![]() |
Спасибо, Таня:)
|
Всем доброе утро!!!
Оля почему мать ехидна? у нас тоже есть такой шлем :)) Мы его сейчас носим под осенний комбез, (так как он у нас в бежево-шоколадной гамме). Оля в ресторна идем 21 октября в 13 часов - я готова поработать твоим водителем :)) |
Вложений: 1
И от меня всем доброе утро!
Я тут фотку свою детскую нашла :008: :)) |
Доброе утро.
Кристина, я вряд ли откажусь от такого предложения, особенно прокатиться на новенькой красной машинке:)) |
Мама Юля! А фамилию Максу действительно на свою хочу сменить. Мне так удобнее будет. А то меня то и дело норовят Максовой фамилией записать :046:
Единственная проблема может возникнуть со стороны бабушки и дедушки Макса, по словам нашего зоопапы этим я "разобью их сердца". Но я то знаю, что наш зоопапа любитель все преувеличить и драматизировать. Поговорю сама с дедушкой и бабушкой и думаю они согласятся с моими доводами. Сомневаюсь, что после смены фамилии они резко не захотят видеть и общаться с внуком :) Оля, Дашута хороша :) и ничуть ваш шлем не мальчуковый и очень подходит к куртке ;) |
Доброе утро!
Оля-dadan, какая ты молодец! И бабушки с дедушкой есть! Здорово! Хорошо быть такой мудрой мамой!:flower::flower::flower: И в самом деле очень похожи! У меня Егор очень похож на папу и в тоже время: нашли тут фотку моего отца в его возрасте-вылитые...вот интересно как!:073: А Оля-кнопка и в самом деле - ехидна!:010::)) Я поняла, что ты шутишь! Я тоже пыталась!:)):)):)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ресторации, на всякий случай кидаю еще раз ссылку... :support::support::support:
http://www.dolceamaro.ru/main.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |