![]() |
Как Стас??
|
Всем доброе утро!!!
|
Доброе утро!:flower:
Цитата:
|
Всем доброе утро.
Станиславу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, все доброе утро!
А я вчера приехала из Орла, ездила на 3 дня на папин юбилей - 70 лет ему стукнуло :010: фотки сейчас из фотика повыковыриваю - выложу :) МамаЮля! ты приехала! :support: фоток не успела углядеть, так что жду следующего сеанса :) от меня только одно тебе пожелание - не болей больше никогда!!! Алёна, читаю "стенограмму переговоров" Глебуса и тихо завидую... Максятина по-прежнему разговаривает односложно "м-м-м-м". :005: хотя иногда бывает заведется как радио "та-та-та-та" или "па-па-па" с разными интонациями :) Ира, по поводу Куомы. Тебе от меня нужно какое-то подтверждение? Если от меня, то получите, распишитесь! Да, и всем болеющим от меня кулачки @@@@@ , выздоравливайте и не болейте! Саш, а элементарно взятку кому-нибудь на Авангардной нельзя дать чтобы оставили твою подругу еще на пару недель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в поисках и открыта для предложений!;) |
Про подарки:
как вам такое: Набор для творчества "Монстрик" или такое: пазл Могу заказать домой, а потом привести на праздник:support:. Доставка бесплатно!:019: |
Саш, на что они ссылаются, аргументируют - это какое-то положение/приказ б-цы??
У меня есть вот такой телефон 703-09-09 городская линия "Здоровье ребенка" консультации врача, справки по мед. учреждением. Можно у девочек в особых спросить - они многоеи многих в б-цах знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |