добрый вечер, девочки!:flower:
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 18816205)
Мы думали-думали и придумали - с легкой руки Helimadoe пузо теперь зовем Марией Александровной:) Их ужасно много, я знаю, но вот лежит душа и всё. Тем более саоме популярное имя Настя у нас уже есть у старшей, пусть и второе по популярности в семье будет:).
|
Отлично вы придумали! Поздравляю с Марией Александровной!!!
А нам все никак не определиться, будет наш младший мальчик, как старший, две недели без имени жить:046: Пока родители договорятся
Цитата:
Сообщение от Муша
(Сообщение 18820048)
Девулечки, всем привет!!!:support:
Любик, большое спасибо за фотки! Получилось супер, да и мы красотки все:008::fifa:
А у меня сегодня день какой-то нервно-неудачный. Не спасло настроение даже очередное занятие для беременюшек, хотя ненадолго повысило.
На работе всякие мелкие неприятности раздражают. А с утра просто истерика со мной произошла после того как у меня чуть права не отнял гаишник. Я конечно была виновата: поехала по встречке, но просто не нашла знака, что это дорога с односторонним движением :009:(это дорога вдоль ТК Променад, там и движдения-то никакого нет), а когда увидела кирпич, было уже поздно, за мной уже ехал гаишник. Я сначала пыталась все по-хорошему объяснить, попросить, деньги уже стала предлагать, но человек оказался непробиваемый. И тут у меня конечно началось... Говорю, вы знаете, я вообще-то беременная, и это очень не хорошо, что вы так со мной поступаете. А он - что-ж вы сразу не сказали. А я честоно говоря не привыкла еще пользоваться своим положением в корыстных целях, да и живлотик еще не сильно заметен. Короче отпутстил он меня, но взяв тыщу конечно. Но несмотрчя на это я ужастно была растроена, еще час прорыдала.... И целый день как-то не задался...:(
|
Неприятная ситуация какая! Не надо расстраиваться, хотя конечно сложно:(
Гаю злобному сразу надо было сказать, что беременна и поплакать еще :))
Цитата:
Сообщение от zuevna
(Сообщение 18820587)
А у нас в семье полный финансовый кризис:(...мужу должны денег,но отдавать не торопяться:wife:.
Зато у нас очередной "Медовый месяц":008:...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные:love:.
|
Клево! Романтика это здорово! И все денежные проблемы уходят на второй план. Так держать, молодцы:love:
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 18822024)
Девочки, еще раз спрошу - ЧТО вы планируете подарить мужу на НГ?????
Или может просто подскажете, что можно подарить????
|
Я буду набор отверточный дарить. У него есть хороший Бош, но старенький уже, да и Артемка помог этому набору "почить в бозе":))
Цитата:
Сообщение от Арийка
(Сообщение 18822688)
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.
|
Поздравляю с мальчиком!!! Мальчики - это СУПЕР!!!:080::080::080:
|