Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Милла 30-07-2007 19:04

Наш папа купил беби бьорн УРА!!!! А то в больнице чуть не умерла сегодня. спина болит - ужас. А лежать мы готовы исключительно с спящем состоянии.

lenulya 30-07-2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 6152300)
Девчата, всем привет!
Детки у всех сладкие-сладкие:love:
Перечитала вас только за один день, больше нереально.

Ленуля, мы сами в поисках - к той тетеньке я не пошла, т.к. она только в салоне делает, а я хочу на дому. Зовут ее Галина Витальевна, т/ф 911-953-50-45.
А я вот сижу жду звонка от своей знакомой, которая буквально с часу на час будет выяснять координаты другой массажистки, если захочешь, потом сброшу ее т/ф!..

да, Ален, пожалуйста - неудобно с 2 дентьми ходить на массаж. Уж лучше чтобы к нам приходили.

lenulya 30-07-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Timych (Сообщение 6154211)
я не знаю, но у нас она определила его по прыщам на лице, жидким какашкам и в них она углядела слизь. Но она предупредила, что не факт, что это именно дизбак, но что что-то высеится в анализе - это точно.
А прыщи у нас за 3 дня лечения почти прошли. Уже не знаю, может быть это, конечно, стечение обстоятельств.

а как вы лечите дисбак - у нас просто те же симптомы - жидкие какашки и прыщи на лице и теле... Я сдам капрограмму, ну хочется и слышать как дисбак назначают лечить.

L'ange 30-07-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6156022)
Млин, доча почти весь день спит, а мне скучноооооооо, я общения с ребенком хочу.
А будить не хочу.

а вот мы наоборот весь день не спим...даже на прогулке поспали пол часа. УЦ меня спина уже отваливаиться.
Пришли домой, и я решила запеленать орущего ребенка, так она успокоилась, не спит конечно, но и не орет. Лежит себе, в окошко смотрит)))
А на руках в запеленаном виде орет

Kolu4ka 30-07-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6149849)
реально милый пухлик :love: как бы мне своего орла откормить до такого состояния?:016::)

+1
Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6150699)
даю :))позавчерашние :)) смотрит как курочка - одним глазом :))

и мы такие же стройные, и я тоже переживаю :(

а как у вас детки вообще на животе засыпают? сами по себе что-ли?? для нас вообще нереально, а с такой нелюбовью лежать на животе, так вообще...

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6154932)
Привет, девочки. Мы только с больницы. прошли невропатолога, хирурга, окулиста и комнату здорового ребенка. везде очереди 4 часа там проторчала. :010:

В идеале конечно все не успеваю по дому. но мне проще - живем с моими родителями, поэтому приборка - только наша комната. стирка и готовка только мужу и т.д. А так конечно не успеваю - в комнате часто бардак, в ванне спокойно полежала один раз за все это время (сейчас только в душ бегом и все). Книжку не одну еще не прочитала (кроме Чуковского в ребенком). Стираю и глажу ночью когда ребенка уложу. Сегодня например у мужа на обед будут пельмени - я только домой зашла, а в 17 должны массаж придти делать с поликлиники. В общем на первом месте ребенок. на втором работа. на третьем муж, на 4 квартира, а на 5-я сама.

уже из поликлиники приходят массаж делать? а у нас очереди по полгода и более...ничего себе :(

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6157196)
Наш папа купил беби бьорн УРА!!!! А то в больнице чуть не умерла сегодня. спина болит - ужас. А лежать мы готовы исключительно с спящем состоянии.

уже можно в кенгу сажать разве?

Kolu4ka 30-07-2007 19:26

мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа :(. сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры :(

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?

L'ange 30-07-2007 19:42

Только похвасталась что ребенок спокойно лежит, так такая истерика началась:001:
Пока я песни громче ее не стала орать, так она не успокоилась, а как плакать перестала я ей пустышку в рот
Сволочь я какая то, а не мамаша, но у меня уже голова так от ее воплей раскалываеться, что сил больше нет
...сейчас вроде лежит, может уснет...

L'ange 30-07-2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157402)
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа :(. сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры :(

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?

Бедненькая. Сказали что прогноз хороший, значит все у вас будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксаня 30-07-2007 19:52

Добрый вечер!
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6156895)
мы решили что встреча в ЦПКО будет в четверг! осталось решить во сколько и где именно
заходим- обсуждаем:
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...d=188964&st=40

муж увидел и спаршивает : а ты идешь? я отвечаю, что одна не смогу:(, а он : давай я возьму отгул и поедем-пообщаемся:008:
Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 6157196)

Поздравляю:support:

Ксаня 30-07-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157402)

Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.