Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

anyusha 16-11-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8398437)
У меня форум что-то глючит :wife: Сижу уже куртке и шапке!!!! я поехала в жк, так что держите кулачки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! !!

Удачи тебе!! И не переживай по поводу веса, а то кроха тоже переживает

muari 16-11-2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Фрекин Бок (Сообщение 8397882)
Всем привет!!! Я тока с УЗИ!!!:080: Всё хорошо! :support:Подтвердили нам мальчика,дали три фотки,личико,ножку и писюн!!! :love:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Добро пожаловать в клуб мам мартовских котиков :):flower::support:

Мама двоих 16-11-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8398437)
У меня форум что-то глючит :wife: Сижу уже куртке и шапке!!!! я поехала в жк, так что держите кулачки!!!!

держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

НатаАната 16-11-2007 14:49

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8398444)
Про флеболога, который венки смотрит - никто мне ничего не скажет?????? :015:

Я не обращалась к такому. Я вобще даже у глазника с ЛОРом ещё не была.

lenochka.n 16-11-2007 14:50

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8398414)
Так.. а про кальций мне кто-то ответит????????!!!!!!!! Кто что пьёт?

я ни чего не пью. я спросила, мне врачь сказала что не надо в витруме хватает кальция, а так как у меня почки барахлят, сказала чтоб не развилась моче-каменная болезнь. :001:

Хорьконутая 16-11-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8398014)
Фрекин Бок С радостной новостью тебя!!! С приятными эмоциями!!! Пусть он перевернётся - твой непоседа, и всё будет хо-ро-шо!!!!!!!!!!!!

я тут какая-то совсем непросвещенная, оказывается и секесом заниматься нельзя и тазовове предлежание малыша (это как? ножками вниз?) а если у меня поперек, то есть головка справа - это как? :(

muari 16-11-2007 14:55

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8398462)
Скажи, а пьёшь ли ты при этом коплексные витамины?

Значит так. Я принимаю Матерну, Феррум Лек и Кальций Д3 Никомед.

Прежде чем начать все это лопать, я подсчитала суточные нормы и пришла к выводу, что та дозировка, в которой я буду принимать, как раз чуть ниже суточной нормы. Видимо, с учетом каких-то микроэлементов, которые поступают из еды.

Вроде никаких минусов не чувствую. Волосы лезть поменьше начали явно.
Единственное - жутко сохнет кожа по всему телу, особенно - лицо, руки и ноги.
Но не могу понять, это от витаминов, от холода или от беременности...

anyusha 16-11-2007 14:57

НатаАната, может, просто творога побольше есть. У моей сестры, например, на Кальций Д3 Никомед - мужкая аллергия высыпала. А у меня в витаминах кальций есть. А малышка, судя по всем отчетам, что-то мало весит - хотя мне ничего не сказали на УЗИ про это. 29 см- 420 гр... У всех такие богатыри по весу..............

В ожидании:) 16-11-2007 14:57

Юль, ну как тебе один из женихов?! Блондин.

НатаАната 16-11-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8398673)
я тут какая-то совсем непросвещенная, оказывается и секесом заниматься нельзя и тазовове предлежание малыша (это как? ножками вниз?) а если у меня поперек, то есть головка справа - это как? :(

Сексом нельзя заниматься если есть "мед. отвод" :004: Ну болячки всякие, угроза и т.д.

А тазовое - это попой к выходу. А вот у тебя или поперечное, или скорей всего он ещё не залёг окончательно. Рано ещё, недель к 30 и далее дети ложаться, и ещё могут ворочаться. А некоторые прямо за несколько дней до родов ворочаются.
У меня подруга так перевенулась. Но её мама сама родила. И замечательная девушка вышла!! Отличницей в школе была - видать голову не зря в родах берегла. :004:

НатаАната 16-11-2007 15:01

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8398811)
НатаАната, может, просто творога побольше есть. У моей сестры, например, на Кальций Д3 Никомед - мужкая аллергия высыпала. А у меня в витаминах кальций есть. А малышка, судя по всем отчетам, что-то мало весит - хотя мне ничего не сказали на УЗИ про это. 29 см- 420 гр... У всех такие богатыри по весу..............

Ты права на все 100% !!! Творог это замечательно. Но есть его много я не хочу. Надо попить хотя бы курсом, а тов едь ближе к родам кальций пить нельзя, то есть сейчас самое время.
Я пью только витрум пренатал.
Спасибо всем за советы и рассказы, буду думать.

В ожидании:) 16-11-2007 15:02

Девочки давайте про вес не будем. А то совсем депрессия начнется.
Я уже и не крашусь совсем косметикой, у меня аллергия сильная стала на нее.
Голова тоже седая, вылосы вападаюст так крашу только раз в 3 месяца:(
Короче вес набирается сейчас тоже с большой интенсивностью.
Я тут подумала вчера, что к концу беременности от привлекательности не останется ничего:(
Вчера перешла спать в другую комнату, дабы не шокировать мужа своими формами.

Хорьконутая 16-11-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 8398859)
Сексом нельзя заниматься если есть "мед. отвод" :004: Ну болячки всякие, угроза и т.д.

А тазовое - это попой к выходу. А вот у тебя или поперечное, или скорей всего он ещё не залёг окончательно. Рано ещё, недель к 30 и далее дети ложаться, и ещё могут ворочаться. А некоторые прямо за несколько дней до родов ворочаются.
У меня подруга так перевенулась. Но её мама сама родила. И замечательная девушка вышла!! Отличницей в школе была - видать голову не зря в родах берегла. :004:

У меня мед.отвода нет, да если б и был, то врач моя точняк бы не сказала мне, она такая старенькая, что забыла уже, что такой зверь как "секес" существет :))) Видать моему сынуле нравится бочком ездить во мне, так ведь удобней, чем головой вниз ))

НатаАната 16-11-2007 15:05

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8398971)
Вчера перешла спать в другую комнату, дабы не шокировать мужа своими формами.

Жень! Ты балда!!! (интересно это все Жени балды? :fifa:А то мы рассматриваем имя жЕня для девочки... :love:
Так вот: мало ли что бывает, у меня тоже муж вчера по голове гладил и волосы седые на висках считал. :016: Но красить я не хочу. Может хной? У меня мама хной много лет красит, ты тёмненькая тебе пойдёт.
А про формы - забей. Я тебя видела и форма у тебя ни чуть не хуже содержания! Ты умница и красавица!! :flower:

НатаАната 16-11-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8399037)
У меня мед.отвода нет, да если б и был, то врач моя точняк бы не сказала мне, она такая старенькая, что забыла уже, что такой зверь как "секес" существет :))) Видать моему сынуле нравится бочком ездить во мне, так ведь удобней, чем головой вниз ))

Дитю весь мир круглый, ему всё равно головой вниз или вверх. :flower: Просто он у тебя ещё не определившийся. :019:

anyusha 16-11-2007 15:06

Это зря!!! Ведь сейчас - мы самые что ни на есть привлекательные, а главное - в лице что-то меняется. Появляется что-то чистое... Я вот вредная стала - меня мужчина в таком состоянии избегает.... Надо возвращаться в комнату!!!

НатаАната 16-11-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от anyusha (Сообщение 8399136)
Это зря!!! Ведь сейчас - мы самые что ни на есть привлекательные, а главное - в лице что-то меняется. Появляется что-то чистое... Я вот вредная стала - меня мужчина в таком состоянии избегает.... Надо возвращаться в комнату!!!

В комнату? :005: Зачем? В какую комнату?

ЛЮЛЮлька 16-11-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 8398747)
Значит так. Я принимаю Матерну, Феррум Лек и Кальций Д3 Никомед.

Прежде чем начать все это лопать, я подсчитала суточные нормы и пришла к выводу, что та дозировка, в которой я буду принимать, как раз чуть ниже суточной нормы. Видимо, с учетом каких-то микроэлементов, которые поступают из еды.

Вроде никаких минусов не чувствую. Волосы лезть поменьше начали явно.
Единственное - жутко сохнет кожа по всему телу, особенно - лицо, руки и ноги.
Но не могу понять, это от витаминов, от холода или от беременности...

у меня тоже постоянно сохнут руки - не это еще полбеды,можно кремом почаще мазать..
Но у меня так жутко сохнут губы (от помады ли,блеска для губ,гигиенической помады )-я не знаю,что с этим делать..ничего не помогает..уже совсем перестала их мазать - бесполезно..
знаю (испытано на себе),что хорошо помогает смазывать губы обычным сливочным маслом (лучше развесным,не в пачке)...так теперь и это тоже временное затишье..
даже не знаю,что еще можно попробовать..:005:

anyusha 16-11-2007 15:08

все, накрылось ЭТО. Зато иду в кино на 1612!!!!
Ура!!!! Поехала все-таки к дерматологу. Всем счастливо!!!!!!!!!!

НатаАната 16-11-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8399190)
у меня тоже постоянно сохнут руки - не это еще полбеды,можно кремом почаще мазать..
Но у меня так жутко сохнут губы (от помады ли,блеска для губ,гигиенической помады )-я не знаю,что с этим делать..ничего не помогает..уже совсем перестала их мазать - бесполезно..
знаю (испытано на себе),что хорошо помогает смазывать губы обычным сливочным маслом (лучше развесным,не в пачке)...так теперь и это тоже временное затишье..
даже не знаю,что еще можно попробовать..:005:

Пить масло по утрам: оливкоовое, грецкого ореха, тыквенное... Это и в родах помогает.
А мазаться можно ещё детским кремом.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.