Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 7649411)
Да у меня герпес есть, я знаю, после простуд выходит. Сейчас как раз такое время. И ещё у меня у дочки был недавно, а эта штука же заразная, может из одной кружки попили. :fifa:
Меня чисто косметический эффект интересует. Страшненькая я с болячкой..
|
Говорят, отличное средство - помазать зубной пастой. Ее основная задача - высушить болячку.
Поэтому и проходит быстро.
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 7650141)
Так вот - опровергаю..есть у меня талия,есть!!!:046:
Эдакий животик с талией!!!
|
И у меня талия на месте, сзади так вообще стройняшка. А живот только спереди виден :)
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 7650521)
На какой срок, на ваш взгляд. надо покупать первый раз коляску. До двух лет? До прогулочной/сидячей? А как вам комбинированные, когда люлька трансформируется в сидячую?
|
Я ориентируюсь на опыт моей двоюродной сестры, которая в прошлом декабре сынульку родила. У них сменилось 2 коляски: одна с классической люлькой (правда дно в р-не спины можно было приподнять под полусидячее положение) прогуляла до 5-месячного возраста, а потом купила прогулочную. И очень довольна. Я, наверное, либо также сделаю, либо куплю шасси, на которое и люлька, и прогулочный блок, и автокресло крепятся. А на самом деле на решение данной задачи я направила мужа. Он же технарь, в конце концов. Пусть выбирает лучшее...
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
(Сообщение 7652266)
Я думаю,что самое главное,для чего мы собираемся - это для знакомства и общения...еда должна быть на втором месте...
Значит,каждый должен выбрать то,что ему более-менее подходит.
Иначе мы никогда не договоримся..:)
|
Юль,как всегда полностью с тобой согласна!!!
Цитата:
Сообщение от НатаАната
(Сообщение 7652414)
Я с тобой согласна. Покушать можно дома. :019: И вобще я думаю, что я пробуду не очень долго. Т.е. проголодаться не успею. Я бы вобще общалась не в съестном месте, а так сказать.. ну если было бы лето, можно вобще в парке. Или в "Летнем саду". :073:
|
А мы в саду не подмерзнем, в начале ноября-то? У нас уже и снег выпасть может к этому времени.
А потом всем форумом заболеем :)
|