Утро доброе! :flower:
Все детки - милашки! :love:
Катюш, мы тоже почти лысые :)) Вернее, волосы-то у нас есть, и довольно длинные, но они светлые, тонкие и редкие, :) поэтому создается ощущение, их почти нет ;)
Muradi, и вас с зубиком! :support::support:
Вопрос про стул.
Всем известно, что с введением нового продукта необходимо следить за стулом. Чем мы сейчас и занимаемся. Стул в порядке, запах и цвет в норме, но вот консистенция... Он стал гуще! Слизи никакой, ттт, нет, но присутствуют более густые комочки. Стул не однородный. Если рассуждать логически - это нормально, ведь ребенок теперь получает не только грудное молоко. С другой стороны во всех статьях про прикормы пишут, что любое изменение стула должно насторожить :ded: И что делать? Рассматривать такое изменение стула как вариант нормы, или начать париться по этому поводу? К доктору только 30- ого...
Кстати, мы стали такими сильными, уже пытаемся стоять! Так что сегодня опускаем дно кроватки на самое нижнее положение, а то мне страшно чего-то.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 14508732)
я бы не сказала, у меня племяшка кормилась до 2х лет и постоянно требовала "вкусную титю" хотя выбор других продуктов был многообразен
|
Ну в этом детки тоже индивидуальны. Примеров масса! И таких, и противоположных. Например, мой племянник сам потерял интерес к груди в год и два месяца.
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1
(Сообщение 14511899)
Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается.
В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках
|
Это специальные силиконовые накладки для груди? Для зубастиков? :065: А то я часто их вижу в продаже, но до сих пор не знала, для чего они используются :008:
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 14511553)
Хорошо, что выпускает. Мой не сосет, а просто тянет сисю изо всех сил. Мне уже кажется, что я скоро стау похожа на женщин какого-нибудь африканского племени - в том смысле, что грудь станет как "ухи спаниеля" :010:
|
Даня тоже так делает периодически :) Мне кажется, что его беспокоят десна, хотя пока нет и намека на зубки, но десна, наверное, все-равно чешутся. Вот он сосок и оттягивает в сторону :010:
Цитата:
Сообщение от курносик
(Сообщение 14507775)
Кста, как вы сейчас своих малышей укрываете?
|
Нет, уже давно ничем не уквываю. Так как под флисовым одеялком жарко, а фланелевая пеленка нам на 5 секунд, пару движений ножками и она комом валяется в углу кроватки :))
Цитата:
Сообщение от Aiti
(Сообщение 14508269)
Оп-па! А можно у соседки узнать, где она Гербер покупает, в смысле в каком магазине ? Я в Призме и Ситимаркете не видела, решила, что вообще не закупают. А там правда все значительно дешевле
|
И я послушаю! :ded: Так как у нас в Эстонии тоже не Семперов, не Герберов нет. Поэтому даем Хипп. Вроде он не плохой, но, имхо, гербер вроде бы получше. В Призмах и Рими ни о чем подобном не слышали, а в других магазинах - тем более.