Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 09-05-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 12838225)
Всем привет от новичка!
Поздравляю мам, чьим детям сегодня 3 месяца!
Так жду этого, типа "колики к трем месяцам пройдут" :)

Привет-привет!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12837804)
наверно наши девчонки все раскупили:0005::0005::0005:

приветики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай все наладиться, у меня уже на прибыль пошло
пью аппилак и грецкие орехи и чаи гоняю

хи и мы идем 10го крестить, только в никольский собор:073:

Темика с трешечкой:flower::flower::flower:

я за перенос:091:

Удачного крещения!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12839126)
Даааа, ясно. Значит у нас просто эти требования не соблюдают. Хотя это наверное смотря где, в каком МЕД.УЧРЕЖДЕНИИ. Ведь в той же России кому-то делают, кому-то - нет. Мой подружки в Финляндии не делали ни УЗИ, ни анализы, а сразу влепили малышу АКДС :005:
Спасибо за объяснение про УЗИ, надо будет сделать...

Спасибо ЛВ! Теперь хоть буду знать, что перед АКДС надо делать еще и УЗИ. Я даже не догадывалась об этом.
Про маму (свекровь) - в том-то и дело, что она обожает Даню, и зла ему точно не желает! Просто она немного несобранная женщина, часто все забывает... Понимаешь, она нас с Даней очень любит, да и вообще она очень добрый и ранимый человек. Поэтому я не хочу и не могу с ней в грубой форме... Вот если бы она была стервой - мне было бы немного легче говорить с ней.
Да, надо просить Димку, что говорил ей об этом постоянно, может, тогда, запомнит?

Спасибо!
Мама для меня этого точно не сделает (ее что ни попросишь - ей вечно некогда, деловая, блин...), а вот сама я бы с удовольствием заказала! Намного дешевле получается, чем покупать их в том же окее ;) Или заказывать надо именно из Питера, в чем там прикол-то, почему надо чтобы мама заказала? А то я в этом вообще нифига не понимаю :008:

Не ты конечно можешь и в Таллин заказать, но я думаю наценка будет. И за пересылку и за наложенный платеж.
Разница есть. Но с инет магазами. В Окее не видела Мерисов.
В принципе мне девочки говорили что если попросить, то могут и в тот же день привезти.
Так что приедешь в Питер и сразу звони.

Юличка 09-05-2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12839684)
Девочки а че у ваших масиков тоже запоры:016:
а как вы справляетесь? по сколько дней не какаете????????
хелп а то я вещаюсь уже с растройства:091:

Мы почти полностью избавились от запоров, но вот уже неделю как на почти искуственном вскармливании. И запоры вернулись.
А к дюфалаку привыкание. Он нам тоже не помогает.
Да можешь попробовать слабенькую ромашку подавать,
нас после нее поносит.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12840397)
Вопросы к искуственникам и тем, кто на СВ:
1. Гипоаллергенную смесь можно давать постоянно, или же надо чередовать ее с обычной?
Еще вопрос: нам назначили специальную смесь от срыгиваний. Ее тоже надо есть постоянно?

У кого есть такие качели? Или что-то похожее? Хотим купить, вот думаем: а надо ли? Заменят ли они руки? Или малыш все-равно будет там капризничать :008:

А я вчера в журнале вычитала, что к 3- проходят газики. А вот колики могут и начаться в 2-3 месяца. У нас недавно, кажется, начались :001: Но такие, не продолжительные :))

Гиппоаллергенную надо с врачом консультироваться, это все таки лечебная смесь.
Про антирефлюксную тебе скажу, мы на ней собаку съели.
Один доктор нам назначил полное кормление после груди до той нормы которая положена.
Невропатолог назначила только 30 грамм. То бишь сися, потом обычная, потом антирефлюксная.
НО у нас при втором варианте все выливается.
Вообщем пока докармливаю по первому. Но так можно не более 3 месяцев кормить.
Если в 3 у нас срыгивания не прекратятся, то пойдем к гастроэнтерологу.
В неврологии как нам говорят у нас все впорядке. Скорее всего она мой желудок унаследовала.
Да из смесей нашла две - Нутрилон и Хумана. Сначала Нутрилон хорошо шел, потом что-то перестал помогать, попробовала Хуману, более менее. Из двух зол выбрала меньшее. Полностью срыгивания они убирают только первые две недели. Потом ребенок срыгивает все равно, но меньше чем до смеси. Да по цене выгоднее конечно Хумана.

Я тоже хочу такие качели, но мне ставить тоже некуда.

Юличка 09-05-2008 08:15

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12844087)
ну проверка

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12844290)
еще

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12844341)
вот так мы играем

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12844543)
вот так мы улыбаемся

Алисик прелесть!
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12844789)
а это мой крестник, му здесь 5 месяцев, а весил уже 9 кг:010:
а мне его 10го держать на руках когда крестить будут:)):014:

Какой пухлик!

Юличка 09-05-2008 08:20

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12845760)
у меня было не совсем так, но похоже. Он у меня вообще стал плакать как только я поднесла к груди. Обычно сразу успокаивался как чуствовал сосок во рту, а тут еще в больший рев. Так вот через пару дней таких скандалов я поняла, что ребенок просто устает и поэтому отказывается "работать". Теперь я ношу столбиком, успокаиваю, и полусонному сую титю. Как правило он и не ест толком, а сразу засыпает. Немного отдыхает, а потом свеженкий с удовольствием кушает.

Моя скандалит вторые сутки. Вчера два раза всего взяла грудь.
И ничего не помогает, даже после сна скандалит. У меня нервы уже ни к черту.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12843430)
ну мы что с трубочкой, что со свечкой какаем оченнннннннньььььььь много, причем в 3 захода
а трубочку я щас заменила свечками глицериновыми, к ним хоть привыкания нету, да и менее травмотичные они

да в аптеке продаеться, вот только про цену не знаю, наверно рублей 100-130, мне тогда было все равно, хоть за 1000:008:
просто я много всего покупала и не знаю че скока стило

надо в моих ЗМ посмотреть этот напиток

Напиток называется "УТРО", самый эффективный. Есть еще Золотой колос и еще три вида.
Выглядят они как советский кофейный напиток или какао было такое. Баночки железные.
Утро красно-коричневая банка. Смотрите там где чаи стоят.

Юличка 09-05-2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12845294)
А у тебя почему у груди истерит? Я сегодня первый раз с этой же проблемой столкнулась. Раньше Милашка у меня любую грудь брала, только дай. А сегодня я даже испугалась, не понимая что случилось:009:, и что с этим делать :009:. Она поела из одной груди, пока в ней был прилив. А прилив у меня сейчас появляется через 10 секунд, после того, как она начинает сосать. Сосок стал мягким и она начала сердиться, дергать и бросать его, давая понять, что молока в груди маловато. Я дала ей вторую грудь. Милашка в два счета довела ее до мягкого состояния и бросила. У меня обычно, когда она долго сосет, то наступает еще один прилив в груди, так сказать "добавка" для особо голодных, но в этот раз она просто категорически отказалась сосать мягкую грудь, не дожидаясь никаких повторных приливов и начала орать :0072:, как резаный поросенок. И как я не пихала грудь в орущий рот:0072:, так она ее и не взяла, только сильнее кричать начинала. Честно говоря, я расстроилась :005:, потому что ей надо было всего лишь еще чуть-чуть пососать и хлынула бы новая порция молока, как обычно. Я думала, что раз так было у нас всегда, то она уже соображает, что если хочешь добавки, то грудь бросать не надо, а надо еще немного пососать и дождаться нового прилива, но видимо я переоценила мыслительные способности дочи. В результате мне удалось кое-как ее успокоить с помощью отвлекающих маневров:support:, а потом усыпить с помощью сабсимплекса и соски :105:, и быстро бежать лопать Млечный путь:028: и пить чай :028:. Через 15 минут я благополучно докормила ее, но эта ситуация мне совсем не понравилась. И что теперь делать? Интересно, так теперь будет всегда?

Ульян, я без понятия почему ребенок так ведет последнее время. Просто она у меня хорошо брала грудь, несмотря на наше смешанное вскармливание. Мы вообще были на 80% на грудном молоке. А щас истерики, и мы почти искуственника. Так хотела жо полугода прокормить, но чувствую что не удастся. Сосать ей трудно это однозначно.
Но щас она у меня мотает головой и не берет грудь совсем почти.
Мне тоже ситуация не нравится. Молоко попробовала, оно нормальное, что с дитем не пойму.
Я ее пыталась не кормить до 6-8 часов. Сегодня даже это не прокатило.

А вчера у нас была проблема - мы два кормления отказывались брать даже бутылку.
Просто до истерики. Я думаю что не впорядке это. Надо после праздников к врачу топать,
пусть смотрят внимательно. Мне кажется у нас с головкой все таки проблемы. Во-первых на глазках сосуды красные постоянно от плача, во-вторых она за головку часто хватается, в третьих беру под головку, Дашка часто плачет, в-четвертых на головке и лобике видные синие-пресиние сосуды.

Chatie 09-05-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 12846348)
А это мы, играем.
Беседы с папой.
На мячике...

Какой хорошенький!:love::love::love:
Вам мячик не мал уже?;)

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12846103)
Кстати, обещала показать наши приобретения на лето

Модный парень будет!:love:

Алиска - красавица!!!:love::love::love:

Chatie 09-05-2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12846605)
ладно девочки всем споки ноки, пошла я спать а то завтра сил не хватит 2 конкура отъехать

Кулочков просила? На:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12848209)
Поздравляю! :support:

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12848342)
Да, вот такой геморй в Европе с медициной :(

Не думаю, что так во всей Европе...

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12848715)
УУУУУРРРРРААААА!!!!!НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!
:080::080::080::080::080:

Поздравляю Максика с 3мя месяцами!

Chatie 09-05-2008 11:14

Урррря!!!! 9 мая и я - ветеран с сегодняшнего дня))))):support::support::support:

Alinchik 09-05-2008 11:27

Полину и Максимку поздравляем с тремя месяцами счастья!!!! Пусть счастье и радость длятся еще лет сто!!! :flower::flower::flower:

Alinchik 09-05-2008 11:32

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12853373)
Урррря!!!! 9 мая и я - ветеран с сегодняшнего дня))))):support::support::support:

В смысле ты ветеран? :)

Про медицину в Европе тож не самого лучшего мнения - я там училась, так такой геморр по страховке получить обслуживание.... Мы зимой на коньках катались и подружка столкнулась с кем-то, ей коньком по голове угодили, разрезали кожу на бровью и у виска.... Нас в 2-х больницах "отшили", несмотря на то, что кровь шла - у нас с собой не было полиса... Пришлось мчаться домой за полисом и потом в больницу, так нас ещепри этом перенаправили (своим ходом конечно же) в третюю больницу... Злые мы были невероятно...

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.