![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...да и далековато мы... |
Хочу пожаловаться: Кирилл продолжает кашлять, решила посмотреть что нам прописали от кашля:
http://www.apteka-ifk.ru/art/18068 Особенно мне понравились эти моменты: Побочное действие Со стороны пищеварительной системы: возможны тошнота, боли в желудке. Прочие: очень редко - умеренная тахикардия, сонливость. Вследствие наличия в составе сиропа пара-гидроксибензоата возможна крапивница. Беременность и лактация Не рекомендуют применять Эреспал при беременности. Установление беременности во время терапии фенспиридом не является основанием для ее прерывания. Не рекомендуют назначать Эреспал в период грудного вскармливания из-за отсутствия данных о выделении фенспирида с грудным молоком. В экспериментальных исследованиях на лабораторных животных отмечали возникновения внутриутробного дефекта плода ("волчья пасть"). В настоящее время нет клинических данных, позволяющих оценить риск появления возможных пороков или фетотоксических эффектов, обусловленных принимаемым во время беременности фенспиридом. |
Цитата:
...если ему, то честно говоря, не вижу ничего криминального... |
Цитата:
|
Девочки, всем привет!Ё!!!
ПАРОЛЬ ДЛЯ ЗАБОТЛИВОГО ПАПЫ: пишем littleone и свой ник. :)) Ира (вик3) я купила ту самую курточку, что ты в нашем магазе не хотела оставлять. Синюю флисовую, и еще курточку, которая зеленая вельветовая с капюшоном. А еще брючки и кепку. Кепку ща покажу на фото:) Были с Данилкой и папой в ТК "Питер" (Детский мир), в Крохе у Парка Победы, а в итоге поехали в наш мазаг местный и купили, что хотели))) В Крохе и Дет мире че-то ваще ничего не понравилось. ДЕВОЧКИ, ГДЕ ВЫ КАЧЕЛЬКИ ПОКУПАЛИ И СКОКА СТОИЛИ???? Я смотрела. У нас есть одни приличные в Детях, и одни В ДМ (тут гэ какое-то). Хотим купить качельки! |
Цитата:
спасибо за пароль:love:..а сколько скидка и на все? |
КЕПКА!
![]() УЛЫБКА: ![]() кстати, в этом костюмчике мы спим))) а папа нас в нем называет тюленем) |
Рит, а у нас в ЗМ нету ваще качелек((( Ну, у нас еще один есть, надо будет туда зарулить.
Сколько скидка не знаю ваще. зато мы в ДМ купили вот такую кенгу: http://www.zpapa.ru/raznoe/ryukzak_k...icco_1276.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|