![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде ж написано, что контрольные взвешивания неинформативны. Ты можешь взвесить, сколько ребенок съел, но не можешь никак измерить сколько усвоил. |
Цитата:
Цитата:
мы в поршлом мес. только 500 г набрали - я расстроилась, а педиатр говорит, что все в норме - прибавила ведь :) так что думаю. все у вас ок хотя я тоже по этому поводу постоянно парюсь :008: хорошо взвесила :046: кстати, надо взвешивать до и после, не переодевая подгузник (даже если покакал), знаешь? а то я одно время не знала, так навзвешивала ребенка :010: |
Цитата:
вывод - меньше париться самой и парить ребенка :love: и все у нас у всех будет ХОРОШО!!!!! :091: |
Цитата:
|
Всем огромные приветы!!!!
Мы с дачки вернулись таки...время пролетело незаметно совсем... Я грибов-соляшек насобирала на 9 кг засолки...белых и красных насушила...ну и от пуза отъелась ими (насколько позволяла диета, безусловно :008:) Настенка наконец таки научилась самостоятельно на пузо переворачиваться...теперь глаз да глаз за ней. Да и похоже зубики на подходе... Читать вас за эти 2 недельки просто сил нет...да еще и вещи толком не разобраны, плюс дома аврал - муж с котом вдвоем жили...пылища - брррррр.... Виньетки сделала все, ну с теми детишками, кого присалали до моего отъезда...сейчас почту проверю, посмотрю, может кто еще прислал во время моего отсутствия... |
Цитата:
|
приветик!
только сейчас смогла добраться до компа вот странное дело: будние дни - ребенок на мне целый день + дом + всякие домашние дела + стирка ручного + готовка + глажка иногда и при этом я УСПЕВАЮ посидеть на форуме а выходные - муж дома, кормит часто ребенка САМ, я можно сказать отдыхаю, и мне НЕ ХВАТАЕТ времени на форум :010: КАК ТАК? Цитата:
умница! :flower: всех поздравляю с датками!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мы сегодня кашку рисовую впервые попробовали, вроде понравилась
а еще печеньки с молоком в выходные кушали :019:, тоже в восторге |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|