![]() |
|
Цитата:
|
и ваще чего то у меня с похолоданием депрессивное настроение, фу...Пойду залягу с книженцией пожалуй. А утром рано вставать - на узи тбс поедем, всем блин колхозом...Так их покааааа соберешь всех))
|
Цитата:
не, упаси боже:)) он как то узнал что муж нашей знакомой читает- в обмороке был натурально.:001: Вот уж его к нам калачом не заманишь:)) Я фотки показываю ему часто, если рядом бегает, очень деток любит:008: |
Цитата:
|
Тот, который побольше - мой:))
Удалила:004: |
Цитата:
|
Люда, клааааааааас!!!!!!)))
хи, про мужа. Мама была моя у нас на днях, мы чего то трепались о ерунде какой то, ну и муж в разговоре - вот родишь третью девочку - я тебе...и что то там завернул. Мама моя - ааааа, не надо ей этого, ей ничего не нада! пожалей бедную девочку, аааа дочечка не рожай пока больше никого :)) А мужу чего то мальчика оказывается ни фига и не хочется))) |
Цитата:
ну ты прям хочешь,чтоб он с крыльями был:)) ангел:)) Цитата:
Нет, Сергей твой, Марианна, просто замечааааательнейший мужжжжж и папа!!!!:support::support::support: |
всё, ушёл я.караулить начало процесса питания.
ВСЕМ СПОКНОЧИ И СЛАДКИХ СНОВ:support::support: |
Цитата:
:flower:спасибо Шпинатик!!!!:flower:Я честно говоря его прям вот очень:love::love::love::love:А девочки.. В частности Яся:010::love::love::love:Вся его облипает и нацеловывает - папочка папочка, мур мур мур:love:я млею... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |
|