![]() |
|
Доброе утро!!!!!!!!!
У меня отошла пробка... Девочки, мои самые последние чихи! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
Цитата:
И первая хочу пожелать тебе удачи, ничего не бойся, думай только что сегодня ты наконец-то встретишь того кого носила все 9 месяцев под своим сердцем - своего сыночка. А насчет того что ты боишся и не знаешь что с ним делать (это я кажется прочитала в твоем дневнике), моя подруга а ей было 23 года на момент рождения ее дочки тоже боялась, но сказала что через 2 дня после родов все само устаканилось и материнские чувства пришли и поняла что надо делать с дочкой. Так что ей-то было 23 года, а ты у нас мудрая жизнью, так что не переживай и ничего не бойся. ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Лови кулачки для тебя и Мурзика твоего, сегодня ты его увидишь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support::flower::support: |
Алененок:flower: :flower: :flower:
|
Девочки, вчера была на УЗИ:love:
Беременность5/6 недель, Двойня!!!!!!!!:080: :080: АПЧИХ:008: :008: |
Цитата:
|
Девочки, а кто-нибудь о Маше-Патленд что-нибудь знает. Как у нее дела?
И кулачки ей и ее ребеночку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ты сегодня уже станешь МАМОЙ!!!!! Мурашки по коже.... Леночка, легких родов тебе!!!! И кулачков @@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну ты смотри не болей!!!!! |
Цитата:
Поздравляю вдвойне!!!!!! Ну ты теперь береги своих малышей!!!!! Удачи!!!!! Спасибо за первые чихи, приберу.... |
Цитата:
Надеюсь, что всё будет отлично!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|