Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Нимфа Северных Морей 22-06-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 5653881)
А я как то морально совсем не готовая...:))С одной стороны хочется скорейшего избавления от беременности,а с другой-страшноооо так!:001:

Кать, уговаривай сыночка, чтобы все более менее безболезненно для вас обоих прошло:flower:

D.Alexandra 22-06-2007 20:08

омолчницу лечу третий день полижинаксом-лучше или нет не знаю, она у меня какая-то бессимптомная на мой взгляд, а врач на кресле когда смотрела-показала, что она действительно есть.

Нимфа Северных Морей 22-06-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5654549)
Я её не лечила, хотя врач советовала какие-то свечи.

В РД говорили можно сразу гулять в коляске начинать с 15 минут, а к месяцу гулять по 2 часа. Сейчас мы гуляем минут 30, но на руках. А на руках гуляем потому что лень с 5-го этажа на 15-30 минут спускать коляску. Вот как будем гулять по часу начну коляску спускать.

Натали, а у вас нет лифта в доме?

Стеф 22-06-2007 20:17

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 5655503)
Девушки, а кто спрашивал про подушку "Бумеранг"? Видела ее в "Здоровом малыше", стоит 125 руб. (а для чего она? может и мне надо?:073:)

У меня еще есть ремонтный вопрос - какими обоями вы клеили комнату, где будет малышастик жить? Говорят виниловыми нельзя - вредно... А какими можно?

про обои: виниловые в натуральной краске немецкие. Мы покупали в искрасофте, там очень хорошая девушка есть, типа главный консультант, мы ее случайно сфокусировали зимой, когда покупали обо для спальни. Так вот сейчас, когда выбирали и сказали, что в детскую, она сразу сказала, только немецкие может уверенно рекомендовать.

Девочки я теперь с бабочками :support: мы купили мобиль, очень нежный, теперь так хочется всю кроватку собрать, все прибамбасы на нее повесить:love: еще мы с радионяней:019:

Katёna 22-06-2007 20:20

Цитата:

Сообщение от anasstassia (Сообщение 5655941)
а мне тоже везде место уступают....в метро подскакивают....так приятно!!!

Мне еще ни разу место в метро не уступили...видно вид у меня уж больно самостоятельный:004:

Цитата:

Сообщение от Нимфа Северных Морей (Сообщение 5655950)
Мне Пимафуцин выписывали-3 свечки и все ок!

Меня тоже врач когда осматривала, сказала есть молочница и ее в срочном порядке будем лечить, но никаких выделений не было, не сказали бы не знала что она вообще есть!
Лечилась пимафуцин свечи + таблетки. После курса лечения выделения появились:( что думать не знаю, какое же это лечение, если ничего не было, а после появилось:wife: а следующий прием только 06.07:005: Пойду ругаться:015:

Anjie 22-06-2007 20:28

Натали, я даже не представляю как ты будешь свою коляску спускать, а еще сложнее поднимать!!! Она такая тяжеленная. Я вчера глянула на нее и подумала, как я могла купить такую тяжесть. Сейчас мне больше нравятся трансформеры, легкие и моднявые. К тому же ребенок зимой вообще не будет лежать! Мне подружка сказала. У нее августовский ребенок. К зиме уже сидел и люлька была не нужна :( Но у меня то есть лифт. А так бы я выбирала, что полегче!

МегаЗай 22-06-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5656255)
про обои: виниловые в натуральной краске немецкие. Мы покупали в искрасофте, там очень хорошая девушка есть, типа главный консультант, мы ее случайно сфокусировали зимой, когда покупали обо для спальни. Так вот сейчас, когда выбирали и сказали, что в детскую, она сразу сказала, только немецкие может уверенно рекомендовать.

Девочки я теперь с бабочками :support: мы купили мобиль, очень нежный, теперь так хочется всю кроватку собрать, все прибамбасы на нее повесить:love: еще мы с радионяней:019:

Стеф, поздравляю с покупками!!! :) И спасибо за подсказку - щас поедем в ОБИ глянуть есть ли там такие обои :017:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5656378)
Натали, я даже не представляю как ты будешь свою коляску спускать, а еще сложнее поднимать!!! Она такая тяжеленная. Я вчера глянула на нее и подумала, как я могла купить такую тяжесть. Сейчас мне больше нравятся трансформеры, легкие и моднявые. К тому же ребенок зимой вообще не будет лежать! Мне подружка сказала. У нее августовский ребенок. К зиме уже сидел и люлька была не нужна :( Но у меня то есть лифт. А так бы я выбирала, что полегче!

А мне все время казалось, что трансформеры тяжелее универсальных колясок - т.к. там две в одной сделаны.. :016:

Мы себе ROAN присмотрели. А кто-нибудь себе покупал такую? Что скажите?

Натали_ 22-06-2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Никуша (Сообщение 5655072)
[size="2"]Натали, тут мне вспомнилась та бабка из аптеки, которая пророчила тебе скорые роды, она на сколько ошиблась эта предсказательница?
И какие-нибудь признаки у тебя были до родов?

Про бабку - это давно было, все е предсказания не сбылись:004:
А признак у меня один был - отхождение пробки

Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5656255)

Поздравляю с покупкой :flower:
Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5656378)

Мы завтра если солнечная погода будет будем гулять в коляске. Посмотрю, как я её спускать буду. А трансформеы мне все равно не нравятся.

Натали_ 22-06-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 5656546)
А мне все время казалось, что трансформеры тяжелее универсальных колясок - т.к. там две в одной сделаны.. :016:

Мы себе ROAN присмотрели. А кто-нибудь себе покупал такую? Что скажите?

Тяжелее.
Трансформеры около 20 кг. А универсальные легче.

Стеф 22-06-2007 21:01

Ликуль не переживай по поводу коляски, у меня знакрмая пользовалась трансформером, переплевалась, прогулку все равно новую купили. Очень они специфические

Натали хорошей вам прогулки завтра

Собрали мобиль, муж пошел с ним в гардеробную, смотреть проекцию на потолке, сказал фигня :)), но мне нравится :017:

Саша с гардеробной очень поздравляю, тк еще в памяти свежо, как мы свои установили и жить легко стало, столько в них всего вмещается :010: у меня балкон под кладовку сделан и до потолка установили шкаф, точнее полки в стены и двери, мне кажется я туда пол квартиры вместила, главное, что там вся верхняя одежда и обувь, тк эти коробки требуют отдельной комнаты:015:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:50.