Ничего себе вышла на обед - накотали...
Цитата:
Сообщение от ogurtsova
(Сообщение 12909921)
Я что-то пропустила? Чего ещё надо начать бояться?
|
Да мы все про то же - про роды :065:
Цитата:
Сообщение от Tesse
(Сообщение 12910071)
думаю что там я уже перестану бояться,у меня просто ПАНИКА начнется...
Вообще у меня сейчас ситуация фиговая, я на полном серьезе хочу уйти от папы малыша, только не знаю как это преподнести, как он к этому отнесется... Но жить сним сил у меня больше нет:(
|
Может это все связано с нашим беременным состоянием? У меня с мужем почти 6 лет совместной жизни и всегда я наши отношения считала идеальными.... А сейчас происходит какая то фигня.:wife: Я конечно сама себя пытаюсь убедить что это у меня гормональные бури и все по старому. Ну а с другой стороны если я действительно чувствую что что то не так. Мне кажется что мне не хватает внимания, что меня не любят. Но с другой стороны бывают же моменты когда вроде все хорошо, когда я чувтвую это внимание и у меня все хорошо и я опять счастлива. Значит получается что если бы он все время так себя вел - то я все время была бы счастлива. Но с другой стороны он же то же человек и у него то же могут быть свои перепады настроения.... Короче как в анекдоте: замкнутый круг какой то получается... Вот так себя и уговариваю... Раньше я всегда считала что с человеком надо жить вместе только пока хорошие отношения, и если что то не ладится - надо расходиться...что бы двое близких людей не превращались в соседей. Сейчас ко мне приходят в голову мысли о возможном разводе (что грузит еще больше), но почему то я уже не так категорично. И в очередной раз понимаю: "НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕКОГДА" и даже если ты считаешь что ты можешь понять (или даже понимаешь) боль и состояние другого человека, то это только кажется, пока ты это не переживешь.....
|