![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Коляска хороша, когда надо куда-то поехать, даже если вокруг дома гулять с года будем ногами. Вот представь - в Меге основательно время провести, в отпуске, летом в пригороде. Правильная коляска ребенку - дом родной :ded: В ней можно отдыхать, спать, играть, глазеть и есть :)) |
Цитата:
Маришка, вы с Максом замечательные:love::love::love: |
Цитата:
Он даже еще ходить сам не умел, но гулял много без коляски - либо за ручки, либо за коляску держался. Ну или сидя изучал окрестности.:) Спасли мы в прогулке в исключительных случаях. Но опять же, можно всё это списать на то, что он весенний: травка зеленеет, солнышко блестит - хочется гулять. Как поведут себя наши осенние детки - вопрос:016: |
Цитата:
|
будете меня бить, но для меня вопрос посещения магазинов с ребенком - в свете ли выбора коляски, одежды и тд- не то, что на последнем месте, вообще не стоит. Надо будет - без ребенка. или с ребенком, но с удобством для него в первую очередь.Но ради ТЦ выбирать коляску какую-то - неа!:004::004:
|
муж купил поп-корна в кинотеатре, скачали рокнрольщиков...пошли зырить :096::096::096:
а мой ребенок второй день просыпает купание :010::010::010: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Муж тоже сказал, что Макс с Ясей похожи :))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |
|