![]() |
|
Наш папа купил беби бьорн УРА!!!! А то в больнице чуть не умерла сегодня. спина болит - ужас. А лежать мы готовы исключительно с спящем состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришли домой, и я решила запеленать орущего ребенка, так она успокоилась, не спит конечно, но и не орет. Лежит себе, в окошко смотрит))) А на руках в запеленаном виде орет |
Цитата:
Цитата:
а как у вас детки вообще на животе засыпают? сами по себе что-ли?? для нас вообще нереально, а с такой нелюбовью лежать на животе, так вообще... Цитата:
Цитата:
|
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа :(. сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры :(
теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация? |
Только похвасталась что ребенок спокойно лежит, так такая истерика началась:001:
Пока я песни громче ее не стала орать, так она не успокоилась, а как плакать перестала я ей пустышку в рот Сволочь я какая то, а не мамаша, но у меня уже голова так от ее воплей раскалываеться, что сил больше нет ...сейчас вроде лежит, может уснет... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Добрый вечер!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
|