Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Pelagiya 26-11-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18542524)
Спасибо, Полин! Она сама все так решила, я бы была рада, чтобы сначала все-таки ползала.
А с горшком... Мне кажется, что уже пора. По-тихоничку, пробовать... :)

Ну чтож, для начала надо купить горшок:). Кстати, какой горшок покупать? Есть музыкальные?

Ты тоже давай лечись, гормошки своё дело сделают:))
А у меня гипотериоз внешне никак не проявлялся, зато затронул желчный пузырь и печень. Только, стабильно, примерно раз в год травилась я. Я думала, что это отравления, а это были приступы холецистита. Как не поеду куда-нибудь на курорт, так сразу понос, рвота, температура на пару дней из колеи выбивают. Я теперь анализирую и думаю, что стоило поесть их кухни (а это всегда жирно в Египте, Турции, Тунисе) сразу и печень реагирует, а никакие не отравления.

Xusha 26-11-2008 21:28

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 18542907)
Уже купила горшок???:)

Нет, завтра иду за покупками: стульчик, горшок и сидение в большую ванную!:))

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 18543089)
Ну чтож, для начала надо купить горшок:). Кстати, какой горшок покупать? Есть музыкальные?

Ты тоже давай лечись, гормошки своё дело сделают:))
А у меня гипотериоз внешне никак не проявлялся, зато затронул желчный пузырь и печень. Только, стабильно, примерно раз в год травилась я. Я думала, что это отравления, а это были приступы холецистита. Как не поеду куда-нибудь на курорт, так сразу понос, рвота, температура на пару дней из колеи выбивают. Я теперь анализирую и думаю, что стоило поесть их кухни (а это всегда жирно в Египте, Турции, Тунисе) сразу и печень реагирует, а никакие не отравления.

Я хочу такой http://www.zpapa.ru/gigiena/detskie_...jorn_1637.html

Да уж, получается, все гораздо серьезнее.... Врачи, конечно, у нас...:073:

Tigra1 26-11-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18543266)
Нет, завтра иду за покупками: стульчик, горшок и сидение в большую ванную!:)):

Ксюш! Лиза - будущая отличница!!! Вы молодцы!:flower:

На приеме у нашего педиатора спрашивала про горшок. Она сказала, что пока рано. Но может это только нам:)

Кнопка 26-11-2008 21:44

Ого, сколько написали опять.
Спасибо, девочки за поддержку!:flower: Буду терпеть
Я седня была у врача. Ничто не предвещает,что роды начнутся хоть чуть-чуть пораньше. А я так надеялась. :091:
Маруся, так в итоге не определились,какую анестезию будете использовать?
А Рыбалкина еще долго на больничном будет, не знаешь? Мне к ней на след. неделе.

Девочки, кто в курсе? Я хочу отказаться от прививок в роддоме. попозже их сделать. Надо какой-то отказ писать или просто об этом сказать? И не возникнет с этим проблем?

Тань, у меня при первом КС тоже Кокоев был анестезиологом. И потом еще пару раз тоже при других событиях. Отличный дяденька:flower::flower::flower:
Мне как раз было трудно не поддаться панике, я лежала и меня просто трясло, но тут мне что-то вкололи,и все стало как во сне:065:.

У нас кресло Пег-перего прима паппа. Сравнивать не с чем, но я им довольна
Лизоньку с достижениями!!! Умница:flower:

Всем болеющим выздоравливать!!!:support:

marusenziya 26-11-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 18543089)
А у меня гипотериоз внешне никак не проявлялся, зато затронул желчный пузырь и печень

сегодня была у Слободиной в сканди. задала вопрос - про аит и жкт.
она сказала - никак не влияет:009:
Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18542397)
у меня очень увеличилась щитовидка, беспокоит любое прикосновение к шее в этой области. Плюс - беда с весом. Похудеть невозможно....:( (в моем случае). Была на приеме у Смородиной, она и назначила анализы сдать... Их результаты плачевны... Теперь лечусь.

та же слободина сказала, что это не лечится:010:, а только компенсируется приемом тироксина и контролируется раз в 6 мес.:005:
Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18540922)
Раньше ощущала по хронической усталости,нервозности,плохому самочувствию,сонливости...После приёма гормонов стало легче и сейчас как то на фоне других болячек он "затерялся"...Ну вот только вес ниже плинтуса и анализы не утешительные.

у меня те же симптомы до беременности были. и с весом совсем беда. ветром сдувало.
гормоны не пила. теперь, похоже, буду пить и после родов.:(

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 18536952)
Мдя,ситуёвина....:005: Так я не поняла,какой наркоз то тебе в итоге назначили?Анестезиолог,я так понимаю,к общему склоняется?
"Большой и внушительный"-это мой анестезиолог,наверное :065:

очень ровную линию провел между ними.
ни к чему не склонял. сказал - думайте, время есть.

Xusha 26-11-2008 22:03

Цитата:

Сообщение от Tigra1 (Сообщение 18543920)
Ксюш! Лиза - будущая отличница!!! Вы молодцы!:flower:

На приеме у нашего педиатора спрашивала про горшок. Она сказала, что пока рано. Но может это только нам:)

спасибо, Иринка! А нам дали добро!:)

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 18543941)
Спасибо, девочки за поддержку!:flower: Буду терпеть
Я седня была у врача. Ничто не предвещает,что роды начнутся хоть чуть-чуть пораньше. А я так надеялась. :091:

Лизоньку с достижениями!!! Умница:flower:

Всем болеющим выздоравливать!!!:support:

Вика, еще чуть-чуть! И будем тебя поздравлять и желать тебе всего-всего! Так что будь бодрей - уже финиш!!!:)

Спасибо!:love:

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18544283)
сегодня была у Слободиной в сканди. задала вопрос - про аит и жкт.
она сказала - никак не влияет:009:- как обычно! сколько врачей - столько мнений!

та же слободина сказала, что это не лечится:010:, а только компенсируется приемом тироксина и контролируется раз в 6 мес.:005: - это да! к сожалению!:(

marusenziya 26-11-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Кнопка (Сообщение 18543941)
Маруся, так в итоге не определились,какую анестезию будете использовать?
А Рыбалкина еще долго на больничном будет, не знаешь? Мне к ней на след. неделе.

Девочки, кто в курсе? Я хочу отказаться от прививок в роддоме. попозже их сделать. Надо какой-то отказ писать или просто об этом сказать? И не возникнет с этим проблем?

Тань, у меня при первом КС тоже Кокоев был анестезиологом. И потом еще пару раз тоже при других событиях. Отличный дяденька:flower::flower::flower:
Мне как раз было трудно не поддаться панике, я лежала и меня просто трясло, но тут мне что-то вкололи,и все стало как во сне:065:.

к рыбалкиной мне раньше тебя вроде - 2-го декабря.
сегодня она первый день болеет.

Нет, так и не определилась.
Очень умный дяденька не сказал мне сегодня, к сожалению, что в моей ситуации он советует сделать так...
Хотя, обычно, врачи говорят - лечить, не лечить, резать, не резать.
Я бы сломалась и послушала врача.
Решение будет принято в последний момент и будет зависеть от того, пересилю ли я страх осложнений после спиналки или нет.

ты от всех прививок хошь отказаться?
я хотела от гепатита только, а бцж сделать.

Xusha 26-11-2008 22:05

Девочки, а от БЦЖ вроде нельзя отказаться!

marusenziya 26-11-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 18544905)
Девочки, а от БЦЖ вроде нельзя отказаться!

в декабрятах узнавали в рд:
отказаться можно только если принести справки (флюшки?) от всех проживающих с ребенком
хотя это бред по-моему.
я же могу проживать и не прописываться.

Xusha 26-11-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от marusenziya (Сообщение 18545011)
в декабрятах узнавали в рд:
отказаться можно только если принести справки (флюшки?) от всех проживающих с ребенком
хотя это бред по-моему.
я же могу проживать и не прописываться.

Конечно!:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.