![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=kot'ka&kot'ka;7187088]Молодец!!!!!!! А как ты этого добилась, ты что-нибудь делала?[/qu
у Меня Маша тоже ползать пытается.Раньше только просто лежала.А недавно во время купания я ей игрушек всяких ярких запустила и на животик в воде повернула ( мы в большой ванне купаемся).Так она к этим игрушкам как стала изо всех сил грести, та ей интересно стало.И руками и ногами. А после этого она такие же движения и на диване стала повторять.Особенно если игрушку перед ней положить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, моя Маня с прогулки пришла( с тетей гуляла).Сижу,кормлю ее и пишу.А она в монитор все пытается посмотрет, головой вертит.И болтает что-то..
|
сижу кормлю яну. свекровь любезно предлагает помощь -пустить воду в ванной
ну если вам не сложно говорю я. она идет в ванную включает воду и говорит - ничего что холодная течет? я офигевши...вообще-то ванную надо помыть, так бы я и сама пустила быстренько аааа, говорит она и выключает воду и идет обратно на диван |
И мы тобрекс капаем, у Левы мешок, в котором это все накапливается сдвинулся из-за растущего носа, так что теперь массируем в другом месте
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|