![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рождаться вообще не страшно;) А с поясницей ничего, увы, не сделаешь, это защемление сидалищного нерва. Сама мучаюсь. Главное не лежать на спине и побольше отдыхать, стараться не наклоняться... и ждать родов:) |
Цитата:
В Мазекеа не знаю, сколько стоит, думаю дешевле, чем в ЦПДК. В ЦПДК 3700, но это именно на определенную люльку, как я купила. И в комплект входит и простынка, наволочка, пододеяльник и само одеяло с подушкой, и кружева вокруг люльки и балдахин! Я думаю, надо поспрашивать по детским магазам про белье, люльки сейчас очень популярны, поэтому и белье должно продаваться! А вообще, вместо простынки можно пеленку застелить, подушка не нужна все равно. А накрывать пеленкой с пледиком детским. Если конечно дома не очень холодно... |
Сейчас загянула к октябрюшка! Там уже не мало деток появилось! А скоро ведь и наша очередь)))
Здорово!!! |
Сходили на узи.пол не узнавали.мы 2546 гр:).на мес. 33,3 нед,по узи 35,3 нед..так классно.сделали доплер(я сама захотела)сказали,что все отолично.дали 4 фото-малыш потягивался на узи и зевал,тер ручкой носик и ротик-нашему с папой счастью не было придела-это такое неописуемое счастье-так классно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |
|