Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Oluwka 17-10-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7652817)
[

Приветик! Спасибо, мы растём потихонечку.

Тебе - АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ на удачу!

Спасибо! Что-то форум глючит...
Я общаюсь на всяких сайтах знакомств, правда не очень активно...
Надеюсь с кем-нибудь познакомиься..

muari 17-10-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7649411)
Да у меня герпес есть, я знаю, после простуд выходит. Сейчас как раз такое время. И ещё у меня у дочки был недавно, а эта штука же заразная, может из одной кружки попили. :fifa:
Меня чисто косметический эффект интересует. Страшненькая я с болячкой..

Говорят, отличное средство - помазать зубной пастой. Ее основная задача - высушить болячку.
Поэтому и проходит быстро.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7650141)
Так вот - опровергаю..есть у меня талия,есть!!!:046:

Эдакий животик с талией!!!

И у меня талия на месте, сзади так вообще стройняшка. А живот только спереди виден :)

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7650521)
На какой срок, на ваш взгляд. надо покупать первый раз коляску. До двух лет? До прогулочной/сидячей? А как вам комбинированные, когда люлька трансформируется в сидячую?

Я ориентируюсь на опыт моей двоюродной сестры, которая в прошлом декабре сынульку родила. У них сменилось 2 коляски: одна с классической люлькой (правда дно в р-не спины можно было приподнять под полусидячее положение) прогуляла до 5-месячного возраста, а потом купила прогулочную. И очень довольна. Я, наверное, либо также сделаю, либо куплю шасси, на которое и люлька, и прогулочный блок, и автокресло крепятся. А на самом деле на решение данной задачи я направила мужа. Он же технарь, в конце концов. Пусть выбирает лучшее...

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7652266)
Я думаю,что самое главное,для чего мы собираемся - это для знакомства и общения...еда должна быть на втором месте...
Значит,каждый должен выбрать то,что ему более-менее подходит.
Иначе мы никогда не договоримся..:)

Юль,как всегда полностью с тобой согласна!!!

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7652414)
Я с тобой согласна. Покушать можно дома. :019: И вобще я думаю, что я пробуду не очень долго. Т.е. проголодаться не успею. Я бы вобще общалась не в съестном месте, а так сказать.. ну если было бы лето, можно вобще в парке. Или в "Летнем саду". :073:

А мы в саду не подмерзнем, в начале ноября-то? У нас уже и снег выпасть может к этому времени.
А потом всем форумом заболеем :)

НатаАната 17-10-2007 12:28

Девочки, а вы в колясках - кроватках и прочем, в каких диапозонах цен хотите выбирать. А то я не могу понять, например, 5 т.р. для кроватки это дорого? Если есть за три, то зачем покупать за пять.. И так по всем статьям расходов..

НатаАната 17-10-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7652981)
А мы в саду не подмерзнем, в начале ноября-то? У нас уже и снег выпасть может к этому времени.
А потом всем форумом заболеем :)

Нет-нет! Я не не изверг, это я про лето имела в виду, ну типа "кабы было бы лето..".:008:

lenochka.n 17-10-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 7652480)
да, мужу у меня опять плохо, теперь его рвёт, сейчас в поликлинику пойдём, т.к. с вызовом врача уже опоздали, надо было утром звонить.

Присоединяйся!

может он один сходит, нечего тебе лишних микробов собирать и так болеешь

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 7652620)
Нет...многие могут и 3,и 4....некоторые не могут 3,некоторые не могут 4...

Надо действительно еще раз понять,сколько человек могут 3,а сколько могут 4...
Чтобы уже как-то определяться...и чтобы не строить никаких планов на конкретный день..

Остелось всего 2 недели - это не так уже много,исходя из того,что не все бывают на форумах ежедневно...

Или надо как-то обменяться телефонами...:support:

да надо решить. Я 4 на 90% не смогу.

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7653107)
Девочки, а вы в колясках - кроватках и прочем, в каких диапозонах цен хотите выбирать. А то я не могу понять, например, 5 т.р. для кроватки это дорого? Если есть за три, то зачем покупать за пять.. И так по всем статьям расходов..

Я хочу кроватку, чтоб в низу был ящик. Чтоб детские вещи хранить , т.к. места не много. Коляску смотреть будем по соотношению цена/качества. Уж лучше купить не очень дорогую, а пото мее сменить (продать) и купить новую. Т.е. я не за фанатичное траченье денег на все самое дорогое.

Oluwka 17-10-2007 12:32

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7649164)
У меня сегодня с утра герпес на губе вскочил. Кто чем лечится от такой бяки?

Герпес, инфекция передающаяся воздушно-капельным путем!!
Мазать надо помадой против герпеса..
Вот только не знаю, можно ли при беременности?Но как-то лечить- надо!Удачи!

anime 17-10-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7653107)

Я хочу сначала колыбельку. Если новую, то в 4 планирую уложиться, если найду б\у, то тыщщи за 2. АПотом хочу кроватку, но еще не знаю какую, скорей всего кровать манеж, так ка квартира съемная и переезжаем раз в год :(
Кровать планирую тыщ в 5 уложиться.
Коляска первая есть, потом посмотрю, где-то в пределах 10 и отедльно + кресло

ЛЮЛЮлька 17-10-2007 12:33

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7652414)
Я с тобой согласна. Покушать можно дома. :019: И вобще я думаю, что я пробуду не очень долго. Т.е. проголодаться не успею. Я бы вобще общалась не в съестном месте, а так сказать.. ну если было бы лето, можно вобще в парке. Или в "Летнем саду". :073:

А если будет дождь??? Или ветер?
Можно по салатику съесть..а там как карта ляжет..Мы же не 3 часа будем сидеть..:)

anime 17-10-2007 12:34

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7652558)
Не знаю.. :005: Чтоб с дитём не тяжело было. Я как-то не чоень ориентируюсь в точном весе коляске. Ну вешу я около 53-55 кг. Чтоб толкать легко было. Таскать вроде не придётся, у нас нет лесницы в подъезд, сразу въезд от земли.
Есть авто, чтоб сложенная в багажник входила, чтоб можно было без проблем доехать до парка, там мобильно сложить и покататься, и потом убрать тоже быстро.
Чтоб красивая была. Наконец.

Для вас внешний вид важен? А то инода такие танки ездят..

в таком случае вес в предклах 13 кг самое то, главное маневренность.

ЛЮЛЮлька 17-10-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Oluwka (Сообщение 7652455)
Приветики!! Вот зашла к Вам в гости!! Почихайте на меня, пожалуйста...на удачу!!!
КАк Вы? Всё - хорошо, мои дорогие? Уже токсикозы не мучают?
Вам на хорошую ,спокойную беременность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!!! Спасибо за кулачки!!!

И тебе - АПЧХИ на тебя!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.