![]() |
|
Всем приветик !!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.invitro.ru/leykoformula.htm |
Цитата:
|
Цитата:
|
носом в коврик, что-то там ему (коврику рассказывает), дорожка из слюней и ползет!
вперед пока что только и со скоростью мм.... 10 см. за несколько минут |
[quote=Frida;7182567][quote=Мариза;7169020]Кухню в фирме Нева на Савушкина в 1000 кухонь, потом сфоткаю если интересно...
Остальное еще не купиили, но уже наметили в Мебель-Холе на Ладожской. Цитата:
************************* Девочки болящие - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее !!! :support: Цитата:
Олесь, не паникуй главное, девочки уже все написали, сходите к хирургу и все будет хорошо. |
К нам сегодня первый раз массажистка пришла, мекий орал бедняжка, я хотя бы надеялась, что спать потом будет долго, нефига - поспал только пол часа...
А ещё она попросила кофе - я конечно понимаю, что она голодная наверно, столько ездит, но ребенок орет, его одеть надо, успокоить.... а тут ей кофе пришлось делать... неужели теперь каждый раз её надо поить... :001: или это нормально и я такая негостеприимная :005: Думаю может кого нибудь другого попросить у страховой... |
мне кажется нужно к детскому гинекологу. У моей приятельницы у дочки такое было, они просто мазали мазью какой-то и все разошлось. Я по ее рассказу поняла, что это часто бывает. Я думаю у папы нет специалистов в этом направлении, он больше по травматалогии
|
Цитата:
|
Ну прям не гостеприимная. я понимаю стакан воды, но кофе. Она ж на работе, пусть зайдет в кафе и выпьет
|
Круто молодцы, мы пока вокруг оси и назад чуть-чуть
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |
|