Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 20758653)
На днях про нее рассказывала:080:, Катя СОХРАНИЛА ребенка, у нее будет 3-й МАЛЬЧИК:)), сейчас 23-я неделя. Ставили по анализам страшные:001: диагнозы, сходила к ЛЕбедеву на УЗИ , Все ОК!!!:support:, практически все угрозы и диагнозы сняли, НО!! есть мала вероятность.....
Животика практически не видно:love:, я уже при ней своему врачу в 10-ке позвонила, ее примут, я отдаю одежду, НАДО!!! Коляску и кроватку, у них 2-шка:(, и в 1993 году куплена была квартира в новосторойке, 4-х комнатная, но она ЗАМОРОЖЕНА, и сейчас тянут деньги, они уже 280 000 рублей отдали, сейчас просят 320 000 рублей:010:, вот все деньги туды и уходят .
Оля (Чернореченка) напиши мне плиз....:flower: твою фамилию в личку, Катя просила:091:, возможно вы знакомы;)
|
ясно... я редко успеваю забежать, а читать далеко назад не успеваю, вот и не видела. что ты писала уже.. спасибо, что повторила :flower:
про квартирный вопрос я помню :010:люльки у меня нет, отдала уже, зато у меня две прогулки - одну я уже обещала подружке, а вторая пока свободна :support: (правда, нам ее отдавали тоже, и она уже не в отличном состоянии, и она без наворотов - Чико простая) вот она:
в общем, если будет нужна - пиши мне в личку, ок?
пор кроватку поспрашиваю подружек с детками, но ничего не обещаю :008:
|