Цитата:
Сообщение от Katrinka
(Сообщение 17955274)
У тебя же вроде первый ребенок? С первой дочкой пробка отошла за неделю до родов, и как ты пишешь отходила 2-3 дня, так что абсолютно необязательно, что ты прямо завтра зарожаешь :)
|
ну хоть и не завтра... все равно как-то быстро... я ещё не насладилась беременностью :004::051:
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 17956427)
да я тебя понимаю - сама до 40 недель ходить собираюсь:)
а слнг классный
про кота я уж молчу - просто красавец:010: обожаю кошек!
слухай, а ты слинг тоже сама сшила? вот рукодельница:020: удобно? я тоже про слинг подумываю на случай экстренных недальних вылазок
|
спасибо-спасибо!!:100:
сама. только вот оказалось, что ткань неудачно выбрала - плотная слишком. для слинга на кольцах подойдет, для май-слинга, а вот шарф должен быть мягче и более рыхлый - джинса не тот материал! буду другой покупать!
а че там шить-то???
покупаешь 240 см. ткани, просишь в магазине вдоль разрезать. дома сшиваешь 2 куска короткими сторонами, края (как это помягче сказать) "обделываешь" и готово!!! это ж просто лента ткани 70х440-480 см.
для моей больной спины на кольцах не подойдет, а тут крест на спине и равномерно нагрузка распределяется, даже часть на бедра уходит.
новорожденного можно и вертикально, и как в колыбельке, на спинке класть.
Цитата:
Сообщение от lil mom
(Сообщение 17955858)
:046::046: классно Саш!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Dilly
(Сообщение 17955803)
оба замечательно выглядите :) моя кошка все норовит улечься в коляску-кроватку или выглаженные вещички :)
|
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
(Сообщение 17956660)
Прикольно! А почему ты думаешь, что ребенок 4200 будет, по УЗИ?
|
ну я так, примерно.. у меня поменьше, наверное, будет, как у Женевочки где-то - тоже животик небольшой. думаю, 3400.
просто у людей у всех коты по 8 кг весят, а наш стройный товарисч...
по узи в 33 и 4 были 2173 - немного.
чет у меня настроение больно хорошее - не к добру:007::106:
|