![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разница есть. Но с инет магазами. В Окее не видела Мерисов. В принципе мне девочки говорили что если попросить, то могут и в тот же день привезти. Так что приедешь в Питер и сразу звони. |
Цитата:
А к дюфалаку привыкание. Он нам тоже не помогает. Да можешь попробовать слабенькую ромашку подавать, нас после нее поносит. Цитата:
Про антирефлюксную тебе скажу, мы на ней собаку съели. Один доктор нам назначил полное кормление после груди до той нормы которая положена. Невропатолог назначила только 30 грамм. То бишь сися, потом обычная, потом антирефлюксная. НО у нас при втором варианте все выливается. Вообщем пока докармливаю по первому. Но так можно не более 3 месяцев кормить. Если в 3 у нас срыгивания не прекратятся, то пойдем к гастроэнтерологу. В неврологии как нам говорят у нас все впорядке. Скорее всего она мой желудок унаследовала. Да из смесей нашла две - Нутрилон и Хумана. Сначала Нутрилон хорошо шел, потом что-то перестал помогать, попробовала Хуману, более менее. Из двух зол выбрала меньшее. Полностью срыгивания они убирают только первые две недели. Потом ребенок срыгивает все равно, но меньше чем до смеси. Да по цене выгоднее конечно Хумана. Я тоже хочу такие качели, но мне ставить тоже некуда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алисик прелесть! Цитата:
|
Цитата:
И ничего не помогает, даже после сна скандалит. У меня нервы уже ни к черту. Цитата:
Выглядят они как советский кофейный напиток или какао было такое. Баночки железные. Утро красно-коричневая банка. Смотрите там где чаи стоят. |
Цитата:
Но щас она у меня мотает головой и не берет грудь совсем почти. Мне тоже ситуация не нравится. Молоко попробовала, оно нормальное, что с дитем не пойму. Я ее пыталась не кормить до 6-8 часов. Сегодня даже это не прокатило. А вчера у нас была проблема - мы два кормления отказывались брать даже бутылку. Просто до истерики. Я думаю что не впорядке это. Надо после праздников к врачу топать, пусть смотрят внимательно. Мне кажется у нас с головкой все таки проблемы. Во-первых на глазках сосуды красные постоянно от плача, во-вторых она за головку часто хватается, в третьих беру под головку, Дашка часто плачет, в-четвертых на головке и лобике видные синие-пресиние сосуды. |
Цитата:
Вам мячик не мал уже?;) Цитата:
Алиска - красавица!!!:love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Урррря!!!! 9 мая и я - ветеран с сегодняшнего дня))))):support::support::support:
|
Полину и Максимку поздравляем с тремя месяцами счастья!!!! Пусть счастье и радость длятся еще лет сто!!! :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Про медицину в Европе тож не самого лучшего мнения - я там училась, так такой геморр по страховке получить обслуживание.... Мы зимой на коньках катались и подружка столкнулась с кем-то, ей коньком по голове угодили, разрезали кожу на бровью и у виска.... Нас в 2-х больницах "отшили", несмотря на то, что кровь шла - у нас с собой не было полиса... Пришлось мчаться домой за полисом и потом в больницу, так нас ещепри этом перенаправили (своим ходом конечно же) в третюю больницу... Злые мы были невероятно... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|