife:Негодяйство!

Aquarelle 24-03-2009 18:27

Цитата:

У меня постоянно пульс 90. Никто ничего не говорит.:)) А дома 60.
Я в курсе насчет печени этой самой утки. Не знаю, я в этот раз давала Лизе, когда у нее температрура поскакала. Температура держалась день, сопли прошли, а кашель долго был. Явно где-то в пазухах слизь осталась. Пока синупрет пить не стали, все откашливала. :005:

От соплей и кашля, кстати, есть коризалия от того же Буарон. Тетя моя говорит, что ей помогает.

*Белка* 24-03-2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 23625398)
да статья впечатляющая

А меня как-то наоборот не впечатлила:017:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23625570)
ага, в ней самой:(

ну да, у нас такой огромный еще пакетик к ней со всякими мелкими штуками

Тогда точно лучше с мужем идти, чтобы они все рты позакрывали:015:

Угу, и у нас - коробочка, в которую мама, как она уверяет, сложила все детальки:))

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23625587)
Я тоже пару часов в очереди посижу, человек5 без очереди пройдет, а у меня потом спрашивают А чего это у меня давление повышеное:wife:

Действительно, непонятно, нам же все равно заняться нечем, чего бы лишних пару часиков не посидеть:015:

tykatusha 24-03-2009 18:29

это еще ладно, мне больше нравится как мне в карту записывают результаты измерения давления, мерит и говорит 120/70, выхожу из кабинета и смотрю в карту 110/60

Темная_Лошадка 24-03-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23625768)
это еще ладно, мне больше нравится как мне в карту записывают результаты измерения давления, мерит и говорит 120/70, выхожу из кабинета и смотрю в карту 110/60

А у меня акушерка мерит и записывает в обменку. Потом врач спрашивает какое, а та говорит не помню уже и врач пишет в свою карту другое:))

*Белка* 24-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 23625642)
:0077: НИКОГДА не смотрю - иначе обморок гарантирован:010::))

Я одна такая маньячка:073:
Один раз отвернулась, когда в больнице первый раз капельницу ставили, а после - укол делали. Так медсестра промахнулась сантиметров на пять, проткнула резинку, в которую лекарство вводила и вкатала мне не в вену, а просто под кожу 5 мл рибоксина. Еще несколько дней рука была очень "красивая", меня то жалели, то ржали надо мной.

Цитата:

Сообщение от Aquarelle (Сообщение 23625672)
У меня постоянно пульс 90. Никто ничего не говорит.:)) А дома 60.

У меня в нормальном состоянии всегда 60. Ну, может, 70.

tykatusha 24-03-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23625887)
А у меня акушерка мерит и записывает в обменку. Потом врач спрашивает какое, а та говорит не помню уже и врач пишет в свою карту другое:))

у меня тоже акушерка мерит и сразу все записывает, а потом уже врачу говорит:015:

*Белка* 24-03-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23625768)

А мне нравится, как они прибавку считают, не раз замечала, что у них явные проблемы с математикой:))

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 23625887)

Прикольные они:)) :046:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.