![]() |
Всем доброго утречка.
сколько деток сразу показались, красота! :love::love::love: Про кормление- тоже пока планирую до годика дотянуть, но не загадываю. Мы ночью столько раз просыпаемся и чем его кроме груди обратно уложить не представляю... :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!
Так хочется всех посмореть и себя показать, но не поучается. В последнее время Сережка тоже стал больно брать грудь.Мне кажется его начинают беспокоить верхние зубы, и он просто ильнее смыкает челюсти. Подумываю о накладках. По оущениям вес не перестает набирать. Чаво с этим делать,непонятно. |
Цитата:
|
Всем доброго утра!У всех детки супер,уже такие большие:)!!!А мы в свои 4.5 месяца: рост 71.5см вес 7 кг:008:.Сегодня сделали прививки,Лешка так расплакался:(.Теперь мы свободны до сентября,поедем опять на дачу.Про прикорм,Лешка жует яблочко,потом пюре яблоко-груша,кашу гречневую на смеси,теперь будем есть овощи:).Ползает во всю,того и гляди упалзет:)),скоро сядет,уже есть попытки сесть:008:.Вот такие дела.На даче просто супер,хотя иногда погода не радует.В субботу ходили за грибами вместе с Лешкой,смотрел в разные стороны,хватал веточки,вобщем море эмоций:).Фотки выложу в сентябре.
|
Цитата:
|
Добян утрян!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учила просто - 4-5 раз в неделю ездила после работы к преподу с универа ин.яза, занималась 2-4 часа каждый раз, дома делала задания. На неделе возвращалась очень поздно, не раньше 23, так что она мне задавала на выходные...., но ОЧЕНЬ много.....иногда до 1 тыс упражнений доходило, минимум 200..... Пол года занималась, потом каждые пол года брала 5-7 уроков для поддержания, сейчас уже год не хожу - беременной лень было ездить после работы куда-то, а теперь просто времени нет. |
Цитата:
Я тоже плакала ужас, когда оказалось , что вообще молока нет, но все ок, муж меня подбадривал! Мы с рождения на ИВ и выросли, я (27 лет) и моя сестра (41 год, уже 3-х деток родила, все на ГВ были) тоже на ИВ были. Конечно ГВ - супер, но если нет - ничего страшного!!!! Врачи говорят, что самое главное до 4 мес - это жизненно важно. Это ты сдалала и даже больше, а дельше - как пойдет, так и пойдет! |
Девочки, варю блин кабачок;) решила не начинать с банок....сейчас проснется Димас и будем пробывать:019:..Давайте кулаков:091:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через 40 мин он же не может есть хотеть все время... |
Цитата:
|
Цитата:
Держи, пусть за обе щеки уплетает :0064: |
Цитата:
Цитата:
|