Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Tato 19-05-2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13120629)
Ой я тоже споки хочу:004: А ты сегодня как сразу уйдешь или через полчаса?:004::))

Усе, ушла..........................:004::004::004:

Мяуксиомка 19-05-2008 01:20

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13120697)
Усе, ушла..........................:004::004::004:

Ну тогда и я потопала:)) Скорее под тепленькое одеялко...:))

Телепузик 19-05-2008 01:20

Кстати, хочу всех предупредить
В КОНТАКТЕ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ С КАКИМИ-ТО ИЕРОГЛИФАМИ И ССЫЛКАМИ НА СТОРОННИЙ САЙТ --- ОСТОРОЖНО --- НЕ ОТКРЫВАЙТЕ И СРАЗУ УДАЛЯЙТЕ -- ЭТО ВИРУС !!!!!

ВСЙ ПОДРОБНО ТАМ НАПИСАНО....:005::005::005:

Телепузик 19-05-2008 01:22

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13120684)
Желтую коляску точно помню, яркую такую:))

Да вроде яркая:008:

Lutik 19-05-2008 05:11

Доброе утро! Не совсем, но пусть будет добрым!

Я сегодня первая.

Танеч, все забываю, с ПЕРЕВОРОТОМ!

А у нас ЧП, свекров затопили соседи горячей водой... протекло с 8 этажа до 3 (они на 3 живут)... блина... вся квартира трехкомнатная с хорошим ремонтом... в пол четвертого утра. Свекр на дежурстве, свекровь одна, мы подскочили от телефонного звонка... Коля уехал сразу, благо тут езды 5 минут. Говорит, все плавает, воды по щиколотку...
Буду признательна за советы! Чего деать, куда идти.
В аварийке зафиксировали, будем комиссию из ТСЖ вызывать.

sarafina 19-05-2008 07:51

Доброе утро! Еще раз всем спасибо за поздравлялки с днюшкой и за комплименты фоткам!:flower:
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13120106)
И я первый раз вижу. И предаставляла какой-то совсем дургой. Не хуже, не лучше, просто другой.:))

Такая же фигня:)) Каждый раз, когда кого-нибудь из вас видела - удивлялась!:))
Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13120149)
А мне сегодня отзвонился батюшка и сказал, что в сб. мы крестимся. Ура!!!! А еще были на УЗИ с Сашкой, у нас все окей. Тоже ура!!!!

Рада за вас!!! Вот вам с Сашиком за это: :flower::flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13121953)

Я сегодня первая.

А у нас ЧП, свекров затопили соседи горячей водой... протекло с 8 этажа до 3 (они на 3 живут)... блина... вся квартира трехкомнатная с хорошим ремонтом... в пол четвертого утра. Свекр на дежурстве, свекровь одна, мы подскочили от телефонного звонка... Коля уехал сразу, благо тут езды 5 минут. Говорит, все плавает, воды по щиколотку...

Ох, Юля, сочуствую!:005: Обалдеть, с 8 этажа до 3-го, это же сколько квартир они залили! Я, к сожалению, ну ничего посоветовать не могу:005: Могу только кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yamyam 19-05-2008 09:45

Цитата:

Я сегодня первая.

Юлечка, привет! какой кошмар у вас! это ж надо с 3 до 8! Нас никогда не затапливали (ТТТ:091::091::091:), поэтому советов дать не могу никаких. Пусть сильно там не расстраиваются, всякое бывает, конечно понимаю, что глупость сморозила - как ту не расстроиться?
ЗЫ - ту гулять сегодня пойдешь? если да, то во скока?

Tatusy 19-05-2008 10:23

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 13118085)
Вау!!!! класс!!! штанцы супер, тоже такие зочу на лето, и басаножки классные, выглядишь супер Танюш!!!:flower::flower::flower:

Спасибочки:love::love:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 13118763)
Танюш, какая ты красотка! И это мама двух детей! ОБАЛДЕТЬ!
Красавица! Поздравляю с обновками!
Босоножки - отпад, ниче твой муж в колхозных босоножках не понимает! :046:

И не говори! Но на самом деле, скажу по секрету, если б ему совсеееееем не понравились - не дал бы купить:073:
Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 13119112)
Татусь, гардеробчик отменный и ты также выглядишь в этом гардеробчике:))

Смотрю, тут у вас вчера был Мега день:073: А мы сегодня оттуда:)) И что вы думаете, с кем я там встретилась - с Олей Труляля:) Так здорово, куда не пойдешь, везде январят можно встретить:)) Оля такая модная слинго-мама)))

Спасибо, Аленчик!
Ой, девочки, засмущали прям...столько комплиментов наотвешивали:017:, но прияаааатно!!!:love::love::love:

Точно МЕГА-день!!!! Странно, что мы все там не встретились, а только парами:046:
В следующий раз о своих поездках в мегу надо объявления в топике вывешивать:))

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 13119576)
Приветик!
Девочки, читала все в пол глаза. Усталанимагу!

Сколько нас сегодня в МЕГЕ было. Январята захватывают мир:support::080:

Татусь, классные обновки! А ты мужу-то колхозные боты не прикупила? для комплекту:019:

Я себе ничего не купила, первый раз в большом магазине:065: Только Женьке, да жрачки всякой:))
Выехали оттуда в 8.30, два раза покормились даже)))

Ага! Январята рулят! Я кстати, кучу детишек в меге видела ...и все с бананами:)):)):)). Тоже на ЛВ тусуются, наверное! ;)

Не, мужу ничего не купили...Ты ж видела его настроение -"быстрее, быстрее...":005:, но я уже предупредила, что в скором времени придется ему поехать в магазин и что-то померять с последующей покупкой:065::065:...не шопоголик он у меня:(
Выехали вы отличненько - в самый раз! Коля и говорил, что вы там до вечера, поскольку еда для Женьчика с собой! ;) ;)

Tatusy 19-05-2008 10:28

Цитата:

Я сегодня первая.

Ничего себе!:010:
Ну правильно все сделали, акт о протечке аварийщики подписали??? без него потом не докажешь ничего...Ну и ТСЖ пусть тоже писюльку свою напишут. А то ведь у нас в стране - нет бумажки, нет доказательств, если, конечно, соседи с 8 этажа не супер-сознательные...Эхх, не повезло им.

Tatusy 19-05-2008 10:38

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13120106)
И я первый раз вижу. И предаставляла какой-то совсем дургой. Не хуже, не лучше, просто другой.:))

Татусяяяяя :love::love::love::love: Как ты прекрасна.:010:Блин, ну и фигурка. И это у такой фигурки 2 детей, 1 из которых взрослый, а второй грудничек???:010::010::010::love::love:

И тебе спасибо, май френд!!!:flower::love::love:
И я Ксюню себе другой представляла, ну по крайней мере, не блондинкой:008::008: Ксюш, не обижайся! Вот видишь, сколько ажиотажа от того, что долго не показывалась? ;)

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 13120149)
А мне сегодня отзвонился батюшка и сказал, что в сб. мы крестимся. Ура!!!! А еще были на УЗИ с Сашкой, у нас все окей. Тоже ура!!!!

Ура! - на крестины и Ура! - на то что все в порядке, хотя я и не сомневалась!!!:):004:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 13120222)
Алена, такие смешные смайлики :)) Особенно который с монитором :046:

А почему вчера то был Мега-день ?? Мы сегодня ведь там все были :)) Т.е получается, что кроме нас(Татуся, Лютик и Я) были еще ты и Трулеля :046::046::046: А чё я то никого не встретила ???? А вы восколько были ???? Я с 15.30 до 18.30 :073:

А ты, наверное, только на шмотки смотрела, а в чужие тележки с детьми не заглядывала! :085: :085::0004::0004:

Цитата:

Сообщение от Телепузик (Сообщение 13120499)
Классно выглядишь...:0015:

Шпасибооооо!:):006::006:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.