Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

sekunda 26-09-2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7187396)
К нам сегодня первый раз массажистка пришла, мекий орал бедняжка, я хотя бы надеялась, что спать потом будет долго, нефига - поспал только пол часа...
А ещё она попросила кофе - я конечно понимаю, что она голодная наверно, столько ездит, но ребенок орет, его одеть надо, успокоить.... а тут ей кофе пришлось делать... неужели теперь каждый раз её надо поить... :001: или это нормально и я такая негостеприимная :005:

Думаю может кого нибудь другого попросить у страховой...

ну скажи что она же видит что у тебя руки заняты -пусть ждет пока ты оденешь накормишь ис успокоишь ребенка потом сама возьмет его она руки и сваришь кофе%%%

mysha 26-09-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 7176883)
реккомендовали продолжать делать массаж и снова тобрекс покапать, говорят, до 4 месяцев есть шанс что сам прочистится канал. посмотрим.

я изо всех сил подержу кулачки, чтобы у вас все само собой прошло - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. у нас прошло после тобрекса и массажей. может еще попробовать к остеопату? я не знаю, может это и не связано, но у нас после визита к ней канальчик открылся.

mysha 26-09-2007 19:50

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7179183)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!Девочки,подскажите,кто в курсе.Где можно найти хорошего аллерголога? В поликлинике только рекомендуют пересмотреть диету и им всё-равно,что Юлька на ИВ и моя диета не играет роли.....:(.

попробуйте для начала на безлактозную смесь перейти - у меня подруга двух дочек кормила - аллергия прошла сразу.

mysha 26-09-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Zolotko&Elisei (Сообщение 7181639)
Вчера сходила в Здоровый малыш на Культуре, нет там фотоальбомов, как у Кати!!!

Там вообще голяк с этимс делом. Видела фотоальбомы похожие в магазине фототоваров

Рита, мы с тобой будем магазины города мониторить теперь на предмет фотоальбомчиков - ты юг, я - север;)

Валери-я 26-09-2007 19:54

[quote=kot'ka&kot'ka;7187088]Молодец!!!!!!! А как ты этого добилась, ты что-нибудь делала?[/qu
у Меня Маша тоже ползать пытается.Раньше только просто лежала.А недавно во время купания я ей игрушек всяких ярких запустила и на животик в воде повернула ( мы в большой ванне купаемся).Так она к этим игрушкам как стала изо всех сил грести, та ей интересно стало.И руками и ногами. А после этого она такие же движения и на диване стала повторять.Особенно если игрушку перед ней положить.

mysha 26-09-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7185501)
Вот лень теперь заново писать... ё моё.... а не рассказать не могу....
Теперь уже не эмоционально , а коротко и сухие факты.
Вообщем мой деть Андрюша решил, что он сегодне не идёт на продлёнку, решил он это после уроков и я естно не знала, узнала, что он торчит во дворе школы только когда мне одна из мам позвонила. Учительница тоже не знала, поверила ему, прикиньте и он два часа продождал меня у школы, потом уже сидел в вестибюле.:015::015::015::015::015:

Итог всего этого: Подключила его к мтс и если найдём мой мобильник старый, то завтра уже с ним пойдёт. ВОТ
НО я чуть не рехнулась, когда узнала, что мой деть стоит один у школы и никого нет.:005:

да, самодеятельность иногда доводит до ручки...:015::015::015: мой тоже отличается - то четыре урока, а в дневнике записано пять, но наоборот, то я жду, то он, хорошо у нас еще принято во дворе гулять после школы, так он хоть не один. телефон есть, нам папа не разрешает, думает он будет баловаться на уроках.

mysha 26-09-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 7185502)
Привет, мы новенькие. Родились за 4 часа до июня.

какие солнышки! добро пожаловать!

Валери-я 26-09-2007 19:58

Ну вот, моя Маня с прогулки пришла( с тетей гуляла).Сижу,кормлю ее и пишу.А она в монитор все пытается посмотрет, головой вертит.И болтает что-то..

sekunda 26-09-2007 19:59

сижу кормлю яну. свекровь любезно предлагает помощь -пустить воду в ванной
ну если вам не сложно говорю я.

она идет в ванную включает воду и говорит - ничего что холодная течет?

я офигевши...вообще-то ванную надо помыть, так бы я и сама пустила быстренько

аааа, говорит она и выключает воду и идет обратно на диван

shvednata 26-09-2007 20:00

И мы тобрекс капаем, у Левы мешок, в котором это все накапливается сдвинулся из-за растущего носа, так что теперь массируем в другом месте

Часовой пояс GMT +3, время: 13:08.