| Pelagiya |
26-11-2008 20:29 |
Цитата:
Сообщение от Xusha
(Сообщение 18499470)
Полина, скорейшего восстановления!!!!
У меня тоже гипотериоз, причем сейчас он свирепствует, но мне никто не советовал проверить поджелудочную железу.....:(
|
Спасибо! В том-то и непонятка, почему эндокринологи не говорят об осложнениях, которые могут быть вследствие АИТ. Я вот узнала случайно (не поверите) прочла на стенке в информационном плакате (знаете такие в поликлиниках и больницах вешают) о том что такое гипотериоз. Там ип было описано влияние гормонов щитовидки на желудочног-кишечный тракт. Поэтому всем советую УЗИ ЖКТ и сделать, чтобы все гадости в зачаточном состоянии поймать.
Цитата:
Сообщение от Кнопка
(Сообщение 18504688)
Всем привет!
Сколько же Вы пишите, я все читаю, а писать как-то сил нет:(
Такая аппатия в последние дни, еле ноги таскаю. Чувствую себя какой-то старушкой, чуть похожу и сил уже нет.
Дома уже ничего не делаю, даже есть ходим каждый день куда-нибуль,сил на готовку нет вообще. Считаю уже дни до родов.:091:
По поводу спинальной: у меня тоже позвоночник больной, но место укола совсем меня не беспокоило. Хотя проблемы есть в грудном отделе и в поясничном, да и в шейном тоже
По мне общий наркоз страшнее, я его ужасно боюсь
Про каши уже ничего не помню, так давно это было. Помню,что ели нестле и хайнц вроде
|
Да, последние недели тянутся медленно и ленно. Я вот спала и телик смотрела.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova
(Сообщение 18505913)
Девочки, приветики! :flower:
Пасиб, дорогие за хорошие пожелания нам :love: Я что-то взяла "моду" на них напрашиваться по поводу и без повода...Определенно помогают! ТТТССС
Процитировать не в состоянии, буду по памяти своей девичьей :)
Викуль (Кнопка) держись! Ты так точно выразила мои ощущения примерно на таком же сроке, точно апатия, помню что когда до даты Х оставалась неделя открылось "второе дыхание"!
Марусь, конечно же впишусь своими ощущениями от наркозов и конечно начну рукоплескать Кокоеву. Я очень хотела попасть к Ушакову, и когда мы уже утром приехали на операцию и мне сказали, что сейчас ко мне зайдет анестезиолог, я ждала его просто на вдохе, без выдоха. Зашел Кокоев такой энергичный, симпатичный, совершенно нас очаровал с мужем, пошутил. Просто волшебник! Уж не знаю, что он там "подмешал", но я была в полном восторге от всего :065:
Кто-то писал, что во время операции почувствовал проблемы с дыханием. У меня был момент, когда стало тяжело дышать, очень неприятно, сразу ему сказала, там что шурум бурум и все прекрасно, эйфория. Это я к тому, что лучше говорить чего и как, некоторые неприятные моменты анестезиолог может скорректировать видимо.
Я что тебе хотела сказать, это очень важно, читаю и чувствую, что ты девушка впечатлительная. Настрой при КС со спиналкой очень важен. Очень трудно себя контролировать в этот момент, страхи просто превозабладают и сдержать их большой труд. Но поверь, если удастся, это тебе очень поможет. Вика Кнопка может тебе подвердить, как плохо поддаться панике в этот момент! Я права, Викуль? ;)
А вопрос выбора анестезии это вопрос только врача, никто не будет действовать во вред тебе и твоему ребенку.
Полина с возвращением, береги себя, жаль что такой у тебя вышел сложный период со здоровьем, дай бог, чтобы все наладилось поскорей.
Оксанчик, девы ну скажите мне как гипотериозчицы гипотериозчице :)) вот он свирепствует, как вы это ощущаете, по анализам?
|
Это у меня дыхание сбивалось во время КС. Я сказала и мне дали кислород, эйфории не было, просто я предпочла бы заснуть,т.к. Ушаков на плазме говорил, что после того как малыша изымут я могу попросить укольчик и проспать конец операции, но мне не разрешили, а я смирилась. А вообще спиналка гораздо легче переносится по сравнению с общим.
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 18527059)
Девочки, все не читала. Мы сегодня первый раз перевернулись САМИ!!!!!!!!!!!!!
И после этого переворачиваемся весь день =))))))))))))))
|
Поздравляю!!!
|