Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Shtilka 24-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 20747298)
Завтра тяжелый день. Дети останутся со свекровью ( даже на нее согласна).

Надо ее мужа поддержать, а я слов не нахожу- он просто в неадеквате. Никак не может понять, что не виноват. Прямо не знаю, как быть.

Ужасное горе, каково мужу представить страшно...тяжелее всего тем кто остается...а еще и один, раз деток нет...ух...:010: :(

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20747759)
Спасибо! Никита - практически здоров, на мой взгляд. вернулся аппетит, метет все, что предложат и просит еще. Александра наконец-то съела несколько ложечек каши, но в основном все на сисе висит, поносит намного меньше. Папа, к счастью, без температуры, но слаб...

Ой. вы там болеете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы выздоровели все разом и побыстрее...

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20748504)
Приветы всем!
Болящим и немощным кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! :( :( :(, сплошая инфекция кругом, никуда не убежать, я и по дому и по детям - всё одна делаю, сама, тк все лежат с темп-рой, утром Светку в сад вожу, стас спит один в комнате, кстати у Стасона темп-ра 39,5 держалась 3 дня, хотя насморка не было, думала на зубы, но доктор сказал - скорее всего ротавирус, тк зубов еще нет, а такая высокая просто так не бывает, хотя десна чешет.
Зато он уже ходит по кроватке :))

Ну ты просто как белка в колесе...пусть все поправляются @@@@@@@@@@@@. Ну и тебе с мужем, чтобы вы не разболелись, продержались! @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20748599)
Представляете, сходила в парикмахерскую.
Решилась-постриглась коротко, иду домой-довольная-предовольная.
Меня ребенок увидел и как зарыдала, мы с мужем ржем, не остановиться, а она, бедная, слезами заливается, пол часа не успокоить было( она у меня не плаксивая). тока чуть успокаивается, я подхожу-опять слезы.

Не узнала? Удивилась?...Интересно, как они себе объясняют такие изменения., была мама такая - стала вдруг по другому выглядить ;)
Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 20748964)
нЕ знаю, когда еще тут появлюсь, но давно Стасика не показывала. Вот фотка недельной давности, когда он еще здоров был..

Красавец какой, осанка такая статная. А вырос то как...я совсем давно вас видела на фоточках...:008:

сУбару 24-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20755246)
Спасибо! :flower:
Мне главное, чтобы просто влезла - всё же не люлька. А сколько весит?

Слушай,она тяжеловата.Ты просто посмотри коляски такого типа;)

Клэр 24-01-2009 20:34

Девочки, детки у всех прелестные, такие взрослые и такие разные:love::love::love::love:

Цитата:

У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! :( :( :(,

Анечка, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20750952)
Покажусь, а то на встече ни кто не признает, будем в уголке с Анькой сидеть и плакать (на вопросы все ответила)
было так

Кардинально изменилась:) Тебе очень идет:flower:
Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 20754621)
Девочки всем привет!
Все беременные сентябрюшки едят шаверму:004:
Я два дня держалась, сегодня не выдержала
Сделала 2 штуки , слопала, и так хорошо мне стало:)
А еще прикупила себе куртку-коалу, удобная вещь, но цвет не такой красивый как на фото в инете.Если фото удастся сделать - похвастаюсь. Может быть пойдем с Олежкой в слинге гулять:)

Вкуснота какая:019: Вспомнилось как я беременная не могла жить без Макдональдса:065:
Цитата:

Сообщение от PerO (Сообщение 20754894)
+1000
у нас елка вообще на стене - от детей и котов :004:
вот так - креатив!:046:

:046::046::046:Супер!!!

катиш 24-01-2009 20:54

[quote=PerO;20754894]+1000
у нас елка вообще на стене - от детей и котов :004:
вот так - креатив!:046:[
URL=http://www.radikal.ru][/url]

а как вы ее туда приклеили????

катиш 24-01-2009 20:55

ой похвастаюсь
муж нажарил бекон и белый хлебушек
все енто с чаем сладким и лимончиком
обелась как удав, как щас лялю купать.......?????

Shtilka 24-01-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20749207)
ой я тоже своим детем хочу похвастать

Какие лапочки вы!!!! :love:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20750778)
ну и мы наш транспорт продемонстрируем :017:

Ань, когда смотрела эту фоточку - хотела написать - КАКИЕ ВЫ СЕРЬЕЗНЫЕ мужчины, а уж мотоцикл то :010::love: А потом увидела твои фоточки с корченьем рожиц - так здоровски! Такие энергичные, забавные и смешные вы! :love:

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20750952)
Покажусь, а то на встече ни кто не признает, будем в уголке с Анькой сидеть и плакать (на вопросы все ответила)
было так

Ась - ну действительно - 2 разные ТЫ...Тебе очень хорошо в новом стиле! И теперь понятно, что доча маму не признала...такая сильная разница!

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 20752091)
ой, девочки, чет так плохо :(
голова кружится, в глаха темно, подташнивает
и как назло сломался тонометр только что
наверняка опять давление понизилось :(

Ань. сегодня стопроцентно с давлением атмосферным полная беда...все головными болями мучаются :005:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20753542)
Добрый вечер! :)

Выходной, а такая активность! ;)
.

Какой у вас папа молодец! Выдержал, хоть и утомился. А уж Глеб то какой молодец - явно занимался папиной дрессировкой - мол - папа ТЕБЕ кушать совсем и не надо, ты со мной играй ;)

Чипка 24-01-2009 21:04

Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 20756763)
ой похвастаюсь
муж нажарил бекон и белый хлебушек
все енто с чаем сладким и лимончиком
обелась как удав, как щас лялю купать.......?????

это у вас ещё по диетически......
Вот у нас куриное филе под майонезем с сыром и макарошки... мням!!!!:028:Всё такое вкусное и далеко не диетическое - зажмурюсь но всё съем:028: и обратно к Ире в топик....дальше убеждать себя что я так же смогу....

Lentik 24-01-2009 21:09

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20755793)
Слушай,она тяжеловата.Ты просто посмотри коляски такого типа;)

Ага, примерно такие как раз и ищу. :support:

Lentik 24-01-2009 21:12

Цитата:

У нас дома настоящий лазарет - и мои родители и даже бабушка - все слегли!!! :( :( :(, сплошая инфекция кругом, никуда не убежать, я и по дому и по детям - всё одна делаю, сама, тк все лежат с темп-рой, утром Светку в сад вожу, стас спит один в комнате, кстати у Стасона темп-ра 39,5 держалась 3 дня, хотя насморка не было, думала на зубы, но доктор сказал - скорее всего ротавирус, тк зубов еще нет, а такая высокая просто так не бывает, хотя десна чешет.
Зато он уже ходит по кроватке :))
Муж чихает, я сама из последних сил держусь, только ведь отболела сама, хотя то там попершит, то здесь... Ужас. Еще и с ног от усталости валюсь:010:
Насчет сокращений на работе мужа, пока не уволили, затихарились, он и сидит, правда уже на трех собеседованиях был, сидит ждет каждый день, когда по его душу начальник придет и скажет до свидания. Обстановка жесть просто вот так сидеть и ждать, лучше б сразу сказали, что увольняют уже.:005:

Ротавирус :001:
На избавление от лазарета
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И мужу, чтобы всё хорошо было

ОЛЕSЯ 24-01-2009 21:15

Девочки привет, ну вот я сегодня выдала очередные Сертификаты об окончании курсов:(, грустно и радость:support:, все довольны и и хотят продолжать учебу:support:.
Мне сегодня подарили просто бесподобный букет цветов и набор для Каллиграфии, искала в инете его, но не нашла, что-то побие этого
http://www.netbazar.ru/item697.shtml
Но к нему еще книга, как этим счастьем пользоваться:005:, вообщем я "зажглась":017:, буду еще и тим заниматься:080:. И там Каменная печать, на ней можно выстругать мою личную, а таковая у меня имеется и она на АВАТАРКЕ:love:, и у меня будет СВОЯ каменная печать!!!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:16.