![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И не такой уж нерусское уже:) Гюльчатай - вот это бы слух точно резало,а Карин и Коринн сейчас не так уж мало:) Цитата:
если говоришь, что у тебя пальцы не посинели, может,и я переживу без потерь:009: вот, купила сегодня до кучи какой-то брусничный чай - типа Ортосифона, только из брусники:)) - не помню названия, а в сумку лезть за пачкой лениво (бруснивер, что ли) Говорят, тоже мочегонное хорошее, да еще бактерицидный эффект дает. Попробуем:008: |
Цитата:
но я побоялась, что распилят и сняла((( удачи тебе с колечком! Цитата:
|
Цитата:
это пройдет после беременности? Мне больше нравится мерзнуть, чем потеть.... Для рук может в мисочку налить холодной воды и льда туда покидать. Т.е. обложить руки льдом! Ненадолго. |
Цитата:
:flower: Поздравляю с выпиской и таким богатырем, здоровья вам и молочка)))))) Ой, а расскажите тоже что да как, с кем рожали, про палату, мне туда на днях...... |
съездила в роддом ,посмотрели и сказали, что раскрытие всего 1.5-2 см.. надо пить гинипрал, что-нить типа валерьянки, расслабляться и готовиться рожать завтра..
не думала, что я такая паникёрша :) или просто низкий болевой порог, не знаю.. всех перепугала, муж так и хочет сплавить меня на ДО)) фигушки! :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И никого не бойся. Я тоже думала, что у меня низкий болевой порог.:) рожала молча в тишине! :020: |
девочки!!!! я в панике!
(ну че, жека фоксман, маскируюсь, да??) у меня второй день пробка отходит. причем если вчера это были просто выделения, то сегодня уже небольшие сгусточки!!! весь день не было, а вечером вот, вышло что-то... вчерато ладно, от осмора, а сегодня я думала уже ничего не будет! а я не хочу пока рожать! я хочу до 40 недель доходить. тем более не хочу 13го числаа-а!!!:001: и шейка у меня не готова, а живот тяяянет :( Цитата:
с кем рожать будешь? Цитата:
ноги потеют страшно! до сих пор хожу в ботиночках типа кросовок. сапоги - это убийство для меня! |
Цитата:
|
Цитата:
1. кусочки - это как? если по 0,5-1 см несколько раз в день - погоди паниковать, у меня она так с 32 недель отходит;) Если куски посерьезнее, тогда жди следующих предвестников. И вообще, не все, как Женя- Женева рожают сразу после отхождения пробки, многие без нее несколько дней еще живут вполне спокойно. 2. у меня подруга вообще родила в ПДР - в пятницу, 13, и ничего, никто не помер;) 3. от живота выпей но-шпу или еще чего в этом роде прими ванну и постарайся расслабиться. И валерьянки выпей:) И не примазывайся к истиным паникершам. Кто ж так паникует?:046: |
Цитата:
А кто-нибудь ответит на вопрос, все вернется в нормальное русло? Я хочу мерзнуть, а не потеть))) |
Цитата:
Мне "вечному мерзлику" тоже все время жарко:046: Муж приходит с раюоты, а у меня все окна на распашку .... |
Цитата:
значит,и пройти должен вместе с ней:) |
Всем привет! Нам тоже жарко, все напрашиваются в гости- отсылать тяжко, а ребенку всего 8 дней. Мы не спали вообще всю ночь.
Девочки, кто на кормлении по требованию, если выпил обе груди, что делать? Выплевывал потому что ничего не шло, орал и так с 5 до 8 утра. Под 5 утра у меня уже непроизвольно слезы лились. Муж не выспался. До 5ти утра стойко пихала в него груди. Что делать не знаю, но таких критических ночей не хочется. А главное ни укачать, пустышку плюет грудь тоже. Что делать? Уже думала на улицу чтоли вынести? ( представляю соседей, 5 утра а она с ребенком...) Вот, такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
пить лактогонные смеси (трав, например) ещё был Hipp-овский чай для лактации - тут я не большой спец пить все это дело теплым, в то вермя, как ребенок сосет грудь ещё полезно в это время ноги в теплый тазик поставить ещё почитать прикрепленный топик про ГВ (только не помню, где прикреплен) если смесь (я не сторонник этого дела ,но ситуации разные бывают), то я бы с ложки стала давать или используя приспособу, про которую Юля К. рассказывала а гостей - в сад! умные не должны обижаться, если им объяснить, что мама не высыпается и ей днем любая минута дорога ,чтобы поспать и отдохнуть (что тоже важно для ГВ) + лишние микробы реьенку ещё рановато глотать |
Цитата:
Я договор заключила с Шман и Богачевой (Шман мне еще советовала врач из снегиревки у которой я собиралась рожать до ее закрытия), потом палату собираюсь брать одноместную (если будет), так подумала, не каждый год рожаю, можно позволить.................Вот правда все боюсь не успеть, Шман во вторник в командировку едет............не пруха прям какая-то..........если ее не будет - зачем заключала договор с врачем и акушеркой, так можно было воспользоваться услугами дежурного врача, а договор только с акушеркой заключить(((((((((((((((((((((( |
Цитата:
Цитата:
У меня начала чесаться грудь, вся прямо! Это нормально? Никто не сталкивался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |