Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Чернореченка 24-01-2009 21:15

Девочки, ну дайте мне пинка! Мне статью про вчерашний вечер к ночи надо сдать, а я все тут сижу...

katya_26 24-01-2009 21:23

Сегодня стока малышиков показали, все такие чудесные, настоящие апрелята:love:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20753542)
Добрый вечер! :)

Выходной, а такая активность! ;)

.

муж молодец!!!!Все хочу своего так припахать:))

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20754281)
ну и мы покажемся :)
перед НГ и вовремя :))

Красотулька!!

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20754621)
Девочки всем привет!
Все беременные сентябрюшки едят шаверму:004:
Я два дня держалась, сегодня не выдержала
Сделала 2 штуки , слопала, и так хорошо мне стало:)
А еще прикупила себе куртку-коалу, удобная вещь, но цвет не такой красивый как на фото в инете.Если фото удастся сделать - похвастаюсь. Может быть пойдем с Олежкой в слинге гулять:)

Эх, прям завидно стало - такие приятные хлопоты!!!:love:

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20754894)
+1000
у нас елка вообще на стене - от детей и котов :004:
вот так - креатив!:046:[
URL=http://www.radikal.ru][/url]

Прикол!!!:))

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20757502)
Девочки привет, ну вот я сегодня выдала очередные Сертификаты об окончании курсов:(, грустно и радость:support:, все довольны и и хотят продолжать учебу:support:.
Мне сегодня подарили просто бесподобный букет цветов и набор для Каллиграфии, искала в инете его, но не нашла, что-то побие этого
http://www.netbazar.ru/item697.shtml
Но к нему еще книга, как этим счастьем пользоваться:005:, вообщем я "зажглась":017:, буду еще и тим заниматься:080:. И там Каменная печать, на ней можно выстругать мою личную, а таковая у меня имеется и она на АВАТАРКЕ:love:, и у меня будет СВОЯ каменная печать!!!:080:

олесь, круто!!Не перестаю тебе удивляться!!!!Просто супер!!!:080::080::080:

katya_26 24-01-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20757504)
Девочки, ну дайте мне пинка! Мне статью про вчерашний вечер к ночи надо сдать, а я все тут сижу...

Лови:015::015::015::))

Joko 24-01-2009 21:26

Ну вот похвастаюсь своим приобретением:
Фото не очень, снимала автоспуском, вот та самая хваленая куртка-коала. Ну заодно и чтобы в лицо знали на всякий случай:))

Чернореченка 24-01-2009 21:27

Цитата:

Девочки привет, ну вот я сегодня выдала очередные Сертификаты об окончании курсов:(, грустно и радость:support:, все довольны и и хотят продолжать учебу:support:.
Мне сегодня подарили просто бесподобный букет цветов и набор для Каллиграфии, искала в инете его, но не нашла, что-то побие этого
Но к нему еще книга, как этим счастьем пользоваться:005:, вообщем я "зажглась":017:, буду еще и тим заниматься:080:. И там Каменная печать, на ней можно выстругать мою личную, а таковая у меня имеется и она на АВАТАРКЕ:love:, и у меня будет СВОЯ каменная печать!!!:080:

Олеся, поздравляю! Так приятно получать искреннюю благодарность от своих учеников!!!

Чернореченка 24-01-2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20757890)
Фото не очень, снимала автоспуском, вот та самая хваленая куртка-коала. Ну заодно и чтобы в лицо знали на всякий случай:))

Какая штучка прикольная! И до скольки килограммов туда помещается, и есть ли там еще какая система веревочек, и где брала, и сколько стоит? За всеми этими вопросами забыла сказать, что ты ужасно симпатичная!!!:love:

Lentik 24-01-2009 21:35

Цитата:

Классно! :support: Красивый наборчик. Но смысл, как я понимаю даже не в красоте, а в том, что из него можно сделать. :019: Будешь нас скоро радовать своим новым умением! :support:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20757504)

:015:
Правда, я ещё про Сашеньку и мужа не узнала.:008: Как они?
Цитата:

Красивый цвет, очень тебе идёт! :flower:

PerO 24-01-2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20754952)
Ух ты! Креативнее некуда! :)) Кто у вас так додумался? ;)

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20755408)
Супер-идея!:))

это наш папа :008:
это он просто устал от разрушений :046: у нас кот подает плохой пример ребенку, что что они в тандеме - вообще сила :010: мы бы все так прибили, если бы было можно :004:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20755793)
Слушай,она тяжеловата.Ты просто посмотри коляски такого типа;)

я хотела в свое время такую коляску, но меня смутил вес и еще с дождевиком мне что-то не понравилось, в итоге выбрала Carolina Yukon, она на подобие Пег-Переги, только, конечно, попроще, но я очень ею довольна, тк живу в области с отсутствием дорог как таковых...
весит Каролина, по-моему, около 10 кг (сейчас уже точно не помню)
в общем, Лена, предлагаю тебе Каролину, как вариант для рассмотрения :flower:

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20756708)
а как вы ее туда приклеили????

не знаю, по-моему, муж просто прибил ее :008:

Цитата:

куртка - прикольная, поздравяю с обновкой :flower:
ну и в лицо теперь знаем :017:

Lentik 24-01-2009 21:38

Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20758211)
я хотела в свое время такую коляску, но меня смутил вес и еще с дождевиком мне что-то не понравилось, в итоге выбрала Carolina Yukon, она на подобие Пег-Переги, только, конечно, попроще, но я очень ею довольна, тк живу в области с отсутствием дорог как таковых...
весит Каролина, по-моему, около 10 кг (сейчас уже точно не помню)
в общем, Лена, предлагаю тебе Каролину, как вариант для рассмотрения :flower:

Спасибо! Записала! :flower:

Lentik 24-01-2009 21:39

Уложили сейчас Глеба спать. Весь режим сегодня сбился из-за моего отсутствия. Пойду на кухню, а то сейчас от стука клавы проснётся ещё.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:08.