![]() |
|
Ой,сегодня же 15 число !!! :))Такой плодородный день !! :))
|
Цитата:
Платье Еве купили:080: Кремовое, открытый верх и юбка с кренолином(или как оно пишется:009:) Вопчем - принцесс АднАзназнА;) Ещё ролики наконец то ребёнку купили:080: Давно просила! Сказали померишь в магазине - понравиЦа - купим(сами то думали а поймёт что они сами не едут и передумает:073:). Конечно мимо роликов она пройти не смогла: стали выбирать мерить... Ева одела ролики, встала... и... поехала:112: +дома еле спать уложили - каталась по всей квартире и спать в шлеме и защите собиралась:010: Вот такая у нас принцесс на роликах:046: Цитата:
Цитата:
У них же всё периодами! Скоро исправиЦа! Да и садик может поможет! Ева у меня ооочень общительная и без садика дичает:001: (на людей набрасывается - в хорошем смысле этого слова) и по деткам скучает! Настюша у тебя тоже не тихоня и энергию некуда деть. А уж в садике там с этой энергией вопросов не будет;) Цитата:
Но я ничего против такие вопросом не имею, правда!:flower: Эх, кормить мой больной вопрос... Молока много, кормлю с удовольствием... Но вся семья кричит - бросай-бросай-бросай... Я уже и сама теряюсь, столько плюсов и минусов: На ИВ у Зои: Появился режим и стала спать всю ночь! 15 минут ела, а потом 4 часа довольный сытый ребёнок:019: Щёчки почти очистились На ГВ: Режима нет, сосёт грудь как придётся, 4 часа сосёт, а потом 15 минут счастливый и сытый ребёнок:065: Всю ночь спит... и мусолит грудь:010: Щёки то лучше то хуже не зависимо от моей еды:( Тут, млин задумаешься, эх:016: Хотя кормить мне не тяжело, только в удовольствие, лишь бы ребёнку хорошо и полезно было(в чём я уже начинаю сомневаться:005:) Сегодня мама приезжала, пыталась дать Зое смесь:046: Зоя возмущаясь её опплевала:065: |
|
Цитата:
:063::063::063: И мы и мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! Всех наших именинников с полугодовасием!!! :063::063::063: И всем спокойной ночи или доброго утра:0098: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было!!! Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::supp ort::support::support: |
Девы, мои дети вчера легли спать в 9 вечера, проснулись на покушать в 4 часа утра, а потом в 7!!!!! :080: :080: :080:
Боже, пусть такое счастье случается почаще!!!!!!!:091: А еще у нас радионяня вот такая... ![]() Так вот каждое утро я просыпаюсь. а на ней музыка играет:)))) Как включают???:009: |
Цитата:
|
Цитата:
И мы присоединяемся :flower: :support::flower:ПРЯЗДРЯВЛЯЕМ от всей души наших красотулечных малышастиков:love::love::love: какие мы ВСЕ уже БОЛЬШИЕ УРРАААААААА!!!!!!:080::080::080: |
Цитата:
Ева теперь на роликах будет рассекать? в кремовом платье с кренолином? :073: прикольно будет! Цитата:
пусть детки радуют своих родителей своими достижениями!! |
девочки, мы завтра наконец-то едем крестить Глашу! :support:
все откладывали, откладывали, но вот решили поскорей все сделать и со спокойной душой уехать на дачу!! к тому же, я купила ей платье красивое, месяца 2 назад, специально на крестины, с запасом! а растем мы быстро - так что оно нам скоро мало будет! кто уже крастил - нужна ли шапочка (чепчик)? что еще нужно взять (кроме крестильной рубашки и крестика - рубашку там выдадут, а крестик уже купили). Завтра какая погода, кто слышал? у нас платье на бретельках, а если будет дождь, то нужна тонкая кофточка, уже была и в юниоре и в детском мире - ничего нет!! только спортивные кофты! поеду в Дети съезжу, в Кроху еще загляну... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |
|