![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, это обсуждали, пока я в отпуске была, тогда повторюсь. У кого-нибудь дети умеют осознанно пользоваться пищалками? Я смотрю, что Мотя иногда попадает по пищащим частям игрушек, радуется, ищет источник звука, колотит куда попало в надежде на повторение, но не врубается пока, что откуда берется. что я показываю - не запоминает. Если случайно только получается. А что у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Про накладки:
Я уже пользовалась авентовскими первые 3 недели,пока соски сильно болели. Помогало хорошо, Сережке нравилось, еще и соски немного сформировались. Про соску: У нас соска теперь больше как игрушка или грызунок.Сосем нрмально только на сон и 15 мнут перед едой. Про прикорм: Ань, я не понимаю зачем такие танцы с бубном вокруг ребенка, чтобы дать ему яблоко??? Ну не хочет и не надо, возраст же позволяет подождать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, простите за интимный вопрос: а как вы предохраняетесь после родов? и есть ли у кого опыт спирали?
|
Цитата:
А еще у нас есть вот такой щенок http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html так мы уже определи что если дернуть за ухи, нос и лапы с пузом игруха начинает петь и болтать. А вот лягушонка Теда что-т она пока не может понять как он работает. Но правда он на англицком поет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы старым способом. Презики. Мне нельзя ни таблы, ни спираль. А пластыри я не верю в них. Вроде щас еще какие-то кольца есть. Алена писала про них поищу скину ссылку. |
Цитата:
а вот ползать ползаем... хиленько и кривенько, но постоянно - попа кверху и пошел Цитата:
темыч днем вообще с трудом огромным (моим) спит - дома минут 30 и то после укатывания в коляске - по другому вообще никак - дикий ор Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот если бы не КС... я бы в скором времени еще одного бы... а спираль мне сказали када ребенку полгода будет можно ставить. вот скоро все точнее узнавть буду, по сему постою послушаю Цитата:
|
Цитата:
Я раньше таблетки жевала. А щас проблемы нет ввиду отсутствия мужчины :004: Из всяких разных способов предпочла бы кольцо (но выбрать на 100 % можно только с врачом, причем нормальным). Отойду от темы немножко: я когда первый раз обратилась к участковому гинекологу по поводу выбора таблеток, она мне сказала - ну кушай эти, или эти, или вон те - в общем на какие денег хватит :005: Сменила врача в результате... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня есть врачи - та, благодаря которой беременность выносила (я с ней работала до декрета в своем медцентре, знаю ее очень хорошо) и та с которой рожала (давно с ней познакомилась) |
АААААААААААА, моя очередь паниковать. Осталось 7 дней до отлета. А на меня псих напал...
|
Цитата:
Железо не пьет никак - ни капли, ни сироп Пробовала из ложечки, из шприца, из соски, из пипетки....кричит....потом 12 часов ничего в рот брать не хочет и еду тоже, и много -много плачет....нервы дороже - сказал наш папа и мы перестали ее мучать, тем более, что она все равно все выплевывала. За 2 мес с 95 повысился до 97.... поэтому надо яблоко зеленое |
Цитата:
Так что если тебе таблетки нельзя, то и пластыри. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |