![]() |
Цитата:
|
омолчницу лечу третий день полижинаксом-лучше или нет не знаю, она у меня какая-то бессимптомная на мой взгляд, а врач на кресле когда смотрела-показала, что она действительно есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки я теперь с бабочками :support: мы купили мобиль, очень нежный, теперь так хочется всю кроватку собрать, все прибамбасы на нее повесить:love: еще мы с радионяней:019: |
Цитата:
Цитата:
Лечилась пимафуцин свечи + таблетки. После курса лечения выделения появились:( что думать не знаю, какое же это лечение, если ничего не было, а после появилось:wife: а следующий прием только 06.07:005: Пойду ругаться:015: |
Натали, я даже не представляю как ты будешь свою коляску спускать, а еще сложнее поднимать!!! Она такая тяжеленная. Я вчера глянула на нее и подумала, как я могла купить такую тяжесть. Сейчас мне больше нравятся трансформеры, легкие и моднявые. К тому же ребенок зимой вообще не будет лежать! Мне подружка сказала. У нее августовский ребенок. К зиме уже сидел и люлька была не нужна :( Но у меня то есть лифт. А так бы я выбирала, что полегче!
|
Цитата:
Цитата:
Мы себе ROAN присмотрели. А кто-нибудь себе покупал такую? Что скажите? |
Цитата:
А признак у меня один был - отхождение пробки Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Трансформеры около 20 кг. А универсальные легче. |
Ликуль не переживай по поводу коляски, у меня знакрмая пользовалась трансформером, переплевалась, прогулку все равно новую купили. Очень они специфические
Натали хорошей вам прогулки завтра Собрали мобиль, муж пошел с ним в гардеробную, смотреть проекцию на потолке, сказал фигня :)), но мне нравится :017: Саша с гардеробной очень поздравляю, тк еще в памяти свежо, как мы свои установили и жить легко стало, столько в них всего вмещается :010: у меня балкон под кладовку сделан и до потолка установили шкаф, точнее полки в стены и двери, мне кажется я туда пол квартиры вместила, главное, что там вся верхняя одежда и обувь, тк эти коробки требуют отдельной комнаты:015: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |