Всем привет:) Все никак не могу осилить до конца написанное....
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21536591)
Добрый вечер!
Сегодня одела бандаж, и что-то мне кажется, что пузожителю там очень тесно.
|
Вот, у меня такие же ощущения, думаю, что я неправильно бандаж одеваю. Завтра пойду к врачу с бандажем, пусть покажет как правильно. Хотя при покупке мне его одевали и показывали как им пользоваться, но все бестолку...
Цитата:
Сообщение от kristik
(Сообщение 21536709)
А вот кальциймакс мне тоже выписывали, только я его что-то не в одной аптеке не нашла:009:
Может плохо искала?:009:
|
Я тоже кальцимакс пью. Мне на него врач выписывала рецепт, там всего одна аптека указана: м.Сенная/Садовая, наб.к. Грибоедова, 67, тел.:571-87-75 и 312-57-25. Аптека называется "Зеленая линия". Кальций этот дорогой, больше 600 руб. за баночку (60 или 90 таблеток, точно не помню, она у меня дома).
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 21537039)
Девочки я наверное в меньшинстве - но возможно потому у этих людей и есть деньги, т.к. они их стремятся зарабатывать, а сидеть с ребенком до 3х лет ох как не каждая семья может себе позволить. А ребенок - это не только ведь одеть и накормить. Давайте посчитаем сколько стоит его образование, создание приемлимых жилищный условий. Мне кажется мат. сторону вопроса тоже нельзя упускать, если уж говорить "о чем они думали когда рожали?" - вот я лично не могу понять о чем думают люди, рожая двоих детей в съемной комнате в коммуналке, дети же вообще то растут!
|
Я тоже так считаю. Просто так деньги не появляются. В нашей семье основной заработок приносит муж, я получаю намного меньше, но и мои деньги вносят существенный вклад, т.к. у нас взята ипотека. Поскольку ранее мы снимали комнату в общажитии, то вещей у нас не было своих и сейчас нам приходится очень много всего покупать. Я и сама долго не беременела, т.к. не могла себе позволить привезти ребенка из РД в комнату общаги. А снимать квартиру меня жаба душила - платить деньги какому-то дяде или тете, при том, что практически те же деньги я бы лучше отдавала банку, но за свое жилье. Я все это к чему... просто у всех разные ситуации, поэтому в этом вопросе общий подход скорее всего будет неправильным.
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 21537301)
По поводу масла. Моей подруге рекомендовала его ее врач. Масло такое - Baby Teva "peril oil" (израиль). В аннотации написано, что способствует профилактике разрывов и существенно снижает вероятность оперативного рассечения промежности во время родов. Рекомендуется применять ежедневно с 35 недели.
Еще я слышала, что ставят ламинарии в шейку для ее размягчения, но вроде как эта процедура по показаниям особым (которые наш родной жк-шный врач ни в жисть не даст наверное) или по блату:)
|
Странно, я читала в отзывах о родах, что ламинарии ставят для стимуляции родовой деятельности... и что это болезненная процедура, мол, они в шейке накапливаются, разбухают и таким образом заставляют ее раскрываться, ну или как-то так. Вообще я не врач, поэтому если кто знает поправьте меня, пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от svetozar
(Сообщение 21538372)
Я к тому что подход у всех разный, я вот предпочла погробиться таки на эти метры и буду продолжать гробиться, тк никто мне ничего не подарит, а ребенку надо где-то жить и как то учиться, я не уверена что смогу заработать на это за 1 год! Просто не надо однозначно осуждать людей и говорить, что они не любят своих детей не правильно это... просто кто-то мыслит скорее духовными понятиями, а кто-то скорее материальными. Не из цели поругаться пишу, а просто пытаюсь объяснить точку зрения так сурово поруганных здесь "мамаш-кукушек":flower:
|
Опять я согласна:). Хочу только одно добавить. Меня муж, конечно же, сможет содержать и год и два и три, вообще сколько потребуется. Но я работаю в сфере информационных технологий и если я посижу дома ничего не делая хотя бы пол года, то выходить мне будет уже очень тяжело - все слишком быстро меняется. Поэтому я собираюсь с осени работать дома, чтобы не потерять квалификацию, ну и деньги лишними не будут.