![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, хочу всех предупредить
В КОНТАКТЕ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОТ ДРУЗЕЙ С КАКИМИ-ТО ИЕРОГЛИФАМИ И ССЫЛКАМИ НА СТОРОННИЙ САЙТ --- ОСТОРОЖНО --- НЕ ОТКРЫВАЙТЕ И СРАЗУ УДАЛЯЙТЕ -- ЭТО ВИРУС !!!!! ВСЙ ПОДРОБНО ТАМ НАПИСАНО....:005::005::005: |
Цитата:
Да вроде яркая:008: |
Доброе утро! Не совсем, но пусть будет добрым!
Я сегодня первая. Танеч, все забываю, с ПЕРЕВОРОТОМ! А у нас ЧП, свекров затопили соседи горячей водой... протекло с 8 этажа до 3 (они на 3 живут)... блина... вся квартира трехкомнатная с хорошим ремонтом... в пол четвертого утра. Свекр на дежурстве, свекровь одна, мы подскочили от телефонного звонка... Коля уехал сразу, благо тут езды 5 минут. Говорит, все плавает, воды по щиколотку... Буду признательна за советы! Чего деать, куда идти. В аварийке зафиксировали, будем комиссию из ТСЖ вызывать. |
Доброе утро! Еще раз всем спасибо за поздравлялки с днюшкой и за комплименты фоткам!:flower:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ЗЫ - ту гулять сегодня пойдешь? если да, то во скока? |
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!
Цитата:
Цитата:
Спасибо! Цитата:
Ой, девочки, засмущали прям...столько комплиментов наотвешивали:017:, но прияаааатно!!!:love::love::love: Точно МЕГА-день!!!! Странно, что мы все там не встретились, а только парами:046: В следующий раз о своих поездках в мегу надо объявления в топике вывешивать:)) Цитата:
Не, мужу ничего не купили...Ты ж видела его настроение -"быстрее, быстрее...":005:, но я уже предупредила, что в скором времени придется ему поехать в магазин и что-то померять с последующей покупкой:065::065:...не шопоголик он у меня:( Выехали вы отличненько - в самый раз! Коля и говорил, что вы там до вечера, поскольку еда для Женьчика с собой! ;) ;) |
Цитата:
Ну правильно все сделали, акт о протечке аварийщики подписали??? без него потом не докажешь ничего...Ну и ТСЖ пусть тоже писюльку свою напишут. А то ведь у нас в стране - нет бумажки, нет доказательств, если, конечно, соседи с 8 этажа не супер-сознательные...Эхх, не повезло им. |
Цитата:
И я Ксюню себе другой представляла, ну по крайней мере, не блондинкой:008::008: Ксюш, не обижайся! Вот видишь, сколько ажиотажа от того, что долго не показывалась? ;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |