Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

sonyazaz 04-12-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18844105)
Вот http://www.fdtigra.ru/krovatka.htm здесь можно посмотреть кроватку Раиса....

Спасибо!!! Кроватка классная! :080: Я тоже такую хочу! А то места не много...

musi 04-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18845128)
А пеленальный столик не маловат-спрашиваю,т.к. нет опыта в этом деле:008:

Мы в магазине примерялись,вроде ничего.На отдельных комодах по моему столько же места.

ЯмасЯ 04-12-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 18844540)
:004:c 27 недельки))))))))))) А большой телевизор на стенку нужен очень...наш старый скоро дуба даст.....глаза все испортим нафих)))))))))))
Для детенка я пока боюсь что то покупать...мнительная как дура)))) самая моя большая покупка в этом наплавлении ползунки и то только потому что не смогла удержаться увидев эту прелесть!!!!! :fifa:

Мы плазму на стену купили себе на НГ, когда первого ждали. В результате смотрели его, пока этот первый не родился. И усе :)) Какие там кинопросмотры :004:, ни сил, ни времени не было. Теперь тусуемся в основном у кухне, а большой телек ребенок приватизировал, он у нас для мультиков исключительно :046:
Кухонный телек сейчас вообще хочу убрать, поставить на его место посудомойку (кааак я о ней мечтаю!!!),а телек смотреть на компе

На этот НГ хочу подарить нам (:))) паропылесос

Муша 04-12-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18843248)
А мне оочень нравится, когда у мужа карманы оттопырены из-за денег...в нынешние времена это редкое качество :046:

Эт точно!!!:support::0005:

Цитата:

Сообщение от маслинка (Сообщение 18844283)
А тут много разный вариантов:
http://www.ru-piko.ru/katalog-piko/s...i-piko-16.html
от 2600 и до 20 000..., выбирай на вкус :support:
я купила за 11400. но мой - продвинутый пользователь. у него образование - управление железнодорожныи перевозками.

а так, можно купить простенький стартовый набор, если пойдет - потом никаких проблем с подарками. можно и домики всякие, локомотивы, вагоны...

Очень прикольная штука. Моему бы точно понравилось. Он любит вспоминать, как у него в детстве была гигантская железная дорога и он ее по всей квартире раскладывал. :))

Olga82 04-12-2008 12:20

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18845525)
Мы плазму на стену купили себе на НГ, когда первого ждали. В результате смотрели его, пока этот первый не родился. И усе :)) Какие там кинопросмотры :004:, ни сил, ни времени не было. Теперь тусуемся в основном у кухне, а большой телек ребенок приватизировал, он у нас для мультиков исключительно :046:
Кухонный телек сейчас вообще хочу убрать, поставить на его место посудомойку (кааак я о ней мечтаю!!!),а телек смотреть на компе

Муж тоже хочет купить на стену телек в спальню,а я ему все доказываю,что это не есть покупка первой необходимости,т.к. когда будет малыш мы не сможем смотреть его в спальне!Неееет-уперся рогом-хочу-честное слово как дите малое!!!!!!

ЯмасЯ 04-12-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18845493)
Мы в магазине примерялись,вроде ничего.На отдельных комодах по моему столько же места.

Девчонки, а вы думаете это будет удобно? Очень громоздская конструкция на мой взгляд. Пеленальник можно просто доску купить и ставить поперек кроватки. Кроватку лет с 1,5-2 захочется поменять на более широкую и просторную, например чердак - есть такие невысокие, а внизу шкафчики. А комод для шмоточек если в комнату некуда, то использовать навесные шкафчики или системы для хранения икеевские.

Olga82 04-12-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18845525)

Муж тоже хочет купить на стену телек в спальню,а я ему все доказываю,что это не есть покупка первой необходимости,т.к. когда будет малыш мы не сможем смотреть его в спальне!Неееет-уперся рогом-хочу-честное слово как дите малое!!!!!!Вот от пылесоса я бы не отказалась!!!!

ЯмасЯ 04-12-2008 12:23

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18845678)
Муж тоже хочет купить на стену телек в спальню,а я ему все доказываю,что это не есть покупка первой необходимости,т.к. когда будет малыш мы не сможем смотреть его в спальне!Неееет-уперся рогом-хочу-честное слово как дите малое!!!!!!

Вот и у нас так же было :)) Причем на стену мы его повесили, когда деть уже ходить начал и жутко интересовался проводами :001: У нас мальчик-электрик, сейчас все к потолку прибито :))

musi 04-12-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от ЯмасЯ (Сообщение 18845763)
Девчонки, а вы думаете это будет удобно? Очень громоздская конструкция на мой взгляд. Пеленальник можно просто доску купить и ставить поперек кроватки. Кроватку лет с 1,5-2 захочется поменять на более широкую и просторную, например чердак - есть такие невысокие, а внизу шкафчики. А комод для шмоточек если в комнату некуда, то использовать навесные шкафчики или системы для хранения икеевские.

Да, в принципе,сейчас масса разных вариантов,но нам этот приглянулся,мы уже спланировали как мебель расставить на очень небольших метрах.Да еще и при возможных переездах,а потом можно её и продать,если надоест уже.:016:

feiriska 04-12-2008 12:37

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18844974)
Мы тоже не маленькие-2 богатыря:)

Ну тогда нам нужен еще и третий...
:046:Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец :))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.