![]() |
|
Цитата:
Олесь, как там та девочка беременная, помнишь, про которую ты рассказывала? оставила она малыша? помощь-то наша все-таки нужна или уже нет? Оля Чернореченка - вот тебе пинок! :015::008: |
Девочки, у всех-всех детки уже такие взрослые, все очень симпотичные, и главное от всех фоточек такая теплота...:love:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый вечер))))) спасибо за поздравления!!!
Очень приятно. Спасибо за приглашения на годовасие, но наврядли((((( не представляю как мы сможем выбраться доехать( мы еще всем семейством никуда не отъезжали ... в машину 3 автокресла не помещеются нужен большой автомобиль...???? может кто-нибудь что-нибудь дельное посоветует), да и еще получить удовольствие от данного мероприятия. Как вы планируете развлекать деток? там будет место где их можно выпустить? Как кормить..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в этот транспортный вечер продемонстрируем мы и наш транспорт :)
я уже устала ее катать - все время требует... хотя там еще есть функция обучения ходьбе, так вот этот девайс не в почете :) кататься, только кататься... причем без улыбок, с таким серьезным видом, как на военном параде |
Цитата:
Животика практически не видно:love:, я уже при ней своему врачу в 10-ке позвонила, ее примут, я отдаю одежду, НАДО!!! Коляску и кроватку, у них 2-шка:(, и в 1993 году куплена была квартира в новосторойке, 4-х комнатная, но она ЗАМОРОЖЕНА, и сейчас тянут деньги, они уже 280 000 рублей отдали, сейчас просят 320 000 рублей:010:, вот все деньги туды и уходят . Оля (Чернореченка) напиши мне плиз....:flower: твою фамилию в личку, Катя просила:091:, возможно вы знакомы;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
субару, а кукурузную кашу ты даешь ребенку ? а моешь перед тем, как молоть, или нет?
|
Цитата:
Катя, тебя все помнят :flower: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
|