![]() |
Цитата:
Посмотрела, что 5 апреля это воскресенье, значит 6-7-го... Скорее всего 6-го, т.к. у меня утром Кузнецова, после нее скорее всего поеду заключу договор... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=landla;23572457]Самое противное, что у меня не забит Вероникин телефон в книжку, я не поняла сразу, кто звонит... а то бы побыла Женей, хоть минутку :))
потом бы рассказала, что значит "быть Женей" :)) |
:065:
Цитата:
+1 :)) ни одной тряпочки не купила!!! Все кажется времени куча впереди.Я просто не переношу магазины , меня начинает трясти при виде очереди в кассу :065: |
Цитата:
Цитата:
К сожалению, в 9-ке дородовые осмотры - вообще чисто добровольные акции отдельных врачей... Осмотры договором не предусматриваются...:008: |
Цитата:
Но моя меня порывалась досмотреть аж на первой встрече-знакомстве :)) на мое счастье смотровая оказалась занята, пусть уж ближе к родам ковыряется там :)) |
Цитата:
|
меня в ЖК смотрели 1 раз, и все, поскольку договоренность с акушеркой - не думаю что меня будут смотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая я сеня ленивка- поспал подкрепился - подремал - почитал форум...
|
Цитата:
Но радует, чтио это в последний раз, и кровь последнюю сдам и все! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет! с хорошей погодкой!:support: Пока не забыла: кто-то писал, что пьет чай с гематогеном вместо конфет, не злоупотребляйте! В противопоказаниях - беременность! Сама налопалась, потом прочитала... Вот, обсуждают:
http://www.ljpoisk.ru/archive/102080.html |
девы,была у акушерки в РД- висит карантин по гриппу - как уберечься у меня с 1 числа занятия по 12 часов с 40 челоеками с курса в душной аудитории, стремно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |