Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Арийка 03-12-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от barbi (Сообщение 18825983)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!А чего такие очереди, не по записи что ли??:016:

Спасибо, вобще-то по записи, но как выяснилось - живая очередь. Ну да ладно главное у ребенка все нормально!!!

Арийка 03-12-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Olga82 (Сообщение 18827619)
Поздравляю с мальчиком!!!!!:support::support::support:сколько весите?

Не знаю, я даже не спросила... Могу сказать только сколько мы вместе весим, но это не для слабонервных :))...

ksu_spb 03-12-2008 21:50

Цитата:

Сообщение от Арийка (Сообщение 18822688)
Всем привет, и я отпишусь. Сегодня была на УЗИ - мальчик. Очень устала, в очереди почти 3 часа отсидела.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Теперь у тебя полный набор))))))):057:
Дочурка то рада братику?

Цитата:

Сообщение от elpios (Сообщение 18822627)
Я вот думаю кашелек купить или бейсбольную биту в машину =))) :))

С кошельком хорошая идея, только моему наверно больше подойдет зажим для денег, чтоб карманы сильно не оттопыривались))))))))
А с битой надо быть поаккуратнее - я как-то одно время всем знакомым мужчинам на всякие праздники биты дарила - так все вроде в восторге были:065:
А один СОВСЕМ не понял юмора.... ТАК обиделся, что я уж и не знала как успокоить, что вовсе не намекала ни на что:073:

Арийка 03-12-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18828065)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:
Теперь у тебя полный набор))))))):057:
Дочурка то рада братику?

Спасибо Ксюша, дочка рада. Но мне кажется, что она и сестричке бы обрадовалась. Короче, ей главное малыша надо!!!

ksu_spb 03-12-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18826313)
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.

Манечка, не переживай!!! У меня с самого начала Б такое настроение раз в неделю (10 дней) точно на пару дней накрывает :041:
Причем не просто глаза на мокром месте - я рыдаю в голос - главное причину найти:065:
Жизнь не мила, и вообще - никто меня не любит:0009:
А потом отпускает:004:

helimadoe 03-12-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 18820587)
А у нас в семье полный финансовый кризис:(...мужу должны денег,но отдавать не торопяться:wife:.
Зато у нас очередной "Медовый месяц":008:...и на фоне этого понимаешь,что материальные проблемы всегда можно решить...главное чтобы отношения были отличные:love:.

Ага, у нас тоже какой-то медовый месяц:love:, сегодня вообще не спали, хотя у дочки зубки идут и итак не высыпаемся, прямо как в студенческие годы:046:

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 18820938)
Здорово как у вас:love:
Я тоже считаю, главное чтоб в отношениях все было хорошо, а финансы могут и романсы временно попеть :014:
Только вот все равно голову уже сломала, ЧТО подарить мужу на НГ?????:009:
Хочется что-то романтическое, для души... но вот что????????????

Ну мой набор подарков тебе едвали поможет:
ну про смешные американские футболки я уже писала, есть вариант рюкзак с британским флагом, у него такой есть, за три года пришел в полную негодность, но ему все никак с ним не расстаться, мужики, как дети:046:
есть вариант Дживс и Вустер на двд, он любит
в качестве бонуса нового Акунина, у нас еще нет.
вот как-то так еще надо додумать, вот со свекровью что делать?

Арийка 03-12-2008 22:09

Девочки, я две фотки ВКонтакте загрузила с нашей встречи в Штолле

natali-sirena 03-12-2008 22:10

девочки, совсем редко захожу, просто нет время. у меня все сразу навалилось. купила кроватку, комод для малыша , а потом сломался холодильник, пришлось срочно покупать, в общем хлопоты обновки, работа и все такое.

Ули-тка 03-12-2008 22:18

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 18826313)
А сейчас нет такого?
У меня в первом триместре сегодняшнее настроение было постоянно, из-за всего плакала, истерила, мужа изводила...но потом как-то стабилизировалось. Я уж думала все прошло.

Маша не растраивайся, я вот тоже первый триместр рыдала не переставая, сейчас редко. А тут хоть тысяча, можно над ней поплакать, а я раревелась когда меня за знак остановили, там нельзя было прямо ехать с этой полосы, а только направо, при чем я когда ехала усиленно смотрела на эти знаки. Правда мне выписали предупреждение, когда я сказала что беременная . Хотя штраФ был бы 100 руб всего.
[quote=ksu_spb;18828065С кошельком хорошая идея, только моему наверно больше подойдет зажим для денег, чтоб карманы сильно не оттопыривались))))))))
[/quote]
Я ужасно не люблю когда оттопырены карманы, но по моему опыту зажим нифига не спасет, по крайней мере моего точно не спас. Все время с ним воюю по этому поводу.

ksu_spb 03-12-2008 22:25

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 18828784)
Ну мой набор подарков тебе едвали поможет:
ну про смешные американские футболки я уже писала, есть вариант рюкзак с британским флагом, у

вот как-то так еще надо додумать, вот со свекровью что делать?

Спасибо!! Наоборот, очень информативно - надо подумать насчет книжки или двд:080:
А про свекровь я даже не думала, решила, мужу важнее придумать! Когда с ним решу, тогда о других подумаю:010:

Цитата:

Сообщение от natali-sirena (Сообщение 18828818)
девочки, совсем редко захожу, просто нет время. у меня все сразу навалилось. купила кроватку, комод для малыша , а потом сломался холодильник, пришлось срочно покупать, в общем хлопоты обновки, работа и все такое.

Поздравляю с обновками :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 18829121)
Я ужасно не люблю когда оттопырены карманы, но по моему опыту зажим нифига не спасет, по крайней мере моего точно не спас. Все время с ним воюю по этому поводу.

Да вот я тоже как раз и сомневаюсь по поводу зажима - у меня этот подарок с его дня рождеия в голове на "всякий пожарный" - вдруг больше ничего не придумаю:008:
Я люблю дарить хорошие впечатления - событие чтоб было какое-нибудь...
Хочу завтра в дельфинарий позвонить - узнать про прогулку с дельфинами....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.