Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

musi 03-12-2008 22:51

А мне сегодня отдали шезлонг для ребетенка-это первая детская вещь в доме!!!!

Муша 03-12-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18827619)
Ты поменьше нервничай,рада,что попался такой дядя-милиоционер:)-отпустил и слава богу-мог бы и права забрать:(сама езжу-понимаю какой это тресс!!!!!!

Муж говорит лучше бы права отдала, завтра этот гаишник сам бы принес, у него дядя мог бы это организовать. Но я не люблю людей по таким вопросам наппрягать.

Цитата:

Сообщение от Маришка малышкА (Сообщение 18827793)
Ну в первом естественно, потом вроде меньше, но все равно, периодически, особенно к концу, тяжело, все болит, изжога ну лично у меня:)), муж не понимает, мало жалеет, романтических ужинов не устраивает:)). А сейчас, мне честно не до этого, я целый день одна с ребзиком, на руках полюбасу периодически таскать приходиться, Соня за день, так на ушах со своим нытьем посидит, что вечером, мне тишины охота, истерить уже сил нет, так иногда скупая слеза и то, что бы никто не заметил, больше от жалости к себе. А может это старость и мудрость пришла:009::)).

Ага, а у нас пока много свободного времени покапризничать и пожалеть себя:004:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18828226)
Манечка, не переживай!!! У меня с самого начала Б такое настроение раз в неделю (10 дней) точно на пару дней накрывает :041:
Причем не просто глаза на мокром месте - я рыдаю в голос - главное причину найти:065:
Жизнь не мила, и вообще - никто меня не любит:0009:
А потом отпускает:004:

:099: Друх по несчастью! А у меня давно такого не было. Зато сегодня по полной программе!!! Хожу с красными глазами:073:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18829121)
Маша не растраивайся, я вот тоже первый триместр рыдала не переставая, сейчас редко. А тут хоть тысяча, можно над ней поплакать, а я раревелась когда меня за знак остановили, там нельзя было прямо ехать с этой полосы, а только направо, при чем я когда ехала усиленно смотрела на эти знаки. Правда мне выписали предупреждение, когда я сказала что беременная . Хотя штраФ был бы 100 руб всего.

Когда просто тупишь это забавно и смешно, а за рулем все не так весело получается. Так что давайте девочки, не расслабляемся!

Муша 03-12-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18829386)
Хочу завтра в дельфинарий позвонить - узнать про прогулку с дельфинами....

А что это за прогулка, Ксюш расскажи?

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18830288)

Поздравляю с обновкой! И кстати с экватором!!!:flower:

ЯмасЯ 04-12-2008 00:21

добрый вечер, девочки!:flower:

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 18816205)
Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной:) Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет:).

Отлично вы придумали! Поздравляю с Марией Александровной!!!
А нам все никак не определиться, будет наш младший мальчик, как старший, две недели без имени жить:046: Пока родители договорятся

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18820048)
Девулечки, всем привет!!!:support:

Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa:

А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением :009:(это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...:(

Неприятная ситуация какая! Не надо расстраиваться, хотя конечно сложно:(
Гаю злобному сразу надо было сказать, что беременна и поплакать еще :))

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18820587)
А у нас в семье полный финансовый кризис:(...мужу должны денег,но отдавать не торопяться:wife:.
Зато у нас очередной "Медовый месяц":008:...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные:love:.

Клево! Романтика это здорово! И все денежные проблемы уходят на второй план. Так держать, молодцы:love:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18822024)
Девочки, еще раз спрошу - ЧТО вы планируете подарить мужу на НГ?????
Или может просто подскажете, что можно подарить????

Я буду набор отверточный дарить. У него есть хороший Бош, но старенький уже, да и Артемка помог этому набору "почить в бозе":))

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 18822688)
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.

Поздравляю с мальчиком!!! Мальчики - это СУПЕР!!!:080::080::080:

Hvoya 04-12-2008 00:58

Я на минуточку :) Ни на работе, ни дома толком топик не прочитать :(

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18812384)
Hvoya, а почему тебя выписали????

Боженова в отпуске заграницей - должна была 8-го декабря выйти на работу, но сегодня позвонила и сказала, что не выйдет :015:

Hvoya 04-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18822024)
Девочки, еще раз спрошу - ЧТО вы планируете подарить мужу на НГ?????
Или может просто подскажете, что можно подарить????

Я своему кожаный портфель купила - но он ни капли не романтичный :))

Ulitochka 04-12-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18799436)
А я видела ее вживую,, вообще не подумала про гроб)))) Какие у тебя ассоциации))))

а где ты такую видела? в питере тоже продаются?
Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 18802715)
Деткам выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Улиточка у меня в твоих краях подружка живет. Может вы знакомы:065:. Раньше жила с мужем где-то в районе Калифорнии, а сейчас с сыном переехала в город вроде эээ как-то на обиспо заканчивается не помню. Ольга зовут и сын Богдан.

спасибо за кулачки!
а где-то в районе калифонии понятие растяжимое:) в каком хоть городе жила?
и переехала куда в калифорнийский город или в другой штат?
а вообще я знаю Олю у которой сын Богдан, она вроде с Украины или из белоруссии. Но это наверно совпадение.

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18802787)
Пускай детишки поправляются скорей!!

спасибо!
Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18810467)

Спасибо, сейчас займусь просмотром!!
Но я думаю ограничусь Финкой - все равно перед НГ надо будет ехать визу открывать - всяко там найду что-нить:017:
И пусть твои детки поправляются скорее!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
А насчет мамы имей ввиду, вдруг когда-нибудь пригодится :)

Ulitochka 04-12-2008 02:01

Цитата:

Сообщение от Adamiani (Сообщение 18812384)
Ulitochka, пусть детки поправляются и не болеют!!! @@@@@@@

спасибо!

Цитата:

Сообщение от feiriska (Сообщение 18813351)
Доброго всем!!:support:
Я только что с узи...у нас будет мальчик..муж в восторге:080::080::080:
:support::support::support:

поздравляю!!!!

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 18816810)
Больше напоминает карзинку для кота из Тома и Джери. Только на подставке:046:

:046: я никогда не смотрела этот мульт, может как-нибудь гляну:))

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 18822688)
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.

поздравляю, в нашем полку мальчишек становится все больше и больше:)

natali-sirena 04-12-2008 06:49

Цитата:

Сообщение от musi (Сообщение 18830288)

начало есть! поздравляю с экватором!

suneyes 04-12-2008 08:37

Девочки, доброе утро!
Вчера у меня так и не получилось выйти в ЛВ.
Я к сожалению не смогу быть сегодня в театре, отправили по работе в командировку в Москву - вернусь только в пятницу вечером.
Узнала об этом в последний момент, так что предупредить не успела вас. Билеты пристроила.
Надеюсь вы все получите огромное удовольствие от просмотра спектакля!!!! Мы в следующий раз обязательно вместе сходим.
Всем привет! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.