![]() |
Цитата:
Ты тоже давай лечись, гормошки своё дело сделают:)) А у меня гипотериоз внешне никак не проявлялся, зато затронул желчный пузырь и печень. Только, стабильно, примерно раз в год травилась я. Я думала, что это отравления, а это были приступы холецистита. Как не поеду куда-нибудь на курорт, так сразу понос, рвота, температура на пару дней из колеи выбивают. Я теперь анализирую и думаю, что стоило поесть их кухни (а это всегда жирно в Египте, Турции, Тунисе) сразу и печень реагирует, а никакие не отравления. |
Цитата:
Цитата:
Да уж, получается, все гораздо серьезнее.... Врачи, конечно, у нас...:073: |
Цитата:
На приеме у нашего педиатора спрашивала про горшок. Она сказала, что пока рано. Но может это только нам:) |
Ого, сколько написали опять.
Спасибо, девочки за поддержку!:flower: Буду терпеть Я седня была у врача. Ничто не предвещает,что роды начнутся хоть чуть-чуть пораньше. А я так надеялась. :091: Маруся, так в итоге не определились,какую анестезию будете использовать? А Рыбалкина еще долго на больничном будет, не знаешь? Мне к ней на след. неделе. Девочки, кто в курсе? Я хочу отказаться от прививок в роддоме. попозже их сделать. Надо какой-то отказ писать или просто об этом сказать? И не возникнет с этим проблем? Тань, у меня при первом КС тоже Кокоев был анестезиологом. И потом еще пару раз тоже при других событиях. Отличный дяденька:flower::flower::flower: Мне как раз было трудно не поддаться панике, я лежала и меня просто трясло, но тут мне что-то вкололи,и все стало как во сне:065:. У нас кресло Пег-перего прима паппа. Сравнивать не с чем, но я им довольна Лизоньку с достижениями!!! Умница:flower: Всем болеющим выздоравливать!!!:support: |
Цитата:
она сказала - никак не влияет:009: Цитата:
Цитата:
гормоны не пила. теперь, похоже, буду пить и после родов.:( Цитата:
ни к чему не склонял. сказал - думайте, время есть. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо!:love: Цитата:
|
Цитата:
сегодня она первый день болеет. Нет, так и не определилась. Очень умный дяденька не сказал мне сегодня, к сожалению, что в моей ситуации он советует сделать так... Хотя, обычно, врачи говорят - лечить, не лечить, резать, не резать. Я бы сломалась и послушала врача. Решение будет принято в последний момент и будет зависеть от того, пересилю ли я страх осложнений после спиналки или нет. ты от всех прививок хошь отказаться? я хотела от гепатита только, а бцж сделать. |
Девочки, а от БЦЖ вроде нельзя отказаться!
|
Цитата:
отказаться можно только если принести справки (флюшки?) от всех проживающих с ребенком хотя это бред по-моему. я же могу проживать и не прописываться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |