Цитата:
Сообщение от кенгурушка
(Сообщение 23681393)
Девчонки, что делать, подскажите? :091: Вчера муж накормил мелкого чипсами с грибами, ночью была рвота и понос. Утром снова понос 3 раза, ничего не ест, сейчас вдруг и температура 37.6 значит не в чипсах дело!!! Врача вызывать уже поздно... Что дать срочно? Нурофен сироп, Смекту, Линекс? Вызывать неотложку? Кормить или не надо пока? Это ОРВИ или ротовирус не дай бог...??? Или просто кишечная инфекция? Виферон не дать, понос не прошел еще...
|
Ой, пусть все будет хорошо!!!
СМекту надо или энеторс гель. Кормить, если сможет удержать, сухариками, например. Но диету тебе девочки подскажут.
Но главное, пить. Понемножку, но чтоб много за сутки получалось.
Поправитесь!
Главное, чтоб обезвоживания не было. Это самое страшное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karkusha
(Сообщение 23682858)
Дык мы тоже по три часа гуляем в 1 заход, если погода хорошая, если не очень, то 2 часа ;)
Я к тому, что тяжеловато маленьким ножкам будет гулять 4 часа в резиновых сапогах :073:
Да даже 2 часа... Сами попробуйте :065: Я помню, когда в лес ходили, ноги очень уставали в сапогах...
Нет, ИМХО, на даче они нужны однозначно (и то, если прохладно, а если тепло, то босиком самое то), а так лучше обходиться без них :008:
|
Вот, я тоже так считаю..А насчет того, что было раньше. Так много чего было, и в шубах дети ходили, не могли повернуться, и лечили по-другому... Надо пользоваться современными средствами, чтоб было лучше и удобнее...
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
(Сообщение 23684324)
А у нас клык первый на подходе :004:, а я то думаю чего ночью капризит. Ведь ещё и четвёрка посденяя ника не вылезет, десна на 4мм выпирает уже пару недель а толку ноль. Видать десны такие крепкие.
Ща Егошку покормила переодела, хотела колготы одеть, стал ругаться, забрал сидит сам одевает снимает ещё и сандали пытается нацепить :065:, деловой при деле, уже минут 10 старается :046:
.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка :046:
Цитата:
Сообщение от кенгурушка
(Сообщение 23685121)
Ну, вообще атас, Мишку еще и вырвало ТАК сильно!!! Жду неотложку, ма-ма, я боюсь!!! Подержите кулачки, девоньки. :091::091::091:
|
Усе будет ОК!
|