Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

PerO 24-01-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20758653)
На днях про нее рассказывала:080:, Катя СОХРАНИЛА ребенка, у нее будет 3-й МАЛЬЧИК:)), сейчас 23-я неделя. Ставили по анализам страшные:001: диагнозы, сходила к ЛЕбедеву на УЗИ , Все ОК!!!:support:, практически все угрозы и диагнозы сняли, НО!! есть мала вероятность.....
Животика практически не видно:love:, я уже при ней своему врачу в 10-ке позвонила, ее примут, я отдаю одежду, НАДО!!! Коляску и кроватку, у них 2-шка:(, и в 1993 году куплена была квартира в новосторойке, 4-х комнатная, но она ЗАМОРОЖЕНА, и сейчас тянут деньги, они уже 280 000 рублей отдали, сейчас просят 320 000 рублей:010:, вот все деньги туды и уходят .
Оля (Чернореченка) напиши мне плиз....:flower: твою фамилию в личку, Катя просила:091:, возможно вы знакомы;)

ясно... я редко успеваю забежать, а читать далеко назад не успеваю, вот и не видела. что ты писала уже.. спасибо, что повторила :flower:
про квартирный вопрос я помню :010:люльки у меня нет, отдала уже, зато у меня две прогулки - одну я уже обещала подружке, а вторая пока свободна :support: (правда, нам ее отдавали тоже, и она уже не в отличном состоянии, и она без наворотов - Чико простая) вот она:

в общем, если будет нужна - пиши мне в личку, ок?
пор кроватку поспрашиваю подружек с детками, но ничего не обещаю :008:

Shtilka 24-01-2009 21:58

Ааааа...у всех такой здоровский транспорт у малышастиков :010: :love::love::love:

А у нас пока совсем совсем нету...:( Все - завтра пойду и куплю...сейчас пойду мужу ныть, что Насте срочно нужна машинка...:008:

Kafa 24-01-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20741344)
Доброе утро!!:flower:

Меня скоро можно будет выносить - Стеша просто ужасно спит, точнее почти н спит и ведь хоть бы один зуб вылез. так нет:(
Не могу больше:010::010::010:

Катюш, вам на крепкий сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20741398)
Доброго утра всем!!!
у нас, точнее у дочи бессонница!!! что делать? пустырник три ночи даю, вчера еще и вибуркол вставила (вдруг на зубы) и все равно с 3 часов ночи нытье до утра :065::065::065:

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[
Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20742483)
Я по вам всем-всем соскучилась:love:...как оказалось...:008::008::008::008::008:
Вложение 2111565

Мы по тебе тоже :flower:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20747298)
Завтра тяжелый день. Дети останутся со свекровью ( даже на нее согласна).
Завтра едим на похороны нашей подруги. Кризис и до нас докатился. Развал фирмочки ,долги по ипотеке, просто проблемы- свела счеты с жизнью. В голове не укладывается.Еще в среду разговаривали,была достаточна весела и вот. Надо ее мужа поддержать, а я слов не нахожу- он просто в неадеквате. Никак не может понять, что не виноват. Прямо не знаю, как быть.

Как тяжело :005::005::(:(

катиш 24-01-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20759049)
Ааааа...у всех такой здоровский транспорт у малышастиков :010: :love::love::love:

А у нас пока совсем совсем нету...:( Все - завтра пойду и куплю...сейчас пойду мужу ныть, что Насте срочно нужна машинка...:008:

:046::046::046:

Kafa 24-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20748504)
Приветы всем!
Болящим и немощным кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! :( :( :(, сплошая инфекция кругом, никуда не убежать, я и по дому и по детям - всё одна делаю, сама, тк все лежат с темп-рой, утром Светку в сад вожу, стас спит один в комнате, кстати у Стасона темп-ра 39,5 держалась 3 дня, хотя насморка не было, думала на зубы, но доктор сказал - скорее всего ротавирус, тк зубов еще нет, а такая высокая просто так не бывает, хотя десна чешет.
Зато он уже ходит по кроватке :))
Муж чихает, я сама из последних сил держусь, только ведь отболела сама, хотя то там попершит, то

Аня, поправляйтесь все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20748298)
ну я даже незнаююююююю:017:
зато у мя нет теперь проблем куда и скем мне поехать в отпуск, стооолько разных предложений, даже в севастополь, но чесно я даже непредставляю ЧТО ТАМ

Там, в Севастополе, очень здорово :))

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20748964)
нЕ знаю, когда еще тут появлюсь, но давно Стасика не показывала. Вот фотка недельной давности, когда он еще здоров был..

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20749207)
ой я тоже своим детем хочу похвастать

НГ

а енто наша МОДЕЛЬ:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20750778)
ну и мы наш транспорт продемонстрируем :017:

Какие женихи :010::010::010:
:love::love::love:

Kafa 24-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20750952)
Покажусь, а то на встече ни кто не признает, будем в уголке с Анькой сидеть и плакать (на вопросы все ответила)
было так

стало так

Ань, тебе очень идет :flower:

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 20753185)
привет. вот и я!!!! Закрутилась с тортами и даже не смогла ответить на вопрос кто ждет малыша, но прочитав последнии страницы. поняла кто!!! П О З Д РА В Л Я Ю !!!!! :flower:
зато с легкостью ответила , на вопрос кто печет торты???:)):)):))

вот наконец то сегодня у нас совпал выходной с мужем и мы ездили кататься на коньках. Тёмик все это время 2, 5 часа продрых рядом с катком, пока мы пытались поставить первый раз на лед бедную Дарину:))
что бы нас не забыли в конец. пару новогодних фоток от нас.:support:

Цитата:

Сообщение от Нинусик (Сообщение 20753390)
Вот и мы, сейчас сфоткала;)

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20754281)
ну и мы покажемся :)
перед НГ и вовремя :))

Какие пупсы все славные :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20754894)
+1000
у нас елка вообще на стене - от детей и котов :004:
вот так - креатив!:046:[
URL=http://www.radikal.ru][/url]

Здорово :))

сУбару 24-01-2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20757890)
Ну вот похвастаюсь своим приобретением:
Фото не очень, снимала автоспуском, вот та самая хваленая куртка-коала. Ну заодно и чтобы в лицо знали на всякий случай:))

Какая хорошенькая:love:,ты конечно;).Куртка тоже класная!

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20758586)
в этот транспортный вечер продемонстрируем мы и наш транспорт :)

я уже устала ее катать - все время требует... хотя там еще есть функция обучения ходьбе, так вот этот девайс не в почете :) кататься, только кататься... причем без улыбок, с таким серьезным видом, как на военном параде

Какой сладкий:love:,деловой мальчик:))

Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20758746)
субару, а кукурузную кашу ты даешь ребенку ? а моешь перед тем, как молоть, или нет?

Даю,каюсь,не мою:(,гречку мыла,потом сушила(мокрая не мелится),в итоге плюнула,мелю всё грязное:))

Kafa 24-01-2009 22:13

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20757502)
Девочки привет, ну вот я сегодня выдала очередные Сертификаты об окончании курсов:(, грустно и радость:support:, все довольны и и хотят продолжать учебу:support:.
Мне сегодня подарили просто бесподобный букет цветов и набор для Каллиграфии, искала в инете его, но не нашла, что-то побие этого
http://www.netbazar.ru/item697.shtml
Но к нему еще книга, как этим счастьем пользоваться:005:, вообщем я "зажглась":017:, буду еще и тим заниматься:080:. И там Каменная печать, на ней можно выстругать мою личную, а таковая у меня имеется и она на АВАТАРКЕ:love:, и у меня будет СВОЯ каменная печать!!!:080:

Олеся, супер :support:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20757890)
Ну вот похвастаюсь своим приобретением:
Фото не очень, снимала автоспуском, вот та самая хваленая куртка-коала. Ну заодно и чтобы в лицо знали на всякий случай:))

Очень здоровская курточка!
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20758586)
в этот транспортный вечер продемонстрируем мы и наш транспорт :)

я уже устала ее катать - все время требует... хотя там еще есть функция обучения ходьбе, так вот этот девайс не в почете :) кататься, только кататься... причем без улыбок, с таким серьезным видом, как на военном параде

Правильно :ded: Транспорт - это вещь серьезная :))

Joko 24-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20755019)
Озадачилась тут покупкой прогулки. Надо чтобы в машину складывать, но трость не подходит, т.к. ещё надо проходимость на даче, да и малышу чтобы спать удобнее было.

Как-то обсуждалось, но всё забыла. :008: Что посоветуете?

У меня Каролина Элеганс, почти тоже самое что Юкон, только трансформер и потяжелее. Мы летом пользовались на даче, да и у нас в Коломягах дороги одно название - с бездорожьем справляется хорошо. В багажник помещается свободно. В общем я тоже Каролину Юкон советую.

Афонюшка 24-01-2009 22:22

ой, девочки, 1.5ч укладываний...:065::065::065: темпа перед сном 38 и снова свечка эффералган... врача не вызывала пока...
пойду хоть бокал вина выпью......

и чтоб отвлечься - есть у кого-нить коляска Эмма Скутер ? интересно просто.. хочу весной ее брать....

Часовой пояс GMT +3, время: 20:39.