Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Люсьена 11-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21565629)
слышала хороший совет на эту тему: если ничего нигде не болит и ходить с иживотом легко, то не нужен бандаж... если же живот хочется обнять и нести, и по-другому ВООБЩЕ не получается, то нужен. конечно...

А! Понятно. Спасибо.

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 21565747)
Мой врач говорит, что носи, если тебе тяжело с пузиком, а вот врач знакомая моя врач акушер-гинеколог не советует, т.к. мышцы живота начинают "халявить", потом на родах не заставить работать и после родов они будут труднее подтягиваться.
Так что пока спину не тянет, с животиком спраляюсь- я решила не носить.

Думаю, что месяце на 9 придется купить )))

controlka 11-02-2009 12:25

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21565866)
я ношу бандаж недели с 21й, у меня очень болела спина. мне в нем удобно и тепло и спина меньше болит, у меня модель с трусиками и с животиком, так что особых запарок с одеванием нет, там не промахнешься;)

а как на счет того, что бандаж каждые 2-3 часа снимают, как ты русики снимаешь, если не дома ( на работе, в гостях)?

Темная_Лошадка 11-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 21561103)
спорить тут дело неблагодарное - что лучше как мы уже собственно порешили каждый решает сам. я не говорю о безумных богатствах, а об элементарном материальном обеспечении детей. но опять же каждый это нормальное обеспечение воспринимает по-своему. просто у меня как раз несколько друзей живут с детьми в жутких условиях, и мне это кажется страшным -когда 6 взрослых человек живут в 3х комнатной квартире, и при этом люди планируют второго ребенка по принципу - у нас и так попа хуже не будет! (ну один я могу понять, ситауцая у людей если такая, но второго:001:) или когда в одной комнате в съемной коммуналке живут мама папа и двое детей, им там и дышать то нечем, а мыть-готовить, в туалет ходить - как?? а если их не дай бог оттуда выпрут, то куда они денутся? все живут на одну зарплату мужа!
просто все семьи разные, у меня вот такие примеры на глазах - и я так не хочу жить!
а про времена наших мам - ну я не стала бы сравнивать

Всем привет! Внесу вою изюмину:))

У моео мужа три брата и сестра. Понятно, что маме работать было некогда, она постоянно рожала и беременела (еще трое младенцев умерли). так вот, они живут в доме с двумя комнатами и кухней. При этом она гордится тем, что они голодая и сидя на хлебе с водой, выжили. так же с гордостью рассказывает, как платком на спине новорожденного привязывала у себя и целый день так с ним ходила, а он там и ссыл и срал, простите:001:

Так вот, я считаю, что это НЕ ВОСПИТАНИЕ! А называется это все ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ!
Моя мама - воспитатель в детском саду и родители детей не нарадуются как она из малышей людей делает и чему их учит!
Вот!:))

controlka 11-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21565561)
попробуй :)
я вот не верила, ч то у меня от молока...
но, факт есть факт... когда три дня вообще к молоку не прикасалась, стало легче сбрасывать...
стоило только недавно снова выпить молочка... ууупс, при том же наборе продуктов вес пополз вверх :(

Девчата, а на счет прибавки веса в 9 кг. Я по всем табличкам посчитала, что как раз на нашем сроке 8-9 кг.- это НОРМА, чего все так "парятся", я прибавила 8,7 кг., мой врач в ладоши хлопает, что как раз по норме иду, не меньше , не больше( хочу отметить, что у меня был вес 58 кг. до беременности и среднего телосложения, )

M@lvina 11-02-2009 12:30

Приветик, девочки
я опять пропала,вся в запаре,не заходила несколько дней,боюсь,что больше 100 страниц мне не осилить никак:065:

svetozar 11-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 21566061)
а как на счет того, что бандаж каждые 2-3 часа снимают, как ты русики снимаешь, если не дома ( на работе, в гостях)?

не я не снимаю, я в нем весь рабочий день, снимаю тока дома. насчет того что надо снимать девочки тут писали, но я почитала инструкции - не нашла там такого и спросила у тех кто носил и родил, они тоже носили с раннего срока и не снимали. от врача моего не добьешься, она просто сказала - болит спина - носи бандаж, вот и весь сказ! в общем как правильно надо я не знаю, но делаю так - все вроде нормально, но он у меня не тугой он под животиком и ни на что не давит, мне в нем удобно, думаю и животкику тоже в нем удобнее:)

plandelta 11-02-2009 12:31

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 21566282)
Девчата, а на счет прибавки веса в 9 кг. Я по всем табличкам посчитала, что как раз на нашем сроке 8-9 кг.- это НОРМА, чего все так "парятся", я прибавила 8,7 кг., мой врач в ладоши хлопает, что как раз по норме иду, не меньше , не больше( хочу отметить, что у меня был вес 58 кг. до беременности и среднего телосложения, )

среднег! :)
а я крупного... мне нельзя 7, 5 кг на 26 неделях...

Catherina 11-02-2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 21565505)
А бандаж все носят? Я вот думаю - нужен он мне или нет. Подружки советуют.

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 21566061)

Я одеваю бандаж только тогда, когда долго ходить или стоять приходится... Ну, например, когда по магазам иду...

Хотя сидеть в машине в нем неудобно жутко... А поскольку одевать его надо лежа, то получается, что ношу чаще всего, когда иду с детем в поликлинику или гулять...

Темная_Лошадка 11-02-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21566410)
среднег! :)
а я крупного... мне нельзя 7, 5 кг на 26 неделях...

И я крупного! Ничего Маш, прорвемся. Поверь мне, после родов на диете с гречкой быстро сбросишь:))

svetozar 11-02-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от controlka (Сообщение 21566282)

я просто смотрела по табличкам и у меня получалось выше нормы. может таблички разные у нас. кинь ссылку на ту, где ты смотрела. у меня был дефицит - 45 кг, сейчас 54 при росте 165. мои страхи - это скрытые отеки (тк ума не приложу где во мне все эти 9 кг, посчитала вес ребетенка, воды и все такое, очень много осталось для для меня - а вроде ни грудь особо не выросла, да и все остальное кроме живота тоже как то не сильно изменилось- получается все это вода:001:), и еще у меня болит спина, я думаю из-за изменения веса, боюсь что при большем весе я вообще буду валяться как подстреленная. т.к. реально уже одну ночь были жутки приступы боли в спине (даже подумала не тренировочные ли схватки) а так ее постоянно потягивает:(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.