Наконец-то снова могу вылезти в инет. После того как муж 5 раз восстанавливал систему из-за вирусов он решил поставить новый винд, ну и гокнул старый. Я чуть не осталась без всех Сашкиных фоток, но благодаря ИзиРековери я снова счастлива
Про кормление: Хочу кормить до года, если молоко позволит. Хотя может и дольше придется, так как мы растем без соски и вся нагрузка по сосательному рефлексу ложится на грудь. Кстати, вопрос у кого ещё деть совсем не берет соску?
Про прикорм: Я хотела вводить прикорм с полугода, но в итоге ввела раньше, потому что ребенок проявил оба признака готовности к прикорму. Начала с тыквы. Вчера попробовали цветную капусту - не понравилось. Ну и иногда грызем яблочко. Стул стал более густым, но я по этому поводу не заморачивалась совсем.:008:
Про зубики: У нас прорезался второй. Вот жду, когда верхние пойдут. Участковый педиатор сказала мне, что ранние зубы говорят о нехватке кальция. Кто-нибудь слышал подобное? А то я связи как-то не понимаю. Мне казалось наоборот - если зубы вылезли, значит кальция хватает.
Про детишек: Дети просто чуда, какие красивые и милые:flower:
Вот и своего заодно покажу, а то давно мы не появлялись:017:
Это мы так вчера спали два часа после поликлиники:
Это играем с папой:
И это тоже с папой:

|