Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Lyalya 12-05-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12912755)
Далеко для него видители, пробки....
Мы три месяца там прожили, и он постоянно жужжал что приходится вставать рано, выезжать пока на Московской шоссе пробок не было и тп.... Причем я выезжала нормально и достаточно редко вставала там в пробку, а если и вставала то относилась к этому философски... А он постоянно псих ловит..

))) а ты скажи что есть такие бедняги (я например) которые так ездят уже довольно давно и все ок))) привыкаешь после полугода примерно... да и не так уж там пробки большие. я за 1,20 от колпино до театральной площади доезжаю... есть конечно отд. дни...:(

Tesse 12-05-2008 15:21

Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала

Lyalya 12-05-2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12913026)
Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала

симпотный такой))) большой!

Katin.ka 12-05-2008 15:23

Девочки, вот тут вдруг вспомнила, что кто-то хотел на аквааэробику. а злобный врач не дал справку:)
я хожу на гимнастику в центр Свободное рождение. там и аквааэробика есть -тоже собираюсь пойти - и никаких справок не требуют. только обменную карту и краткую беседу проводят :004:

Tesse 12-05-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Lyalya (Сообщение 12913010)
))) а ты скажи что есть такие бедняги (я например) которые так ездят уже довольно давно и все ок))) привыкаешь после полугода примерно... да и не так уж там пробки большие. я за 1,20 от колпино до театральной площади доезжаю... есть конечно отд. дни...:(

бестолку.... у меня два сотрудника с работы один с Пушкина (Тярлево) другой с Колпино, переодически меня возили на ранних сроках пока токс был и сонливость... (стала их просить после того как заснула за рулем в пробке:008:), и все уздят и нормуль ну бывает ну постоишь... Такое ощущение что город всегда едет....

murkapisareva 12-05-2008 15:25

[quote=Tesse;12913026]Сурочек, пуз в 31 неделю и 3 дня... тока сфоткала
quote]

Какаой красивый:love:,и фигура классная сохронилась,шикарно:flower:

Глокая Куздра 12-05-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12913136)
Девочки, вот тут вдруг вспомнила, что кто-то хотел на аквааэробику. а злобный врач не дал справку:)
я хожу на гимнастику в центр Свободное рождение. там и аквааэробика есть -тоже собираюсь пойти - и никаких справок не требуют. только обменную карту и краткую беседу проводят :004:

оооо, я завтра собираюсь на знакомство в Свободное рождение. Слышала хорошее об этом центре)

murkapisareva 12-05-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Katin.ka (Сообщение 12913136)

:080:Это у меня злобный врач:)),ну вообще-то она хорошая:008:, просто она не участковая,а врач дневного стационара, воти не привыкло к тому что бывают беременные без проблем каких-либо:fifa:,поэтому боится ...Спасибо за инфу,этот центр как раз в 15 минутах ходьбы от меня,надо будет туда позвонить, а сколько там стоят занятия в бассейне?

Katin.ka 12-05-2008 15:35

:support:
Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 12913339)
оооо, я завтра собираюсь на знакомство в Свободное рождение. Слышала хорошее об этом центре)

Я пока только на гимнастику хожу - мне нравится. атмосфера там хорошая:) И упражнения как раз для беременных. самое то:) Ты будешь на гимнастику ходить? Может,пересечемся Я днем хожу, обычно в пн, чт, иногда вт, пт

solnish 12-05-2008 15:35

Ничего себе вышла на обед - накотали...

Цитата:

Сообщение от ogurtsova (Сообщение 12909921)
Я что-то пропустила? Чего ещё надо начать бояться?

Да мы все про то же - про роды :065:

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12910071)
думаю что там я уже перестану бояться,у меня просто ПАНИКА начнется...

Вообще у меня сейчас ситуация фиговая, я на полном серьезе хочу уйти от папы малыша, только не знаю как это преподнести, как он к этому отнесется... Но жить сним сил у меня больше нет:(

Может это все связано с нашим беременным состоянием? У меня с мужем почти 6 лет совместной жизни и всегда я наши отношения считала идеальными.... А сейчас происходит какая то фигня.:wife: Я конечно сама себя пытаюсь убедить что это у меня гормональные бури и все по старому. Ну а с другой стороны если я действительно чувствую что что то не так. Мне кажется что мне не хватает внимания, что меня не любят. Но с другой стороны бывают же моменты когда вроде все хорошо, когда я чувтвую это внимание и у меня все хорошо и я опять счастлива. Значит получается что если бы он все время так себя вел - то я все время была бы счастлива. Но с другой стороны он же то же человек и у него то же могут быть свои перепады настроения.... Короче как в анекдоте: замкнутый круг какой то получается... Вот так себя и уговариваю... Раньше я всегда считала что с человеком надо жить вместе только пока хорошие отношения, и если что то не ладится - надо расходиться...что бы двое близких людей не превращались в соседей. Сейчас ко мне приходят в голову мысли о возможном разводе (что грузит еще больше), но почему то я уже не так категорично. И в очередной раз понимаю: "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕКОГДА" и даже если ты считаешь что ты можешь понять (или даже понимаешь) боль и состояние другого человека, то это только кажется, пока ты это не переживешь.....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:28.