![]() |
Приветики! :support::support::support:
Я все грузу гранит науки..... пытаюсь диплом писать... :065: Девочки у Андрюши понос и рвота что делать? от зубов может быть? |
вик может и пишевое отравление, а может кишечная инфекция ротовирус энтеровирус и тп. темпа есть? от зубов мне кажется вряд ли
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
завта сдадим на этот вирус Эпштайна-Бара, но вач сказал что 99% это мононуклеоз Цитата:
Цитата:
а так понимаю, что дело не море и солнце-а в акклиматизации... после этой дяни иммунитет падает, поэтому легко всякие другие дряни можно хватать... но ИМХО подъем иммунитета более возможен в условиях моря и солнца, чем гадкой питерской погоды... ну посмотрим... Цитата:
и рвота и понос-это навряд ли зубы! темпа есть Вик? дай Смекты, Регидрон @@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Просто экко выглядят больше, а на самом деле маленькие. Мы дома сандали 19 носим, правда, уже совсем впритык. Так сейчас 20 размер. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Девочки темпа 1 раз была 37, видела что зубы лезут, давала смекту, вырвало, даю ее по чуть чуть через питье + линекс, вроде бегает, играет поел, нормально все, потом опять все по новой :(
Спасибо за кулаки. |
Цитата:
Цитата:
корми по чуть-чуть, пои, Регидрон давай.. завтра врача... |
Цитата:
Но я понимаю,что это не реально. В общем, если есть возможности, еще хоть чуточку пусть дома посидит. Сколько сможете. |
Деваньки,всем спокойной ночи!
Не болейте!!!:052::052::052: |
Цитата:
Маш а что за зверь энтеровируная? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |