Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 7187051)
Лесь не переживай!все исправите!
_-а я благодаря свекрови теперь по 4 часа в день гуляю...поспала в коляске яна тока пол часа, потом я коляску затащила и дальше пешком)
|
какая молодец! а я не гуляла сегодня, если не считать поездки на моховую :)
че-то вообще упадок сил какой-то :(
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 7187494)
я изо всех сил подержу кулачки, чтобы у вас все само собой прошло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. у нас прошло после тобрекса и массажей. может еще попробовать к остеопату? я не знаю, может это и не связано, но у нас после визита к ней канальчик открылся.
|
не хотела тут писать, потому что многие из нас уже с детками сходили к остеопатам, но невропатолог Фоменко мне сказал, что он бы не реккомендовал ходить к этому специалисту с такими маленькими детьми, что он часто сталкивается с последствиями таких "лечений" и что по-настоящему доверять можно только паре-тройке специалистов.
:005: говорит раньше 5-6 месяцев лучше не обращаться к остеопату... склонна верить, хотя аргументировать не смогу :)
ну в общем буду стараться чтобы канал прочистился сама!
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 7187589)
Рита, мы с тобой будем магазины города мониторить теперь на предмет фотоальбомчиков - ты юг, я - север;)
|
буду ждать результатов ваших поисков :) а то я практически никуда не выбираюсь, чтобы поискать, а тоже хочется альбом такой!!!
_________
здорово, что у нас столько новеньких! Димыч - сразу видно что парнишка! :)
|