Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 24-04-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12456271)
Свет, я как раз это тебе хотела предложить!:)) Недавно журналы свои пересматривала и наткнулась - очень стильный штучки:fifa:

А я все над ними раздумываю...
но если вам нравятся - значит хватит думать, надо шить! :)

Julie-PR 24-04-2008 14:48

все открылось :)

Nastya_Z 24-04-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12455354)
Вот еще вопрос. Нашла интересную идею с подносами. Подходит для подарка. Я хочу свекрови вышить. Кто-нибудь делал? Могу фото готовой работы выложить.
Кстати, она ту сумочку-игольницу с розами у моего мужа отобрала. Всем теперь хвастается:))

Как замечательно, когда свекровь ценит рукоделие невестки:love:

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12456339)
Вот. Но это не я делала.

Думаю, можно заказать в багетке оформление, ручки потом приделать, а может они и сами могли бы приделать? Надо узнать:)

Корица 24-04-2008 14:55

А у нас в гостях Аллочка была - так что я получила все "передачи" - девочки, спасибо всем за ниточки, Ире - за ткань, Юле за схему. :)
Юля, я думала, не получается распечатать - ты мне на письмо ничего не ответила...

А еще Аллочка привезла шикарный рукодельный подарок для Алины - вот "сотворим" и будем хвастаться. Правда, Алина меня не подпускает, говорит "сама все сделаю" :)

Nastya_Z 24-04-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 12457154)
А у нас в гостях Аллочка была - так что я получила все "передачи" - девочки, спасибо всем за ниточки, Ире - за ткань, Юле за схему. :)
Юля, я думала, не получается распечатать - ты мне на письмо ничего не ответила...

А еще Аллочка привезла шикарный рукодельный подарок для Алины - вот "сотворим" и будем хвастаться. Правда, Алина меня не подпускает, говорит "сама все сделаю" :)

как замечательно! Ждем вашего творения, уверена, будет как всегда очень красиво:)

Julie-PR 24-04-2008 14:58

сколько же замечательных идей по поводу использования вышивки! раньше салфетки, подушки и картины были, а теперь и подносы, и записные книжки, и на коробочки с подарками идет вышивка!:love:

Башенка 24-04-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 12456891)
Как замечательно, когда свекровь ценит рукоделие невестки:love:

Думаю, можно заказать в багетке оформление, ручки потом приделать, а может они и сами могли бы приделать? Надо узнать:)

Да, Настя, эта девочка так и сделала. Я спрашивала. Она купила ручки в мебельном и в багетку сдала. Они раму сделали и ручки приклеили. Своей простотой мне идея и понравилась. У вас, как у профи хотела поинтересоваться, мало ли делали... И уже пользовались. Свекровь любит кофе распивать. Такой поднос ей в самый раз.
Заодно прошу у вас схемы- может, что-нить из узоров симпатичное есть на примете? Я думаю про меленькие-меленькие цветочки.

Julie-PR 24-04-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12457287)
Да, Настя, эта девочка так и сделала. Я спрашивала. Она купила ручки в мебельном, и в багетку сдала. Они раму сделали и ручки приклеили. Своей простотой мне идея и понравилась. У вас, как у профи хотела поинтересоваться, мало ли делали... И уже пользовались. Свекровь любит кофе распивать. Такой поднос ей в самый раз.
Заодно прошу у вас схемы- может, что-нить из узоров симпатичное есть на примете? Я думаю про меленькие-меленькие цветочки.

а что бы еще придумать, чтобы вышивка н пачкалась...

Башенка 24-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12457320)
а что бы еще придумать, чтобы вышивка н пачкалась...

Юльчик, так это ж под стеклом. Как обычная картина. Только с ручками.

Nastya_Z 24-04-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Башенка (Сообщение 12457287)
Да, Настя, эта девочка так и сделала. Я спрашивала. Она купила ручки в мебельном и в багетку сдала. Они раму сделали и ручки приклеили. Своей простотой мне идея и понравилась. У вас, как у профи хотела поинтересоваться, мало ли делали... И уже пользовались. Свекровь любит кофе распивать. Такой поднос ей в самый раз.

рисунок то можно любой для подноса взять - фрукты, например, очень подходят для такой вещи, мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.